ID работы: 7829097

Все хотят Канду!!

Слэш
R
Завершён
22
автор
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

10:20 - 11:00

Настройки текста
Безрезультатно обшарив каждый сантиметр Западного крыла, уставший и озлобленный, Аллен вернулся в командный пункт. «Что же всё-таки это было… Неужели я и правда гей?!» - Уолкер уныло опустился в кресло. - Аллен, ты в порядке? – сочувственно спросил появившийся на пороге сотрудник научного отдела Джонни Гилл. – Извини, что беспокою, но мне нужно забрать кое-какие бумаги. Уолкер пристально на него посмотрел. «Если я гей, то мне должны нравиться мужчины. ВСЕ мужчины. Мне нравится Джонни?». Англичанин подошел ближе и стал наблюдать за слегка сутулой фигурой очкарика, пытавшегося найти что-то на заваленном столе. «Так сразу и не поймешь… Нужен близкий контакт!» - решил Аллен и положил руку на плечо Джонни. Тот в недоумении обернулся. Уолкер замер, прислушиваясь к своим ощущениям. «Ничего… Совсем ничего! Ни приязни, ни неприязни. Видимо, через одежду не действует…» - Э… давай помогу! Какие бумаги ты ищешь? - Да просто пара финансовых отчетов… - Значит, там много цифр! – улыбнулся Аллен и положил ладонь поверх его руки, лежащей на кипе бумаг. Джонни вздрогнул. «Кажется, снова ничего…» - разочарованно подумал Уолкер. – «Значит, и этого мало!» - Аллен, тебе нехорошо? Ты как-то странно смотришь… - и Джонни Гилл поперхнулся, потому что мальчик вдруг плотно приложился к его губам своими. Последовала секундная пауза. «УРРРРААА!! Меня сейчас стошнит!!!» - мысленно возрадовался Аллен. Выпучив глаза, Джонни ошарашено смотрел на ликующего экзорциста. - Аллен… ты чо… ПЕДИК?! - Сам ты «педик»!! – обиделся англичанин. – Я к тебе как к другу, а ты сразу обзываться! Это я тебя проверял. Вдруг ты из ЭТИХ? И вообще, запомни раз и навсегда: МНЕ НРАВЯТСЯ ЖЕНЩИНЫ, - закончил он доверительным шёпотом и вприпрыжку отправился по своим делам. «Теперь осталось убедиться, что и с Кандой это было только временное помешательство!» - размышлял Аллен, весело шагая по коридору в сторону жилых блоков. **** - Эй, Шпендель, ты Комурина не видел? – окликнул его Канда. Аллен стал осторожно прислушиваться к биению своего сердца. «Ничего, даже не ускорилось!» - радостно заключил он. - Стручок, я к тебе обращаюсь! – сурово напомнил Канда, приближаясь к мальчику. Аллен с сожалением почувствовал, как немного участился его пульс. «Спокойно, это еще ничего не значит! Я вот сейчас как обычно с ним поругаюсь, и всё пройдет!» - И что с того, БаКанда? Ты же не центр вселенной, у меня есть дела и поважнее! - Огрызаешься?! – зловеще протянул Канда. В животе у Аллена предательски ёкнуло. «Это всего лишь страх, это только страх... » - попытался он убедить себя. - «Я должен справиться с этим страхом!!» - ТЫ СЛАБЕЕ БЕЗМОЗГЛОЙ ЖЕЛЕЗЯКИ, РАЗ ОНА СМОГЛА ЗАБРАТЬ ТВОЮ НЕВИННОСТЬ!! – в отчаянии взвыл Уолкер. Канда опешил на секунду, но тут же с силой вдавил мальчика в каменную стену. - ЧТО ЗА ЗВУКИ ТЫ ИЗДАЕШЬ, БЛОХА?! – в бешенстве прошипел он. Как только пальцы мечника коснулись его шеи, Уолкер понял, что страхом тут и не пахнет. Попрощавшись со здравым смыслом, он утонул в горящих адским пламенем глазах человека, который с бешеной злобой прижимал его к стене. - То и сказал, тупица, что ты тормозишь!!! – на автомате, хрипло прошептал Уолкер из последних сил. И пнул Канду в живот. Отшатнувшись, мечник выпустил мальчика из рук. Но уже в следующее мгновение он рывком поднял Уолкера за воротник, пожирая его взглядом, полным самой жгучей ненависти. Тут же сообразив, что сам подписал себе смертный приговор, Аллен в ужасе завопил: - КОМУРИН!!! - Ты думаешь, я на это куплюсь?! - Нет, правда, Комурин!!! Нехотя Канда всё же обернулся. Действительно, из-за угла осторожно выглядывал круглый объектив любопытной машины. - Твоё счастье! – процедил Канда, бросаясь вслед за убегающим осьминогом. Когда его шаги затихли в отдалении, Аллен в изнеможении растянулся на каменном полу. И с каждым ударом сонной артерии в голове раздавалась полная отчаяния мысль: «Я. Влюбился. В. Канду. Я – ГЕЙ…» --------------- Автор в задумчивости посмотрел на трепещущее пламя догорающей свечи. Он со вздохом отложил перо, чтобы извлечь новую страдалицу из складок широкого плаща. Итак, дальше…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.