ID работы: 7829097

Все хотят Канду!!

Слэш
R
Завершён
22
автор
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

23:00 - 23:34

Настройки текста
В конце дня все экзорцисты и сотрудники научного отдела собрались в медпункте, чтобы навестить раненных Акума и Кандой (которых оказалось примерно поровну) и обсудить произошедшее. Мечник, разумеется, отсутствовал – как всегда, медитировал где-то в одиночестве. Наконец, появился и генерал Кросс. - Акума и Нои с позором бежали, увидев мою мощь! – констатировал он. – А ещё у меня приказ из Главного Управления касательно смерти Комуи. Дождавшись, когда все обратили на него свои встревоженные взгляды, он продолжил: - Акт вскрытия установил, что признаки насильственного причинения смерти отсутствуют, поэтому дело об убийстве смотрителя благополучно закрыли. Но не в этом соль. Так вот, в связи с тем, что Они, - генерал небрежно воздел палец к потолку, - не смогли выбрать Комуи достойного преемника, а также потому, что почти половина здания Ордена была уничтожена в результате столкновения с Акума, было принято решение ликвидировать Европейское отделение. Все в ужасе переглянулись. Они хотят уничтожить место, которое многие из экзорцистов считают своим домом?! Так же нельзя!!! - Расслабьтесь! Будет не так больно. Ибо это ещё не всё, - продолжил Кросс. - На самом деле, они не смогли выбрать Комуи ОДНОГО преемника, но у них есть два многообещающих кандидата на должность Главы. Поэтому было решено не восстанавливать разрушенную часть здания, а сократить численность персонала и отдать сие строение вновь учрежденному Североевропейскому отделению Черного Ордена. Одновременно в 100 километрах к югу отсюда будет образовано Южноевропейское отделение. Вот такая вот клубника!! – закончил генерал и поставил на тумбочку неизвестно откуда взявшуюся корзину с бутылками искрящегося шампанского. - Так помянем же безвременно погибшее Европейское отделение Черного Ордена, ибо сегодня последний день его жизни!!! – торжественно провозгласил Кросс, широким жестом снимая шляпу. - Вам лишь бы повод, - проворчал Аллен, однако, расставляя стаканы. - Не ворчи, глупый ученик! Доживешь до моих лет – поймешь, что повод – не главное, - пожурил его генерал. *Где-то в недрах ЧО* - …Ты уверен? – переспросил Канда. - На все сто процентов! – ответил его собеседник. Канда резко развернулся и бросился в медпункт. - А как же обещанный поцелуй?! – обиженно вскричал человек. - Позже!! Я должен успеть их предупредить!!! – торопливо бросил мечник через плечо, не сбавляя шага. *Медпункт* Стоящий рядом с Кроссом Тидолл наклонился к другу: - И зачем ты вообще устроил эти поминки? Самодовольно ухмыльнувшись, генерал Кросс честно прошептал: - Да просто шампанское-то с сюрпризом. Ты же помнишь, что все до сих пор хотят Канду? Так вот, представляешь, что начнется, если они больше не будут себя сдерживать?! Тидолл с ужасом посмотрел на Кросса, потом на стакан, потом опять на Кросса. - И ты тоже будешь это пить? – опасливо спросил он. - Безусловно! Я из тех, кто делает, а не из тех, кто смотрит!! Я, конечно, больше по женской части, но Канда так похож на девушку, что, думаю, это не имеет большого значения! - И ты решил, что я позволю тебе опоить весь Орден, да еще и сделать ЭТО с моим учеником?! - Да не волнуйся, всем понравится! Гарантирую!! - беззаботно улыбнулся учитель Аллена и заговорщически подмигнул другу. Фрой Тидолл медленно повернулся к экзорцистам. Он набрал воздух в легкие, словно собираясь что-то сказать… но передумал. - А что, неплохая получится картина… - протянул он с задумчивой улыбкой. – Может, и Канда подобреет, когда по уши окунётся в любовь Черного Ордена… - Вот и я о том же! – тихонько возликовал генерал и поднял вверх таинственный напиток. – Вечная память Европейскому отделению!!! - Вечная память!! – повторил нестройный хор голосов, и все осушили стаканы. Последовало минутное замешательство. Неловкую паузу прервал голос не умеющего пить Уолкера. - Учитель, я уже ооочень давно х.. хочу Вас, - сказал, заикаясь, Аллен, - в смысле, п.. придушить, - закончил он, упал и умер. Марианн Кросс в недоумении посмотрел на своего непутевого ученика. «Аллергия, что ли?..» - Л…Линали, я уже второй год подглядываю за т…тобой в душе, - сказал Лави, упал и умер. - Я всегда п..подозревал в себе страсть к м…м…маленьким девочкам, - сказал Кроули и вдруг тоже умер. - Я цепляю парней в Обществе Анонимных Алкоголиков!! – громко призналась Линали и последовала их примеру. Что говорили остальные, разобрать было невозможно из-за глухого стука падающих тел. Их заглушил задиристый хохот Тидолла: - Марианн, душечка, ты не единственный, кто любит подсыпать всякую гадость в бутылки!! И в моем случае это был цианистый калий! Как мне ни жаль тебе это сообщать, но Европейское отделение всё же будет уничтожено до основания!! Медленно оседающий на пол Кросс с тихим ужасом смотрел на задыхающегося от смеха друга, который почему-то начал медленно превращаться в блондина. - Забыла предупредить: Тидолл сейчас наслаждается горными пейзажами в Альпийских лугах! – добавила Лулу Бэлл, всё еще хихикая. – И да простит меня Тики Микк! Увы – теперь все лавры достанутся мне, а не ему! Оставив в покое беспомощно хрипящего генерала, она грациозно подошла к телу Аллена, галантно перешагивая через трупы, и приподняла его голову за седые пряди. - Прости, Аллен. Понимаю, мир так жесток! Но что бы там ни говорил Граф, а предателю четырнадцатому не место среди нас. Надеюсь, Роад не будет долго дуться, - жеманно протянула она. – И, кстати, я соврала – у тебя на щеке всего лишь каракули. У Канды нет никакой способности к рисованию. Немого подумав, она добавила: - Зато у него есть много других достоинств. Очень много. И Лулу плотоядно облизнулась, пожирая глазами появившегося на пороге Канду. КОНЕЦ!» ------------------- Автор устало провел рукой по старческому лбу. Он положил перо поверх исписанных ровным почерком листов и встал из-за стола. Откинув широкий капюшон, Творец Истории задул свечу и растворился во тьме…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.