ID работы: 7829232

Игра без правил

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Я бы тебя убил Но не могу найти Ведь с тобой весь мир Но я забыл в него войти / 2 месяца пошло с того дня. Через 2 недели я возвращаюсь в Москву. Я хочу остаться в Лондоне, но не могу. _______ 22:19 -Мааш, ты спишь? ~кричал брат с кухни. -нет, а что? — у нас гости. Нужно на стол накрыть, поможешь? — конечно. ~ отложив телефон, девушка направилась на кухню. Она принялась заказывать еду: роллы, пицца. А затем они расставили бокалы, вино и тарелки. Когда приехала еда, Маша открыла её, а затем взяла один ролл. Через 10 минут в дверь позвонили. Пока её брат открывал двери, она побежала переодеваться. Надев длинный свитер, который был ниже колен, она сделала пучок и направилась на кухню. На столе я увидела мои любимые цветы — лилии, улыбка появилась на лице. Минутка понимания Ребят, когда мне удобно я пишу от её лица, когда не очень то от лица автора. _ Вот парень тянется за цветами, а затем встаёт и поворачивается ко мне. Моя улыбка сменяется на слезы, слезы счастья. -Гера… ~шёпотом сказала девушка. Сделав шаг ко мне, я полетела его обнимать. Когда его руки обхватили моё тело, я почувствовала тепло. Этот запах, эти объятия, этот человек. — я так скучала… ~со слезами говорит Маша. — я тоже. ~ я почувствовала его подбородок на моей макушки. — держи, это тебе. Твои любимые вроде. — Да, спасибо. ~Взяв в руки букет, она вдохнула этот запах. Запах лилий. — ну, что, выпьем? — а почему бы и нет? ~улыбнулся Гера. — Маша, будешь? — чу чуть. Я сейчас вернусь. Взяв цветы, она направилась в комнату, отправив девочкам фотографию цветов, она взяла вазу, налила воды и поставила на стол. Взяв телефон, она направилась на кухню. Где её ждали мальчики. (ахахах хахах, мальчики👌😹) Взяв в руки бокал с вином, она сделала глоток и посмотрела на Германа, она не слушала их разговор, она просто следила за его действиями. Когда на телефон Кирилла позвонили, он вышел из комнаты, повисла тишина. — как у тебя дела? ~переведя взгляд на девушку спросил парень. — все хорошо… А у тебя? — тоже. — Мань, мне отъехать надо. На час, два где-то так. Вы тут болтайте, погуляйте. Мне срочно.~парень быстро исчез из виду. Маша начала кушать, вначале съела роллы, а затем и пиццу. Парень повторил за ней. Ну, покушать самое важное. — может погуляем? — я не против, сейчас оденусь. Быстро переодевшись в другую одежду, она направилась к парню. — она до сих пор у тебя? — ну, как видишь. Идём? — да. Накинув ветровку, она надела кроссовки и вышла из квартиры. Закрыв дверь, они направились к лифту, а за тем на улицу. Вечерний Лондон так красив. — куда пойдём? — пошли к мосту. Там наверно никого. — идём. Они молча шли и улыбались друг другу. Им было хорошо в тишине, но когда они пришли к мосту, на котором было прохладно, они стали разговаривать. -Гера… -да? ~облакотившись на каменные перила (не знаю как называется) — скажи честно, ты скучал? -а ты? — я да… — И я. ~парень повернулся к девушке. Ветер «игрался» с её волосами, когда она повернулась, то её лицо было наполовину закрыто. Прикосновение его руки до её щеки, это тепло. Его голубые глаза, засохшие губы, улыбка. Как давно этого не было в её жизни. Его волосы летали из-за сильного ветра, а его рука гладила её личико. Сделав шаг к Маше, он стал ближе, на столько ближе, что Маша начала приближаться. (логика) — ты хочешь этого? ~шёпотом сказал парень. — хочу… Через секунду их губы совместились, рука Германа притянутла её вплоть до его тела. Её руки касались волос, а он щекотал её тело, давая девушке вздрогнуть от каждого прикосновения. Прикусывая её нижнюю губу, парень взял её на руки, её ноги обвили его тело, а сама она обняла его за шею. Теперь его руки оказались на ягодицах. Ей было все ровно что будет дальше, она любила, любит и будет любить его. Сейчас или никогда, но она в его объятиях, его губы, прикосновения. Мурашки по телу. Утро. 10:04 Открыв глаза, она улыбнулась. Положив руку на другу сторону, она ощутила холодную простынь. Повернувшись на другую сторону кровати, она никого не увидела. Он опять ушёл? Сев на середину кровати, все ещё сонная Маша уже собралась кричать. Но увидев его кофту, которая валялась на полу, она надела нижнее белье, кофту и шорты. Отправившись на кухню, она услышала голоса. — Маша, доброе утро. ~подмигнул брат. -доброе. ~обняв сзади Геру, она улыбнулась. — доброе утро. ~парень поцеловал девушку в щёку. -. Ну, ты Маша даёшь. Я только пришёл, а тут уже такое, что же было ночью? ~ парень слегка посмеялся. — стоп, а ты где всю ночь был? ~девушка выглянула из обнимашек Германа. — а… Я… У девушки был. — это у кого ещё ночь была. ~усмехнулась она. -Герман, ты когда улетаешь? — сегодня в 16:55 -уже сегодня? Блин, я тогда вещи собирать. ~Маша побежала в комнату. Она в любом случае улетит с ним. Больше никаких ссор и расставаний. А парни продолжили разговаривать. 16:49 Началась посадка. Маша обняла и поцеловала брата в щёку, а затем Герман взял её за руку и они отправились в самолёт. Они направились с счастливой жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.