ID работы: 7829232

Игра без правил

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Для начала прочитайте обязательно комментарий под. Главой, мне это важно! Ответь! — Нет… Я прошу не лезь в мою жизни никогда больше. ~за это длительное время я в первый раз подняла глаза и посмотрела в его. — я тебя больше Не люблю. ~ выбравшись из его рук, я направилась к дверям. Взяв чемодан, я захлопнула дверь с той стороны. Как только зашла в лифт, я скатилась по стене и зарыдала. Я люблю его! Но не могу с ним быть. Не могу… Он погубил меня и доверие. /конец игре, Черных, ты проиграл любовь. / Я поехала к Анфисе, она не против что бы я прожила у неё некоторое время. Но я уже ищу квартиру, на примете у меня уже есть однокомнатная милая квартира. /Автор/ Открыв дверь Ибадова видит перед собой девушку с опухшим красным лицом — не помирились? ~в ответ ей слеза. — проходи. /автор/ Проведя девушку до её комнаты, а затем в душ. Она направилась в кухню делать чай с клубникой. Встав под струю воды в одежде, Маша начала плакать. Это невозможно. Почему он так поступает? Все же так хорошо было. Последняя искра на белом дереве погасла. Она пуста, она черна, она не нужна. После душа они выпили чай и Фиса ушла в магазин, а Маша направилась в комнату. Мамуля — Да, мам? ~девушка пыталась скрыть слезы и хриплый голос. — Маня, приезжай. Тут Кирилл вернулся и он с другом семьи. Так же и его родители. «минутка понимания Мирон умер, а Кирилл её второй брат, он старше её на 4 года, приехал из Лондона на выходные к семье.» -хорошо, скоро буду. Не хочу все описывать, миллион раз читали. Перейдём к главному. Вот она на пороге дома родителей. Постучав в дверь, ей открыла мама. Поцеловав женщину в щёку, она сняла куртку и направилась в гостиную. -Маня, почему ты не платье, а в каком-то мужском свитере? Джинсы. ~помотала головой женщина — я же тебя девочкой растила. Именно что б не заплакать она надела его свитер, так она будет думать что он рядом. Глупо, правда? — Машенька! ~к ней побежала женщина.-сколько лет прошло! — Екатерина Сергеевна? Вы? — узнала, узнала. ~обняв женщину, они прошли за стол. -женихи наверное толпами бегают? — да нет… — а свитер чей? Я у кого-то его видела, только вот вспомнить не могу. Маша перпугалась, если все все узнают, она начнёт рыдать. -кстати, сейчас наш сын и Кирюша приедут. Сын? Их сын… Это большая проблема. Отпив воды, я достала телефон. Фиска❤ Ты где? Я у мамы на ужине, буду поздно, ложись спать ❤ Фиска ❤ Окей, ❤ Девушка убрала телефон, а затем пошла к брату, она так давно его не видела. -Киряяя~девушка налетела на парня. -Маня? ~парень обнял сестру. — ну ты и вымохала, прям красопетка. -ой, ладно тебе. ~ закатила глаза девушка. -кстати, знакомься, это мой друг, может ты его видела, он у тебя в колледже учился. ~когда в проёме двери появился блондин с грустной улыбкой, моё сердце забилось чаще, а ноги еле держали меня, опять он. — привет. — ну, привет… Я к столу пойду. ~еле сдерживая слезы, я направилась к родителям. Прошло 15 минут. Мы все сидим за столом. — Киря, ты когда уезжаешь? ~ положив вилку на стол, я посмотрела на брата и сложила руки вместе. — сегодня ночью. Меня работа ждёт. — а можно с тобой? Я хочу в Лондон. -Маша… ~ моя мама прикоснулась к моим рукам. Герман 04:17 Я упустил её. Опять. Снова. Она уже летит… Летит к своему счастью. Летит… Маша И что я натворила?! Зачем я вообще об это заикнулась? Я могла бы быть счастлива с Германом! Могла спокойна жить с ним, но я дура! Такая дура! / Взяв телефон в руки, девушка зашла в их диалог. Маша Прости… Герман / В этот момент я не хотел спать, я даже не думал о сне. Я хотел просто обнять её. Прижать к себе, так хочу. Когда мой телефон завибрировал, я лишь увидел сообщение «прости» — Машенька ❤ Герман Люблю тебя, удачи в жизни. ❤ Маша Когда пришёл ответ, я начала плакать. Было невозможно держать все в себе. Я просто направилась в уборную, там я просидела минут 20. Мне было так больно. Я так хотела к нему.

<center><center><center><center><center><center><center>

</center></center></center></center></center></center></center>
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.