ID работы: 7829060

Он нашел свой лучик света в океане тьмы

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Загадка.

Настройки текста
Раннее утро, комната без единого источника света, но рядом, очень рядом огромный источник тепла. Хоть и глаза не могут зацепиться ни за что, тьма непроглядная, но душа уже зацепилась за этот огромный источник неумелой нежности и тепла. Краткое и тихое движение, резкий и громкий ипуг. Это всего-навсего край одеяла стремительно соскользнул по грубой оббивке кресла на холодный битонный пол. Гажил с просонья так же был в замешательстве и резко стал холодным и так же резко стал вновь теплым, Леви подумала, что ей снова это показалось . - это просто одеяло упало, не бойся -, тихо и спокойно сказал Алоглазый. Его глаза было видно лучше, чем что-либо в этой комнате . Буд-то кошачьи . - угу, я уже поняла -, более тихо сказала Леви и уже хотела окунуться вновь в теплое одеяло, но Гажил не дал ей этого сделать . Он встал, держа теплый кокон с милой синевласой начинкой . Положил кокон на кресло и направился куда-то ничего не сказав и закрыв за собой дверь . Леви ждала, думала , что он быстро вернётся , Но его не было больше 25 минут, как казалось синевласке. Страх как и интерес не дремлет, даже в полной тьме, странно, что глаза так долго привыкают, но Леви было некогда думать об этом , она решила отправиться за Гажилом. POV Гажил Я почувствовал запах гари. Неужто что-то опять случилось во дворе, развели срач, а мне разбираться. Спустившись и все проверив, я все-таки нашел источник гари, это его очередная самоделка, не нужная , не понятно что. Нагрелась и расплавила зловонный пластик . Забыв о Леви, Гажил спокойно сидел и пытался понять, что сделать с этой самой самоделкой , что-то подкручивал, что-то прикручивал. Конец POV Гажил Леви тихо на ощупь шагала к тому месту где по памяти должна находиться тяжёлая, большая дверь. Найдя дверь она открывает ее и выходит опять же в темноту, но здесь уже хоть что-то видно . Она видит дверь, из под которой видно свет , идёт к ней . Нет, это не та комната. Зря Гажил ее не закрыл...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.