ID работы: 7829097

Все хотят Канду!!

Слэш
R
Завершён
22
автор
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

19:30 - 20:00

Настройки текста
Аллен с ужасом смотрел в глаза человека, который только что с дьявольски спокойным лицом признался ему в убийстве смотрителя. - Это я убил Комуи, - повторил Канда. – И теперь собираюсь похитить тебя. Так что лучше не сопротивляйся. Уолкер хотел крикнуть, активировать Чистую Силу или хотя бы попытаться убежать, но вмиг пересохшее горло не хотело издавать ни единого звука, а ноги упрямо не слушались, подкашиваясь при любом движении. Аллен начал медленно сползать на пол, не в силах оторваться от тёмно-синих глаз этого чудовища, которое он прежде считал своим другом. А Канда улыбался, глядя в расширившиеся в диком ужасе зрачки мальчика. **** - Куда мы идем? – безучастным голосом спросил Аллен, перекинутый мечником через плечо. Впервые ему не хотелось жить. - Шпендель, тебе это знать вовсе не обязательно, - устало огрызнулся Канда и опустил мальчика на каменный пол. Уолкер слушал тишину. Всё его тело охватила неимоверная слабость. Он был подавлен, разбит. Он мог бы смириться с предательством Комуи – всё-таки его чем-то опоили, но Канда… Аллен знал, что не переживет этого. Несмотря на все их ссоры, из всех экзорцистов в Ордене именно его, Канду, Уолкер считал тем, на кого следует ровняться. Именно ему англичанин ни в чем не хотел уступать, именно ему всегда хотел соответствовать. Да и мало кто в Ордене не уважал силу и безрассудную самоуверенность мечника. А теперь… Канда, этот надменный, гордый, всесильный Канда… Дерзкий, грубый и ненавидящий Орден всеми силами души… Но почему он решил уничтожить Черный Орден именно теперь?! Неужели из-за смотрителя? - Зачем ты убил Комуи? – прошептал Аллен. Канда не ответил. Он стоял, прислонившись к стене, видимо, в раздумье. Или же в ожидании?.. Да, теперь он передаст обессилевшего англичанина Ноям, некогда их общим врагам. Видимо, Комуи стал последней каплей. Канда всегда знал, что Черный Орден прогнил насквозь. Но он терпел его ради благих целей его создания. Терпел до тех пор, пока единственной его связью с ним были задания. Значит, Комуи перешел черту. Уолкер усмехнулся. Да, у Канды действительно есть основания ненавидеть Орден. Будучи результатом секретной программы ЧО по созданию экзорцистов второго поколения, он слишком хорошо помнит своё детство, полное нечеловеческой боли детство лабораторной крысы, чтобы позволять кому-либо ставить на себе эксперименты. Видимо, когда он понял, что с ним что-то не так, то решил, что Орден снова взялся за старое. Поэтому он и пошел на сделку с Ноями и Графом и убил Комуи, тем самым обезглавив всё Европейское отделение… Аллен почувствовал, что его глаз реагирует на приближение демонов. Рядом Акума? Значит, уже скоро.. Мечник встревожено обернулся и резко выхватил катану. - Муген, активация!! Любопытная голова Акума второго уровня просунулась в окошко. - Он здесь!! Он здесь!!! - громогласно завопило чудище. - Первая иллюзия – Адские жуки!!! – закричал Канда, нападая. – Стручок, хорош валяться! В гробу отоспишься!!! Аллен устало поднял голову, словно не понимая, что происходит. Канда хочет, чтобы он сопротивлялся? Но разве они с Акума не должны быть заодно?.. Стены задрожали под напором орудий демонов, всё смешалось в обломках камней, пороховой пыли и осколках расчлененных Мугеном чудищ. Один из Акума подхватил Аллена, но тут же был уничтожен острием катаны. Теперь уже руки мечника подняли мальчика за воротник. Тяжело дышащий, но по-прежнему прекрасный Канда с легким румянцем на щеках со всей силы отвесил Аллену хлесткую оплеуху. - Зачем ты… Ответом ему была ещё одна затрещина, вдвое сильнее первой. - ДУБИНА, КОГДА ТЫ УЖЕ ОЧНЕШЬСЯ?! Да не убивал я Комуи, ясно тебе?! - Коронованный Клоун, активация!!! – радостно закричал мигом воскресший Аллен. - Заходи с левого фланга, остальные - мои!! – приказал Канда, и они вместе ринулись в бой. - Тупой Канда, зачем ты соврал!!! – крикнул Уолкер, уничтожая Акума одного за другим. - Ты бы видел тогда свой беспомощный взгляд! Ради этого я бы и не в таком признался!!! – усмехнулся Канда, вынимая Муген из рассыпающегося демона. - Тебе пора лечиться!! Ты моральный извращенец, ты знал?! – закричал Аллен, не отрывая глаз от нападающего чудовища. - Жизнь слишком коротка, чтобы проводить её у докторов!! И, насколько мне известно, садистские наклонности не лечатся!!! – парировал Канда, орудуя катаной. Тики Микк пока только наблюдал в тени. «Хватит нежностей», - решил он. – «Этот длинноволосый стоит на пути к моему мальчику». Он сделал шаг навстречу экзорцистам, собирая вокруг себя бабочек-людоедов. **** Аллен не понял, как это произошло. Вот только что он разбивал Акума плечом к плечу в Кандой, а минутой позже всё скрылось в клубах дыма и каменной пыли, а пол начал предательски ускользать из-под ног. Демоны почему-то окружили Уолкера куполом, защищая от падающих камней, и он протянул руку, пытаясь дотянуться до Канды… Но мечника больше не было рядом. Он исчез, как только началось разрушение башни. **** - Наконец-то мы снова встретились! – услышал Аллен знакомый голос, когда дым немного рассеялся. Уолкер обернулся и увидел Тики Микка, приближающегося к нему с белозубой улыбкой. - Чистая Сила, активация!!! – быстро среагировал Аллен. - Полегче! Я не настроен с тобой драться, малыш! – покачал головой Тики. – Посмотри-ка лучше сюда! – и он протянул руку в сторону, указывая на большое скопление Акума. Прямо под ними, на груде обломков лежало окровавленное тело Канды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.