ID работы: 7829060

Он нашел свой лучик света в океане тьмы

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Свет показался , когда надежды умерли

Настройки текста
Магнолия — синоним к слову ад. Конечно, более тихий, ведь о боли здесь молчат. Страх окутал каждого, кто тут живёт. Руки многих навсегда погрязли в крови, а мысли только о том, чтобы выжить. Гажил Редфокс 23 года — бывший наемный убийца, который не знал цену чужой жизни, но лишь до того, как сам не познал горечь смерти того, кто был ему дорог. Его мать Металикану убили, мстя алоглазому. Потеряв последнее, что давало ему смысл жизни, он погряз во тьме. Даже быв наемным убийцей, в нем оставались те капли разума и жалости, но не к людям. Лилейный- его сосед. Нельзя сказать, что они хорошо ладили, но о вражде не было и речи. Один раз он помог Гажилу, когда тот получил серьёзное ранение после очередного заказа. Идя по ночной Магнолии, Куроган, а именно такое прозвище получил алоглазый из-за скорости в расправах и драках, думал о том, что же ему теперь делать? Он один. Смысла жить он не видел. Раньше он хоть устроился на «работу», чтобы оплатить лечение матери, которое так и не состоялось. Теперь же ни какой цели. Конечно, он мог кутить, пить, развлекаться с подстилками, но это осточертело. Размышление закончилось от ощущения прикосновения к холодной двери метро. Зайдя, даже не зная куда он поедет, Куроган уселся на, чудом уцелевшее после вчерашнего погрома сидение. Несмотря на все остальное, алоглазый хотел было снова углубится в мысли о продолжении своей жизни, но этому было не суждено случится. Гажил услышал, как что-то упало не далеко от него. Куроган поднял глаза. То, что он увидел слегка поразило его. Напротив него, но немного справа, сидел ангелок. Мягкая, даже на вид, светлая кожа, волосы забытого для Магнолии цвета лазурного неба. Большие карие глаза, что сейчас отражали испуг. Тонкие ручки. Светло-оранжевая простая футболка, слегка обтягивающие джинсы, на ногах простые кеды. Редфокс не скрывая разглядывал незнакомку, не замечая, что на его лице сейчас практически звериный оскал. POV Леви Что? Как? Как эта бутылка могла упасть?.. Я надеялась, что меня не заметит этот грозный и не внушающий доверия тип. Он смотрит на меня. Его глаза. Алые, с узким зрачком, как у кошек днём. Оскал, о чем он думает? Это меня смущает.Надеюсь я не покраснела. У него хорошо заметны острые клыки. О нет, он подходит, что мне делать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.