ID работы: 7829342

Eddsworld/ — Том... я люблю тебя!

Слэш
R
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 часть/ Ночёвка у друга

Настройки текста

Торд

***

Я решил не отвечать Тому… Ведь если бы он знал что я до потери сознания влюблён в него, Томми просто бы избегал меня. Моё сердечко стучалось сильнее обычного, я сидел очень близко к Тому, я так и хотел думать про грязные мыслишки, но… Это явно бы отразилось на члене, не хочу позориться перед Томом. Автобус подъезжал к остановке которая находилась рядом с моим домом. Я встал, и хотел сказать Тому что мы сейчас выходим, посмотрев на него, он спал как годовалый котёночек. Пришлось взять его на руки, на удивление он был слегка лёгким. Попросив водителя остановить на остановке я держа алкоголика на руках пошёл домой. Около дома, я приложил руку к сканеру что бы двери в сад открылись. (Сад вёл к дому). Я сел на лавочку и положил на колени Тома, что бы не волноваться отзвонился отцу — где он и когда приедет домой. — Алло? Привет, пап. Ты когда домой вернёшься? — Сын, я тебе звонил 3 часа назад. Хотел предупредить что уехал в командировку на две с половиной недели. В доме не наводи бардак и веди себя спокойно. — Как скажите, отец. До скорого. Удачи. Я бросил трубку и чуть ли не всочил от радости что Том может прожить немного у меня. Взяв этого спящего котёнка я пошёл в дом. Ветер сегодня не заканчивался и чувствовался что он будто бы не внутри меня. Что бы мы оба не замёрзли я прибавил скорости и быстро зашёл в дом. Посадив сонного Тома на тумбочку я снимал с него одежду. Меня это возбуждало и я не смогу не поцеловать его в губы, но нет! Он же спит, а если проснется? Сняв и повесив его одежду я сам мигом переоделся и понес его в свою комнату. Было прохладно и по телу моего возлюбленного шли мурашки, я уложил его в свою постель, я не стал передавать его, но от него пахло как всегда Смирноффом я решил переодеть его худи на мою футболку, выглядело нелепо, но что бы моя комната воняла алкоголем, фу… Я взял свою белую футболку и начал медленно и не торопясь толстовку Тома, я очень был возбуждён и хотел лизать всё его тело, я хотел его…всего… Но мое маленькое, но, не давал мне этого. Я переодел алкоголика в мою чистую, белую футболку и не смог не сфотографировать его. Я сфотографировал Томми и поставил его на экран блокировки, это выглядело так «~Мило~». Я от переживаний и возбуждённости весь вспотел, я решил принять душ. Не удержавшись, я поцеловал этого спящего котёнка в лобик и укутав его я пошел в ванну.

Том

Я медленно потянувшись, вспоминал где я сейчас нахожусь. Открывая свои сонные глаза, я очутился в незнакомой комнате, и в незнакомом месте нахождения. Я через время вспомнил что Торд меня забрал к себе домой. Оглянувшись этого коммуниста не было, посмотрев на себя я был в другой футболке «ОН ЧЁ, С МЕНЯ СНИМАЛ ОДЕЖДУ?!» Я был в таком гневе, что этот ублюдок посмел без моего разрешения переодеть меня! Я пошел выеснять эту ситуацию. Услышав что в ванной комнате течёт вода, я сразу пошёл туда. Тихо зайдя внутрь, я был в отвращении. Торд дрочил! Он не подозревая, что кто-то за ним следит продолжал своё дело, меня это возбудило, не зная почему… Я не контролировал себя и мое тело само зашло в ванну хлопнуло со всей силы дверью. Торд прекратил своё дело и сразу начал мне говорить — Том! Я могу все о-обьяснить! Я медленно подходил к ванне, где сидел Торд. Он смущённо зырил на меня. Я встал на колени, взял голову коммуниста и стал с ним сосаться. Наши языки хотели ещё глубже лизать друг друга, но вдруг, Торд схватил меня за руку. — Томми~ Давай продолжим в комнате, я сейчас вернусь. Я пошёл в комнату, моё тело опять контролировало меня, это было ОТВРАТИТЕЛЬНО как я так мог…как же так… Вдруг в комнату вернулся Торд, я опять не смог возбудиться от его милой мордочки, моё второе я опять встало на своё. — Томми… я и не знал что мы оба. Торд подходил ближе и ближе ко мне, он напрыгнул на меня. Я схватил его руками и приблизил его ближе ко мне. Мне не очень нравилось это ситуация. Наши языки сошлись снова, я возбудился и Торд смоими ногами почувствовал это… Он медленно протянул одну руку в мои джинсы и взял член и начал медленно гладить его, я был точно в полном ауте. Моё второе я продолжил дело и спустился ниже, я уже нежно лизал его шейку, аккуратно покусывая.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.