ID работы: 7829232

Игра без правил

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
-Черных! Ты больной что-ли?! ~ девушка облитая соком, кричала в столовой колледжа. Банда парня начала смеяться, все люди, которые присутствовали тоже стали смеяться над девушкой. Сидящая в дальнем углу с подругами Мари наблюдала за этим. -все, я не могу, он достал над всеми издеваться. ~убрав телефон в задний карман джинс, девушка направилась к парню и его банде. (сейчас будет похоже на SKAM) — эй, Черных.~3 девушки встали перед ним. — почему ты позволяешь себе унижать первокурсницу? — девушка по имени Мари стала грубить парню. — а тебе то что, Сенн? ~ злой взгляд перекинулся на девушку. — мне? А ты что считаешь себя королём? Ах, простите, ты же король колледжа. ~девушка выделила это в ковычки. — красавчик школы. Только я одного понять не могу. Ты поднимаешь себе самооценку тем что унижаешь девушек? Это не первый случай. Ты вначале использовал её, а теперь унизил? Тебе внимания не хватает? Мамочке и папочке не до тебя? Так со своими дружками наркоманами гуляй, пусть они тебе жопу подлизуют. — слышь ты. Отвратительное существо, ошибка человечества, ты как со мной разговариваешь? Ты не имеешь право, лучше заткнись, а иначе получишь по заслугам. — угрожаешь? Опять самооценку поднимаешь? Ты считаешь это нормально? Нормально вести себя как дерьмо? Хах, весело. Только знай, на твоей судьбе это от играется. Не думай что тебе все сойдёт с рук. ~девушка ткнула пальцем ему в нос. -слушай ты, шала… -Сенн! Черных! Быстро ко мне в кабинет! ~ директор колледжа слушал этот разговор. Они попали. Молча направившись в кабинет, они шли за женщиной. На телефон Маши пришло СМС. Какаха 💛 Мань, я дома, ты когда будешь? В ответ Не скоро. Разогрей обед. / — почему вы ведёте себя так при всех учениках? Что вы себе позволяете?! ~ слегка красное лицо, орала на эту «парочку» — ведёте себя как влюбленные, но в тоже время ненавистные дети! Ещё раз, Черных, я увижу что ты унижаешь девушек вылетишь! И твой отец тебе не поможет! А вы, Сенн, — перевела взгляд Дарья — выражайтесь попроще. А так вы молодец. Свободны. Выйдя из кабинета, она разозлилась. Девушка обещала родителям вести себя хорошо и не подводить их. — ох, Сенн, зря ты влезла в эту игру. Игра без правил. -что? Ты вообще больной? — хах, смешно. ~парень прижал девушку к стене- веди себя тихо, а иначе ураган придёт быстро. -дурак. ~девушка оттолкнула парня. — решил поиграть? Со мной нельзя играть, я опасна. ~девушка сделала саркастический воздушный поцелуй и направилась к аудитории, в которой проходила пара. " как влюбленные?» Об этом думали они оба. Каждую минуту. / -как влюбленные? ~смеялась Миани. — она так и сказала? -да, именно так. -ахахах, Маша, ну ты даёшь. ~милый голос Анфисы слегка воскликнул с улыбкой. -сама в шоке. ~девушки смеялись всю дорогу. В это время Гера думал над своим планом, как поиздеваться над этой девушкой, как убить её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.