ID работы: 7829244

Ты козёл, коммунист!..

Слэш
R
Заморожен
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      Было ничем не примечательное утро, четверо парней завтракали на кухне. Окончив свою трапезу они разошлись по комнатам, но только Томас остался в зале, он смотрел одну из тех нудных передач что показывали по ящику. -..Ох боже, по этому ящику вообще что-нибудь хорошее показывают, или же нет? — Откинув голову на спинку дивана пробурчал Том. -.. Ахах, что, опять фигней страдаешь, Томас? — с ухмылкой нависая над Томасом спросил Торд. -.. Хмс, опять ты суешь свою рожу туда куда не надо? — зло ответил Том. -.. Ох, Томми прекрати — с улыбкой сказал Торд поглаживая Томаса по щеке. -.. Руки свои убрал! — слегка прикрикнул. -.. А то что? — с азартом спросил «рогатый». -.. Ах, блять, никогда спокойно в этом доме не посидишь… — бурчал Ридж. В это время на улице шел дождь. -.. Эдд, я пойду прогуляюсь! — крикнул шатену Том. -.. Том, но там дождик — волнуясь возразил Эдвард. -.. Это на меня никак не повлияет.- Томас направился к выходу. -.. Эй, а со мной попрощаться не надо? — схватив Тома за запястье спросил Ларссон. -.. А ты, а ты иди нахуй. — улыбнувшись сказал Том. -.. Как грубо… -.. Для тебя все самое «лучшее»! — ухмыльнувшись произнес «алкоголик». -.. Я пойду с тобой — ухмыляясь произнес «рогатый» -.. Хах, нет, ты останешься дома — сказав это Томас вышел из дома и направился в бар. Пил Томас много, он в тот момент явно не считал сколько выпил и даже не думал что будет.       Вернувшись, а вернулся он ближе к двенадцати ночи, Том небрежно снял кеды оставив их у порога он пошел наверх, пока он шел покачиваясь из стороны в сторону случайно ударился об дверь Торда. Ларссон вздрогнув решил проверить, в чем же дело?. Открыв дверь он не чуточки не удивился, посмотрев налево он увидел Тома который шел держась за стенку… -.. Ну и как погулял, алкаш? — сонно спросил Торд. -.. Заебись *ик* — ответил Том. -.. Может тебе помочь дойти? -.. Н-нет, иди к черту коммунист! Томас пошел дальше опираясь об стенку. Торд лишь вздохнул и положив руку Тома себе через плече стал вести его к нему в комнату. -.. Я же сказал что н-не надо! -.. мне похрен что ты там сказал — безразлично ответил Ларс. На это Том промолчал. Дойдя до его комнаты, Торд проводил Томаса до кровати, Том лег и сразу уснул. -.. Старый, глупый Том. — зевнув сказал Торд и ушел к себе в комнату. × Утро, 6,23 × Томас проснулся из-за головной боли. -.. Ах, черт, не нужно было столько пить… Том спустился, проверив аптечку таблеток от головы не нашел. Торд же плохо спал ночью, поэтому так же рано встал. -.. Утра, Томас… -.. Ага, Ларс, у тебя есть таблетки от головы? -.. Ага — Торд хитро улыбнулся — конечно, сейчас дам. Торд достал таблетки, но они были не от головы, это было...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.