ID работы: 7829060

Он нашел свой лучик света в океане тьмы

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мало.

Настройки текста
Гажил, как и говорил, постелил и пришел за Леви. Отвел ее в темную комнату, усадил на диван, а сам лег и минуты через 2 уснул. Это было понятно по тихому храпу. Леви легла на прохладную простынь и, неукрывшись, окунулась в свои мысли. POV Леви Мне мало общения, мало чувств, я не вижу в окружающих ничего, кроме злости конечно. Мало. Мало чувствую себя живущей, а не выживающей. Мало тех, для кого стоит жить. Можно сказать, что их уже нет. Мало, я могу сказать. Мало что помню, поистине хорошего. Этим людям мало того, что они берут, они хотят больше. Единственное, чего много-это мыслей и времени для них. Конец POV Леви. Мысли прервал глухой хлопок на улице. На самом деле он был очень громкий, просто уши заложило при первой же секунде его прослушивания. Леви вскочила с кровати и, по незнанию обстановки в комнате, запнулась о низкую тумбу. Ее тело стремительно падало, а руки пытались за что-то захватиться, но ничего не было рядом. А падала она прямо на старую печатную машинку. Секунда_ _ Полторы_ _ Ожидание. _ Прошло так мало, но так много могло бы случится. Гажил как-то невероятно быстро успел схватить Леви, тем самым не дав ей упасть. POV Леви. — чттт!..- только и успела произнести синевласка. Что-то холодное схватило ее за талию, но тут же стало теплым и по ощущению кожей она поняла, что это Гажил. — спасибо… Конец POV Леви. — не за что, — тихо и спокойно ответил Куроган. — как ты та… — тихо, — не дав договорить, сказал Гажил. Леви замолчала. Ее глаза начали привыкать к темноте. Она увидела, что Гажил прислушивается. — пошли за мной, — тихо и немного встревоженно произнес брюнет, взяв Леви за руку и поведя за собой. Леви не разбирала дороги, ее голова начала гудеть от боли. С чего бы… Гажил открыл по звуку массивную и тяжелую дверь и включил свет. Стоп. Свет? Нет, лампу. Зрение Леви стало мутным. — придется спать здесь. На улице опять погром и будет драка. Чью-то тачку взорвали. Места не много. Будем рядом, — Гажил указал пальцем на большое кресло, но не смотря на то, что для одной Леви оно было очень большим, двум там будет не очень просторно. — ну будь так, — уныло сказала Леви. Опять ее преследуют проблемы, ещё и этого парня она впутала в свою " удачу". Сейчас стоит только выспаться. Голова думать не настроена. Гажил промолчал. Взяв откуда-то одеяло, он подхватил Леви и обмотал, ибо тут холодно. С чего такая забота? Неизвестно. Поднял. Уселся на кресло. В руках его кокон с Леви. Ему как и ей, кажется, именно этого всегда не хватало. Они быстро уснули. Плевать, что будет утром.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.