ID работы: 7829097

Все хотят Канду!!

Слэш
R
Завершён
22
автор
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

10:00 - 10:20

Настройки текста
Прошло уже около 10 минут, а смотритель всё не появлялся. - Канда… Мне кажется, или пространство внутри стало меньше?! Сидящий в позе для медитаций мечник процедил, не открывая глаз: - Ну разумеется. Стены сжимаются, воздух уходит... Если у тебя клаустрофобия, мне нет до этого дела. - Нет, серьезно. Посмотри: расстояние между прутьями заметно сократилось. Канда вздохнул и посмотрел на решетку. «А ведь он прав…» - Ты же не думаешь, что Комуи решил меня раздавить, потому что я не ответил на его чувства? - В этом есть своя логика: «Не мне – так никому»… Вот только я-то почему здесь оказался?! - Видимо, я не единственная его тайная страсть, - злорадно хмыкнул Канда. - Прекрати, это глупо, - запротестовал отчего-то покрасневший Аллен. - У тебя есть другое объяснение? Тогда советую с ним поторопиться, потому что минут через 30 мы с тобой превратимся в нежный кровоточащий фарш. Их отвлекло шипение наушников. - На связи!.. Кроули?.. Да, но пока не получается… Прости, пока я не могу никого прислать… Акума оказалось слишком много, ребята и так не справляются… Я… Я подумаю, что можно сделать… - ответил Уолкер упавшим голосом. Затем обернулся к сокамернику. - Кроули говорит, что Акума скоро прорвутся. Ему нужна помощь. Но у Западных ворот всё еще хуже… - Я мигом разберусь с приспешниками Графа у Восточной стены. Сразу же, как только верну свою Невинность, - Канда злобно пнул стальные щупальца. Комурин издал пукающий звук, и на экзорцистов сверху полетели лепестки лотоса. - Как романтично… - хихикнул Аллен. - Шпендель, если ты не перестанешь зубоскалить, я сейчас очень романтично выбью тебе зубы, - пригрозил мечник, стряхивая с плеч нежные части раскуроченных растений. Аллен вздохнул, вспомнив про Кроули. - Ладно, пора отсюда выбираться. Коронованный Клоун, активация!! - ОСТОРОЖНО, МЕНЯ НЕ ЗАДЕНЬ!! – заорал Канда на замахнувшегося Уолкера. Действительно, в клетке становилось слишком тесно. Послышался лязг металла о металл, и обрубленные щупальца чудовища безжизненно повисли в воздухе. - Пошли, Ка…. Но Аллен не успел договорить, потому что Комурин встрепенулся и выпустил 10 новых щупалец, закрывая образовавшуюся брешь. - Ах ты, железяка проклятая!!! И Уолкер принялся рубить направо и налево. Наконец, Канда схватил его за руку. - Стручок, ты же видишь, что это бесполезно. Мне уже надоело уворачиваться от твоего меча, так что остынь и лучше подумай, зачем Комуи понадобилось запереть нас здесь. Тяжело дышащий Аллен вздрогнул от его прикосновения и отдернул руку. Клетка становилась невыносимо тесной. - Сам думай, БаКанда! – огрызнулся мальчик, пытаясь отстраниться, насколько это было возможно. Минуты проходили нестерпимо медленно. Легко сказать – думай. Как же тут думать, когда Канда так недопустимо близко, так невозможно рядом, и даже тишина наполнена Его дыханием… Аллен изо всех сил пытался утихомирить свой пульс, с ужасом замечая, как уменьшается расстояние между ним и мечником. Теперь их разделяло не больше полуметра. Англичанин понял, что сорвется, если не заговорит. - Канда, давай рассуждать логически. Что значит клетка? Это лишение свободы. Что есть лишение свободы? Ограничение возможности передвигаться по своему усмотрению. Зачем ему нужно ограничивать нашу свободу передвижения? - Чтобы мы не могли в это время находиться где-нибудь еще, - закончил Канда. – Стручок, где бы мы находились, если бы не этот Комурин? - Так, судя по тому, что уже прошло 17 минут, в целом на осмотр одной комнаты уходит не больше пяти… Мы были бы где-то в Северном крыле. Значит, Комуи прячется там?! - Если бы он просто прятался, ему бы не понадобилось столько времени! Аллен побледнел. - Ты помнишь последние слова смотрителя, когда он уходил из столовой после своего злополучного признания? Канда встрепенулся. - Кажется, что-то вроде: «Я отомщу вам за это! Вы все запомните мою месть!!» - Нет, по-моему так: «Вы все заплатите за это! Моя месть будет ужасна!!» - Так он хочет отомстить?! - Мы не можем сейчас отвлекаться на Комуи, нам нужно сражаться с Акума! – возмутился Уолкер. - Канда, ты должен найти его и попросить прощения!!! - Может, мне ещё и переспать с ним прикажешь?! - Канда наклонился к самому лицу Аллена.- А больше ничего не хочет Ваше - Клоунское - Величество? Парень изо всех сил вжался в стальные прутья и вдруг полетел на пол, потому что Комурин собрал щупальца и, словно паук, пополз по потолку в сторону лестницы. - Ровно двадцать минут… - ошарашено прошептал Аллен и тут же вскрикнул: - Эй, ты куда это намылился?! Нам в Западное крыло!! - Тч… Шпендель, ты что, без няньки совсем ничего сделать не можешь?! – презрительно бросил Канда и побежал вдогонку осьминогу, безжалостно давя лепестки лотоса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.