ID работы: 7828893

Нить судьбы

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Para_taha соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

-Переезд-

Настройки текста
Сергей- человек крайне пунктуальный. Никогда не опаздывает, точнее не опаздывал.. Увидев на часах цифры «8:47» он понял что проспал. Собравшись за считанные минуты, он выбежал из комнаты направляясь в аудиторию. Которая естественно по злому року находилась в другом крыле здания. Забежав в аудиторию он пробормотал что то наподобие «Извините за опоздание ..» но увидев что препод не обратил на опоздавшего студента внимание, Сергей направился к своей парте. Он как всегда сел в конец класса как делает уже на протяжении 2х лет. Ради того что бы понаблюдать за Катей. Как она увлеченно пишет в блокноте что то по истории.. как внимательно слушает учителя. Она так же как и он любит учится. Они оба отличники.. но деканат решил отправить на обмен студентами Сергея. Катя была огорчена.. но не сдавалась. Ибо Сергей раздумывал отказаться от перехода в другой университет.. мало того переезд в другую страну. Раздумья Сергея прервали слова препода: - Второй курс, у вас новая одногруппница . Я надеюсь вы подружитесь с ней, и будете ей помогать. Так как она студент по обмену из Америки. Она вскоре рискует уехать обратно. ПОТОМУ ЧТО КОЕ КТО - грозный взгляд учителя вместе с многими одногруппниками направились на Сергея. - НЕ ХОЧЕТ ПЕРЕВОДИТСЯ ПО ОБМЕНУ. - Сергей покраснел. Но вдруг в аудиторию вошла новенькая. И он увидел нить исходящую от ее руки. Она направлялась к Кате. Сергей был шокирован. Остаток пары Сергей сидел сам не свой, почти не работал и выглядел мрачнее тучи.Под конец пары учитель решил спросить ещё раз -Сергей я хотел узнать вы уверены что..-но Сергей не дал ему договорить. -Да я согласен- закусывая губу сказал он под удивленный взгляд учителя. -Вот и славно после пары пойдешь со мной оформим документы для перевода - обратился преподаватель к Сергею, но тот уже не слушал его и просто смотрел на свою возлюбленную и её судьбу, что мило разговаривали о чем то. - Неделю спустя- Сегодня Сергей идёт в новый университет. Он пришёл немного раньше положенного что бы взять книги и получить шкафчик. Еле найдя учительскую, он получил книги и ключ от шкафчика. "И где я его найду" подумал тот, и направился на поиски шкафчика. Как заметил что его нить не висит на мизинце а тянется в глубь коридора. От мысли что сейчас он встретит того с кем он должен провести всю жизнь, он немного покраснел и его бросило в холодный пот. Идя за нитью он заметил шкафчики и быстро направился к ним, не заметив человека который вышел из за угла они врезались друг в друга. Сергей начал быстро собирать книги которые из за столкновения лежали на полу, он стал быстро извинятся даже не смотря на человека в которого врезался, пока.... Сергей хотел уже было взять последнюю книгу как соприкоснулся с чьей то рукой которая тянулся к той же книге, все бы ничего но заметил что красная нить этого человека была связана с его. Он быстро поднял взгляд и увидел.. Парня?! Сергей тут же встал и быстро направился к шкафчикам, отчаянно запихивая туда книжки и тетради . Поняв что не хватает пару книг, он тут же развернулся и увидел того парня. Он держал маленькую стопку книг, которую он собрал по происшествию столкновения. Подбежав он выхватил книги и быстро улетел обратно к шкафчикам, и все так же запихивал книги. «клянусь, потом я их нормально сложу» пронеслось в голове у Сергея-не-гея. Как только он захлопнул дверцу шкафчика, он убежал вдоль коридора и растворился в толпе. Тот парень все ещё стоял в том положении когда держал книги. Глаза были наполнены недоумением и шоком. «Что. Это. Блять. Было?!» - единственное что интересовало неизвестного парня. Следующей целью Сергея было - найти аудиторию. Посредством вопросов к проходящим мимо студентам, он НАКОНЕЦ ТО нашел кабинет. Зайдя в класс его встретило больше двадцати пар любопытных глаз. Включая препода. - а вот и наш новенький! Студент по обмену из России, Сергей - заговорил учитель на английском. Сергей улыбнулся и стал осматривать аудиторию.. и увидел того парня. «Черт! Мне казалось он старше.. неужели я буду учится с ним в одной группе?» Сергей запаниковал. Но вдруг учитель повернулся к Сергею - Сегодня с нами ещё третий курс. Надеюсь тебя это не смутит. Садись с Кириллом. Он тоже из России, думаю вы поладите - с одной стороны, Сергей облегчённо выдохнул. Он не будет учится в одной группе с тем парнем. Но следом снова испугался. «С ним? Сесть? Он черт побери ещё и С России! Что делать?» Сергей стал лихорадочно искать другие свободные места. Но после обнаружения того факта, что свободное место только возле Кирилла, он понял «выхода нет» Сергей направился к Кириллу и медленно сел на стул. Кирилл в свою очередь развернулся лицом к новенькому , и с любопытством произнес на чистом русском - Ну привет, Сергей. - Кирилл тут же ухмыльнулся .. кажется учеба в Америке обещает быть интересной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.