ID работы: 7829244

Ты козёл, коммунист!..

Слэш
R
Заморожен
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
      > Утра, Томас… -.. Ага, Ларс, у тебя есть таблетки от головы? -.. Ага — Торд хитро улыбнулся — конечно, сейчас дам. Торд достал таблетки, но они были не от головы, это была "Виагро"(для тех кто не знает, короче говоря, возбуждающее.) Томас протянул свою маленькую ладошку, Торд же улыбаясь отдал ему таблетки "от головы". -.. Чтож, боль пройдет через 2-4 минутки - Ларс отвернулся чтобы не палиться. -.. Ладно....? - Томас проглотил таблетку запив водой. Прошли те самые 3 минуты, Томас лежал на диване скуля проклиная коммуниста. -.. Что ты мне дал, идиот?! -.. Упс, кажется я перепутал то что тебе нужно.. -.. В-всмысле, а что тогда я съел!? - вскликнул Том. -.. Ты съел : "виагру"..- улыбнулся Торд, облакотившись об скинку дивана. -.. Т-ты чертов коммунист... - Том промычал в подушку. -.. Ахах, старый, глупый Томас, когда ты уже поймешь, что мне нельзя верить - усмехнувшись произнес Торд. -.. Я...я...это услышал.. -.. Я рад за тебя. - с этими словами Торд развернул к себе лицом Томаса, сев на него сверху прижал его запястия к дивану. -.. Ч-что ты делаешь?! - вскликнул Том. -.. То, что так давно хотел. - хмыкнул. -.. Отвали комми! -.. Но без меня ты будешь мучаться, максимум 2часа...- улыбнулся. -.. Ай, хватит, оставь меня! Торду все это надоело, он стащил с Томаса футболку и худи. -.. Без одежды ты еще милее - Улыбнувшись произнес Ларссон. -.. З-заткнись.. Торд стал расстегивать ширинку джинс Тома. -.. Н-нет..остановииись...- просил Том. -.. Что такое, Томми? - улыбнулся Торд. -.. Во-первых, я тебе никакой не Томми, во-вторых, слезь с меня урод коммунист! -.. Типичный Том. - равнодушно ответил Торд. Торд отпустил запястья Тома, тот не упустил шанса потянуться за гарпуном, но Торд заметив его попытки вновь прижал запястья. -.. Томас, я тебе не враг, прекрати! - возмутился Торд. -.. И не друг! - огрызнулся "алкоголик". Торд не ответил, просто вздохнул. Том попытался встать и уйти, но пискнул от того что Торд слишком сильно его прижал. -.. Агрх, не дергайся или я выебу тебя наигрубейшим способом, понял? -.. Да пошел ты нахуй - сморщившись сказал Том. > Значит на понял.. Торд поддел пальцами резинку от боксеров Томаса собираясь их снять, но Томас его толкнул. -.. Идиот, не трогай меня! -.. Том успокойся, а? - чуть с агрессией сказал Торд. -.. Нет! - попытался вырваться. Торд погладил Томаса по голове, затем прильнув к шее стал оставлять багровые засосы. Том старался не простонать, но все же издал тихий стон. -.. Слабаак -.. С-сам такой - тихо ответил Томас. -.. Ах,ну конечно. Прикусил малый участок кожи на шее Томаса...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.