ID работы: 7829357

Желание изменившее судьбу

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1: Мечты Сьюзи

Настройки текста
      Как же это здорово, когда мечты и фантазии исполняются! А когда сбываются самые волшебные мечты, то это огромная радость. Но будь осторожен со своими желаниями, знай, что, возможно, они могут полностью изменить твою жизнь… Вот так и случилось в истории с одной девушкой.

***

      Сьюзан Фентази девушка лет четырнадцати с детства мечтала отправиться в путешествие на корабле. Но свою мечту она считала несбыточной. — Конечно когда у тебя такие родители, они всегда боятся за меня будто я маленькая, ненавижу когда меня считают ребёнком ворчала она, я уже давно не ребёнок ясно вам! Родители Сьюзи были очень предусмотрительные и как она считала пугливые люди. Поэтому о путешествии на корабле можно было и совсем забыть. — Однажды рассказала им об этом, а они такое устроили даже говорить не хочется… Да и дел у них всегда полно никогда нет времени на меня, вот это родители не переставала ворчать Сьюзи. Но по правде она всё равно любила их такими какие они есть.       Да и понятно почему у неё такая мечта появилась. Дело в том что любимое занятие девушки читать в свободное время приключенческие книги самая любимая её книга «Легенды о Бермудском треугольнике». С ней она готова сидеть часами. — Конечно, думала она, как возьму оторвать невозможно. Она будто волшебная, читаешь её и представляешь себя пиратом. Вот и захотела отправиться в плавание.       И вот однажды на летних каникулах девушка узнала от родителей радостную весть. — Завтра мы все вместе поедем на море объявил папа, он наконец то взял долгожданный отпуск. Сьюзи вся буквально засветилась от радости. — Вот здорово то, на корабле? — Нет, нет, нет это слишком опасно, испугалась осторожная мама. — Конечно, подтвердил папа на что нам машина поедем на ней это безопаснее. Девушка глубоко вздохнула. — Опять они боятся всего на свете. Но она была очень рада предстоящей поездке так что закрыла глаза даже на эту мелочь. Она лишь мечтала и думала что её ожидают чудеса...       Всю ночь до отъезда Сьюзи снился красивый но очень необычный сон. Он как будто предостерегал девушку о ближайшем случае, но для неё он казался всего лишь сказкой. Ей снился прекрасный остров в море, это был базарный остров с множеством домов и рыночных лавок, а посреди острова было огромное здание похожее на дерево опутывающее корнями весь остров. Наверху здания-дерева был странный светящийся шар, с множеством пёстрых дырок напоминающий маяк освещающий путь кораблям причаливающим к острову. И внутри него... Сьюзи не смогла разобрать что внутри, но казалось там что то очень важное. И только она подошла к маяку, яркий свет ослепил ей глаза и девушка проснулась. — Ах какой сон подумала она и что в этом маяке, интересно. — А ну ладно сказала девушка отбросив одеяло в сторону, сегодня же мы поедем к морю. — УРА!!! — Какой чудесный день, едем на пляж значит нужно подготовиться! Сьюзи соскочила с кровати и в танце подобралась к шкафу с одеждой. — Что бы мне надеть? — А поняла! — Так это и это... Девушка достала из гардероба топ ярко розового (малинового) цвета с чёрными оборками сверху и снизу лежащий на плечах и чёрные джинсовые шорты с кожаным ремешком с золотистыми пряжками. — Здорово, чёрный и малиновый прекрасное сочетание цветов. Белые гольфы и чёрно-малиновые кеды дополнили этот наряд, а на голову белую кепочку с розовым козырьком. На руке браслет из чёрно - розовых бусин. — Отлично! Я готова вертелась она перед зеркалом. — Теперь соберём то что понадобится в поездке. В маленький портфель она положила всё что нужно. Но важнее всего она посчитала положить телефон и свою любимую книгу легенд. — Осталось спросить у родителей когда мы поедем. Девушка прибежала к родителям и тут же застыла на месте от недопонимания. Обеспокоенные родители носились как угорелые в желании сделать всё до поездки и взять туда всё что нужно и ничего не забыть. — Мам, пап, а когда уже мы поедем, не терпится уже. — Не сейчас милая мы заняты, нужно собрать вещи в поездку. — Ну давайте я вам помогу. И Сьюзи взяла ситуацию под свой контроль. Через некоторое время все были готовы к отъезду. Они собрались в машине и поехали. Всю дорогу девушка мечтала о предстоящих приключениях. Эта тяга к неизвестности переходила все границы.

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.