ID работы: 7829168

Сборник драбблов по Амуто

Гет
PG-13
Завершён
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 14 Отзывы 24 В сборник Скачать

Повадка 5. Кошачья ревность?

Настройки текста
Были бы у Икуто сейчас кошачьи уши, они бы нервно дергались в стороны. Был бы хвост, он бы метался раздражённо по полу. А так как Икуто все ещё был человеком, то у него просто сузились глаза от ненависти и чесались руки от желания отпихнуть сейчас этого негодника, который пристал к его девушке. Аму с умиляющейся улыбкой гладила чёрного бездомного котика по лбу, между ушками, от чего кот мурлыкал и поддавался девичьей руке. Хинамори это почему-то приводило в дикий восторг, от чего слышались её тихие причитания "какой миленький/мягонький/хороший котёночек!". Икуто казалось, что этот кот смотрит на него и ухмыляется. В синих глазах проявилась яркая ярость к этому котишке. Руки уже тянулись к животному, дабы выхватить его из маленьких ручек девушки. Аму повернула голову к мрачному парню и снова к коту. Итак ещё пару раз, пока до неё дошло. Она расхохоталась, выпуская из рук зверюшку, на облегчение Тсукиёми.       — Ревнуешь? — усмехнулась Аму, смотря на Икуто весело. Тот все ещё держал кота "в прицеле". — Икуто, ты так на парней, лезущих ко мне, не смотришь, как на этого безобидного кота. Оставь его...       — Ты просто не знаешь, что с теми парнями случалось после этого, — пробурчал недовольно Икуто и отвернулся. Кажется, будто он обиженно засопел и согнулся, засунув руки в карманы. — Да и вообще... Ты меня так не гладила, как этого... Этого гада. Аму только больше засмеялась, утирая слезы. Икуто же, окончательно обидевшись на неё, ускорил шаг. Девушка поторопилась за ним, а, догнав, просунула руку ему под локоть.       — Да ладно тебе, Икуто! — она, чуть покраснев, прижалась к нему. В её глазах мерцали искорки теплоты. — В конце концов, они мне никто, а ты... А тебя я лю... Лю... Язык онемел, а румянец накрывал её под таким проницательным взглядом синих глаз.       — Люблю, — прошептала она, окончательно превратившись в алую помидорку. Теперь была его очередь смеяться над ней. — Не смейся!       — Ты тоже смеялась над моей ревностью, так что, — он наклонился к ней, оставляя миллиметры между их губами. — Мы квиты. Так Аму поняла, что лучше не заставлять Икуто ревновать. А то мало ли что случится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.