ID работы: 7828893

Нить судьбы

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Para_taha соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

-Не подходи к нему-

Настройки текста
Примечания:
Ну привет, Сергей. - Кирилл тут же ухмыльнулся .. кажется учеба в Америке обещает быть интересной. Сергей тяжело выдохнул и постарался не обращать внимания на соседа. Остаток пары все было тихо пока преподаватель не ушёл. -Хей ты чего меня игноришь? - положив голову на руки, и смотря на Сергея, спросил Кирилл - ну не хочешь мне ответить? - спустя минуту игнора прозвенел звонок. Сергей быстро собрал вещи и выбежал из аудитории. Дойдя до шкафчика он открыл дверцу, и несколько книг упали на пол. Сергей обречено вздохнул и начал собирать книги. Среди книг он нашёл листочек прикреплённый к шоколадке, на которой написано. "Ты такой милый, это тебе покушай хорошо милашка. ХХХ" Сергей немного улыбнулся что не скрылось от глаз Кирилла, который все время наблюдал за ним. "Скорее всего это не мне" пронеслось в голове у Сергея и дособирав книги он пошёл в аудиторию, по дороге выбрасывая записку с шоколадкой в первую попавшуюся урну. Месяц спустя Каждый день Сергей получал записки и вкусняшки от "ХХХ" и уже привык к этому, но все же кто это делает.. Сергей уже несколько недель работает в кафе "Loneliness" . Кирилл естественно это давно просёк , и каждый день.. в одно и то же время.. Приходит и заказывает капучино без сахара. Сначало это казалось странным.. Но через две недели Сергей уже свыкся, и каждый раз за три минуты до его прихода готовит капучино, и ставит на его любимый четвертый столик у окна. Сегодня Сергей уже решился поговорить с Кириллом.. Вот уже остаётся десять минут до его прихода. Сергей сидит за барной стойкой. Каждый раз оборачиваясь на звук открытой двери. И разворачивается видя чужое лицо. На часах 15:28. Его 25 минут как нет на месте. Сергея это очень сильно насторожило"Он заболел? почему он не пришел?"Капучино стояло на четвертом столике, каждый день до тех пор пока не приходили другие посетители, и Сергею не приходилось забирать его себе. И так продолжалось несколько дней, не в кафе не в универе он не появлялся. Шёл пятый день его отсутствия. Смена закончилась, на часах где то около девяти вечера. Сергей идет вдоль улицы с этим злощасным уже холодным кофе, и боковым зрением замечает как кто то выходит из аптеки.Это был.. он? Сергей уже развернулся и хотел уйти но его схватили за руку. -Хей куда ты, даже не поздороваться? - ехидно ухмыльнулся тот, и перевёл взгляд на стаканчик с кофе-Ты тоже его любишь? Несколько секунд молчания но все Сергей ответил. -Вообще-то это твой- он быстро засунул стаканчик в руку Кириллу, и быстро пошёл домой, а Кирилл так и остался стоять на улице с холодным кофе в руках. На следующий день Кирилл пришёл и хотел бы радоваться но он заказал два кофе "У него свидание" пронеслось в голове Сергея. Его мысли прервал звук открывающейся двери, и он увидел знакомое лицо, это был одногруппник Кирилла. Сергей принёс им заказ,и все время пока парни сидели и что то обсуждали, Сергей не отводил взгляд от того парня. Кирилл заметил это и обрадовался понимая что Сергей ревнует. Он стал периодически поворачиваться и подмигивать парню, пока тот усердно делал вид что вообще не на них смотрел. Кирилл заказал ещё один кофе и Сергей уже подумал что они ещё кого-то ждут, но когда Сергей отнёс заказ и сходил в комнату для персонала что бы поставить телефон на зарядку, он вернулся и понял что они ушли а кофе стоял на столе. Пока Сергей убирал их столик он заметил шоколадку и записку на стаканчике "Чего ты так смотришь, ревнуешь да? Это мило, если я правильно помню ты пил этот кофе, и покушай хорошо мне кажется ты похудел, милашка.