ID работы: 7829060

Он нашел свой лучик света в океане тьмы

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство и череда неожиданностей.

Настройки текста
/POV Леви О нет, он подходит. /Конец POV Леви Гажил встал и опустился к упавшей бутылке. Спустя пару секунд алоглазый уже стоял с бутылкой в правой руке. — Держи, ты уронила, Мелкая, — спокойно проговорил Куроган. — Да, спасибо… , — очень тихо проговорила синевласая, протянув руку. Но тихие слова были пойманы чутким слухом алоглазого. — И вовсе я не мелкая, — ещё более тихо, буквально одними губами, промолвила синевласка. Но это так же не ускользнуло от слуха Курогана.  —Ги-хи, а какая же ты, если не мелкая? -неожиданно для девушки, спросил незнакомец. Ее глаза немного больше приоткрылись. Синевласая промолчала. Гажил со вздохом уселся рядом с ней, попутно ложа ей в руку все ту же бутылку. -Ну, ладно, как тебя зовут? -Леви. Леви МакГарден, — осмелев и поняв, что брюнет, возможно, не представляет опасности, сказала Леви. — я Гажил, — Куроган решил не говорить фамилию. Мало ли, вдруг эта Мелкая наслышана о грозном убийце. -что ты тут забыла? Этот город не место для таких как ты, — быстро перевел тему Куроган. Его голос заметно изменился, что заметно смутило Леви. Она отметила для себя, что у Гажила быстро меняется настроение. -ну что? — слегка с раздражением, проговорил алоглазый. — на похороны отца я опоздала. Ненавистные родственники назначили ритуал раньше, что бы не видеть меня. Но тогда я уже ехала в Магнолию, — с горечью сказала Леви. Она не знала, почему она доверилась рассказать все этому пугающему брюнету. Хотя. Возможно. Она догадывалась. У нее нет никого. Не осталось. Ей не кому что-то рассказать. Единственный брат Джерар уехал 4 года назад во Францию и от него с тех пор ни одной вести. Леви была одновременно и опустошена и переполнена эмоциями. Чувство надобности кому-то давно атрофировалось. -теперь ясно. Что собираешься делать? — снова таким же спокойным тоном сказал алоглазый. -где жить будешь? Гостиницы не вариант, о них давно никто не думает, они стали сборищем отбросов, — добавил Гажил. — понятия не имею… — тихо сказала синевласая. Ей и правда было некуда идти. Родственники? Нет, лучше на улице, чем рядом с кем-то из них, да и вряд ли они ее впустят. Наследства от отца не осталось. В виде жилплощади. А то, что было теперь по праву ее, выслали в Тимьян, где жила и училась Леви. — плохо, очень плохо. После 10:30 на улице одной оставаться категорически не следует. Да и днём по одиночке не стоит шляться, — грубо ответил на ее слова Куроган. Леви уж было хотела расплакаться. Так как в поезде деньги на обратную дорогу украли, жить ей негде. Тем более в таком ужасном городе. — думаю я могу помочь, — неожиданно, даже для себя, сказал Гажил. С чего это у него чувства беспокойства к этой синевласой малявке? Почему заботится о ней? Но он уже дал надежду. Забирать свои слова он не намерен. — но ни на что не жалуйся. У меня не особо хоромы, но жить можно. Сейчас выходим, Малая, — быстро проговорил Гажил, хватая Леви за руку и выводя из метро. Леви молчала. Она не отказалась во время, что делать теперь? Как она может пойти с ним к нему домой, ещё и жить у того, кого знает так мало? Ладно. Выбора у нее нет. Пускай жизнь ведет ее по течению событий. -спасибо, Гажил., — тихо, но уже более слышно, сказала синевласая. -идем, Мелкая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.