ID работы: 7829325

I'm not a...

Гет
NC-17
Завершён
46
Размер:
507 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 169 Отзывы 15 В сборник Скачать

Prologue

Настройки текста
В ушах звенит, а бок пронзает страшная боль, рубашка почему-то промокла, но дождя на улице не было, или может он пролил на себя минеральную воду, и поэтому так торопился домой. Или не домой? Мысли путаются, слово из четырех букв, первая из которых «Б», а последняя – мягкий знак, перекрывает все, словно огромный транспарант окно, служащее единственным источником света. Он не очень любил кроссворды. Лежать жестко и так неудобно, в шею что-то неприятно упирается. Странное чувство. Красный. Неон. Красный неон. Вспоминается тот клуб с неоново-кровавой вывеской «Дикая юность». Синий. Ее платье. Толпа в голове пытается показать свои плакаты, которые тщательно рисовались и буковки для которых аккуратно вырезались и клеились. Но большой транспарант закрывает их все, не дает увидеть, что написано на других. Синий. Странное чувство. Он пытается думать. Красный. Странное чувство не проходит. По сути своей он никогда не был идеальным. Что бы не говорили люди. Люди. Все это было маской, образом легендарного серебряного принца. Серебряный кусок чего-то был совсем рядом, может из-за него так дико болело в боку. Он не был ни хорошим другом, ни любящим парнем, ни верным мужем, ни достойным отцом, ни идеальным сыном. Но в памяти всех он навсегда останется - красивым воспитанным послушным вежливым совершенным Сквозь звон ему слышно что-то еще. Красный. Синий. Красный. Синий. Пламя. Лед. Кровь. Синий. Красный. Странное чувство постепенно исчезает. Красный. Синий. Красный. Темнота. «Я никогда не был идеальным!» Это и будет последней мыслью Рейгара Таргариена, прежде чем он навсегда погрузится в небытие, после того как машина с ним и еще двумя членами семьи, направлявшаяся домой, на огромной скорости столкнется с грузовой фурой и свалится в кювет, унеся с собой жизни сразу нескольких пассажиров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.