Твой покорный ХХХ" Всё это время это был он? Конечно как Сергей не догадался, ведь пока Кирилл не появлялся в унеивере записок тоже не было, а он даже не заметил. Он вроде рад что это был он но... Нет нет нет это все действия ленты Сергей натурал самый натуральный натурал, или уже нет.. Для Кирилла все было спокойно пока он видел своего возлюбленного каждый день,пока не... Сергей пришёл в универ в синяках и царапинах. Кирилл тут же подошёл к нему и спросил : -Что с тобой случилось? Кто это сделал? - спрашивал тот, и осматривал Сергея на серьёзность ушибов. -Это.. Я.. с лестницы.. Упал.. - конечно он соврал не может же он сказать что его избили его одногруппники. -Ты не умеешь врать.. Скажи кто это сделал - серьёзно проговорил Кирилл. -Я же сказал упал, что ты лезешь ко мне? - лучшая защита нападение не так ли? Сергей разворачивается и быстро уходит в свою аудиторию. -Я все равно узнаю- процедил сквозь зубы тот, и уже продумывал наказание тому кто обидел его солнце. Неделю спустя.. Сергей все ещё динамил Кирилла.. И единственное что хотел бы Кирюша, так это хотя бы какое то общение с Сергеем. И кажется он начинает влюбляться в Сереженьку. Но тот факт что его возлюбленный приходил на лекции с все новыми синяками пугало и очень расстраивало Кирилла. Сегодня у Сергея с Кириллом была совместная пара по физре. Все уже вышли из раздевалки, но Кирилл только шёл туда, так как его задержал учитель. Он зашёл надеясь что никого нет, но увидел там Сергея, точнее его спину которая была в синяках и ссадинах как и все тело.. Он хотел уже убить того кто это сделал, и все же решил его спросить кто это (в очередной раз). Он тихо подошёл сзади и положил руки ему на плечи,от чего тот шугнулся "не надо... пожалуйста" тихо прошептал тот уже всхлипывая. -эй ты чего так испугался? Чего не надо?-ласково спросил Кирилл разворачивая Сергея к себе- Скажи кто это делает я ведь не отстану- произнёс Кирилл увидев испуганный взгляд мальчишки. -я же говорил.. что с лестницы упал- тихо произнёс парень продолжая одеваться. Кирилл ухмыльнулся -это было неделю назад, не ври мне - сказал серьёзным тоном Кирилл. -Не лезь в это... Будет только хуже. Парни вышли и Кирилл решил проводить Серёжу до его аудитории, что бы ничего не случилось. И это видели все... Немного позже. У Кирилла хорошее настроение, потому что сейчас у него совместная пара с группой Серёжи. Но его не оказалось в кабинете, он немного расстроился, погружаясь в свои мысли, пока преподаватель не попросил его принести некоторые бумаги из старого корпуса, который к слову не используется учениками уже несколько лет. Поднимаясь на третий этаж он услышал какие то звуки, он тихо поднялся и посмотрел что происходит. Он увидел не особо приятную картину,два его друга держали Сергея а третий который испытывал к нему не дружеские чувства бил.. И повторял что то вроде "Не подходи к нему" "я говорил не подходить к нему" "почему ты такой тупой". Он тихо подошёл сзади и положил локоть на плечо тому кто бил. -К кому не подходить? - спросил тот сквозь зубы, и тем же локтем что секунду назад был на плече ударил тому в нос. Его" помощники" тут же убежали, как сам он. Кирилл увидев лежащего на полу Сергея, взял его на руки, и отнёс в медпункт. Придя к кабинету медика, он обнаружил, что там никого не оказалось, он обработал его раны, и когда пришёл мед брат ему пришлось уйти..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.