ID работы: 7829232

Игра без правил

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
/ игра без правил. Когда тебя ждёт опасность, но ты её не чувствуешь, когда человек, который даёт доверие, потом начинает убивать тебя. / Открыв глаза, девушка потянулась в разные стороны, а затем улыбнулась. Покатившись с одной стороны кровати, на другую за телефоном, она упала на пол. -весело. ~у неё было прекрасное настроение. Встав с пола, она потянулась к телефону. Время 6:19 У неё ещё 3 часа до первой пары. Взяв с собой беспроводные наушники, она направилась в ванну, вначале умылась, вытерла руки, а затем надела наушники с любимой музыкой. Сделав неаккуратный пучок, она принялась за крем. Сделав все нужные процедуры, Мари вышла из комнаты и пошла прямо по коридору. Сделав латте в кофе-машинке, которую ей подарили девочки на день рождение, она взяла йогрут и ложку, а затем позавтракала. Решив повторить темы сегодняшних самостоятельных, она направилась в комнату, где стоял собранный портфель. Через час. Девушка повторила все темы, а затем зашла в соц. Сети. ДЕФФЧОНКИ 21 ВЕКА Анфиса И. Девчонки, кто не спит? Мари С. Я здесь. Настя М. Я тоже, доброе утро. Анфиса И. Давайте погуляем перед парами? Через 40 минут во дворе школы. Мари, Настя. Окай. ____ Нанеся немного макияжа, девушка стала выбирать лук. Синие широкие джинсы, заправленная жёлтая футболка и кроссовки fila. Накинув джемперку, она подошла к комнате брата. — какашка, я ушла. -ага… ~парень перевернулся на другой бок и снова захрапел. 8:58 Девушки сидели на лавочке и болтали на разные темы. Но когда двор стали окружать ученики, она увидела серую машину, из которой вышел блондин. Все девушки растаяли от него, но не Маша. Она просто закатила глаза и достала телефон из кармана. Когда Фиса поняла что парни идут к ним, она толкнула Настю в бок, от чего та сделала недовольное лицо. Маша не заметила как парень подошёл к ней, а затем выхватил телефон. — ну, привет. ~улыбнулся он. — телефон верни. ~девушка разозлилась. — а ты ~улыбнулся парень — отбери. — отдай телефон. — не отдам. Посмотрим что же здесь. О, Ариана Гранде. Любишь её? — тебе то какое дело? ~девушка выхватила телефон из рук парня, а после полетела со стола на землю, но Герман словил её. — не лезь ко мне больше. -пожалуйста. ~парень усмехнулся, а затем начал отходить. /ну, ничего, Сенн, скоро ты полюбишь меня, полюбишь до боли / -что это было? ~девушки были в недоумении. — не знаю. Пошлите на пару. ~Маша схватила рюкзак и направилась в здание. — Здравствуйте, дорогие ученики. Так как учительница заболела, мы решили провести открытый урок с 4ро курстниками, которые расскажут вам все что они прошли. Проходите. /Маша/ И когда зашло 3 человека, в парне, который зашёл четвёртый, я увидела его. Вы издеваетесь? Черных, ты меня бесишь! /автор/ Эти 40 минут к счастью прошли быстро. Маша задумалась и только, когда она осталась одна в аудитории, так как это была последняя пара включила разум. Начав собирать учебники, она почувствовала чье-то дыхание на своей шеи, обернувшись, она встретилась взглядами с блондином, его губы находились в 3 сантиметрах от её. — что тебе? ~ нахмурилась. — ты преследуешь меня? — просто хочу разглядеть тебя ~парень прижал девушку к столу — поближе. -Черных, ты опять за своё? Достал. ~девушка оттолкнула парня, а затем схватила портфель и направилась к выходу. Парень последовал за ней. Но выйдя из здания, он никого не увидел. — убежала… Ох, Маша, куда ты попала. ~эту фразу парень повторял каждый раз при виде очаровательной девушки. Добежав до дома, Маша обернулась и никого не увидела. Славо богу. Спокойно дойдя до 7 этажа, так как лифт сломан, девушка открыла дверь и зашла в квартиру. -Маша, ты? ~послышался женский голос. «мама, папа?» ~ пролетело в мыслях шоколадки. Скинув портфель, она прошла на кухню, где сидел её брат и родители. Рядом с братом стоял чемодан. — Машенька, дорогая. ~мама поцеловала дочку в щёки. — плохая новость. ~женщина опустила взгляд — Мирон уезжает. Переведя взгляд на брата. — ясно. Ну, ладно. Удачи. ~девушка обняла брата, а затем направилась в комнату, такой реакции не ожидал никто. Пройдя в комнату, она увалилась на кровать. На телефон позвонили «Неизвестно» Взяв трубку, она понесла телефон к уху. — Да? — ох, Маша. Привет. ~этот голос. — что тебе надо? Откуда у тебя мой номер? Пип пип пип. Девушка разозлилась. Но все же, она устала, поэтому быстро уснула. Завтра воскресенье, поэтому можно спать до обеда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.