ID работы: 7829342

Eddsworld/ — Том... я люблю тебя!

Слэш
R
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 часть/ Проблемы в семье Тома?

Настройки текста

Том

Я увидел тот самый магазин в котором я обычно и закупался вещами и зашёл первым делом туда.

***

Я взял 5 толстовок тёмно-синего цвета и пошел примерять новую одежку в примерочную. Время было 20:00, поздно, но что бы ходить в обтягивающий одежде выглядя как шлюха, нет-нет-нет на это я не согласен!

Торд

— Вот и настал тот час когда я увижу тебя хоть на половину голым, Томми~

***

Я пошел за Томом, мне повезло этот черноглазый выбрал самую последнюю примерочную, где не видно что бы кто то стоит рядом. Сейчас я узрю твою половину часть тела! Я был немного взолнован, что мой возлюбленный увидит как я его фотографирую. Но все обошлось замечательно! Я успел наделать много фото. Тогда я был так возбужден, что у меня был стояк. Я так был опозорен перед собой. «А если кто то увидит!? Но Том был долго в примерочной и мой член успокоился.

Том

— Так, возьму эти 2 толстовки и пойду домой.

***

Я одел свою худи и взял вещи, 3 толстовки я оставил на тумбочке с вещами которые нужно оставить. И пошёл на кассу. Прошло 10 минут и я подошёл к кассе оплатить свои новые вещи. Кассир — с Вас 3499. — Повторите? * Растерянно сказал я, ведь у меня всего лишь было 2000* Вдруг чей то голос сказал — Я оплачу Это был тот самый сучёныш Торд! Когда Торд оплатил мои вещи, я был точно опозорен. Ведь он мог думать обо мне столько, что даже я не могу представить и теперь он будет стебаться надо мной что я бомж. А может и рассказать всем кто учиться с нами...

Торд

Неужели я сделал ему подарок в виде покупки его толстовок?! Но теперь мы идём с гробовой тишиной, я решил начать разговор. — Том? Ты какой то растерянный, что то случилось? Том нес в пакете свои худи, который я купил на свои деньги. — Нет, блять, я рад, что какой то мудак который ненавидит меня с первого знакомства купил мне вещи за свой счёт! *Злобный взгляд Тома меня чуть ли не убил...* Я не знал что ответить, поэтому шёл молча рядом с Томом. Выйди из ТЦ у Тома зазвенел мобильник. Посмотрел на него он немного вздрогнул, я не стал обращать на это внимания.

***

Том ответил на звонок, ему звонил отец. Торд услышал разговор Тома с отцом и был взбудоражен, отец орал на него и говорил не возвращаться домой. Торд начал немного волноваться, где Том переживёт выходные? Парни прошли пол пути и были уже рядом около университета. Том — Ладно. Спасибо тебе что "помог" купив мне эти худи... *Неловко произнёс я* — Был рад помочь тебе! *Радостно произнёс Тод*

***

Мы остановились около автобусной остановки. На улице были только мы, в мире как будо никого не существовало. К остановке подъезжал автобус, Торд внезапно схватил меня за толстовку и потащил внутрь. Я был в недоумении, зачем он это сделал? Он молча показал куда мне сесть, оплатив проезд он подсел ко мне. — Ты что творишь, зачем ты это сделал?! Придурок... — Я не хочу что бы ты выглядел как бомж на улице, и что бы ты заболел. — То есть, ты стебался надо мной и издевался и вдруг забеспокоился обо мне!? (Если задуматься, у меня никогда не было таких "друзей"?... )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.