ID работы: 7829472

Потерянные в мире

Гет
R
В процессе
49
автор
Hranimira соавтор
Tangerin smile бета
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 14 Отзывы 20 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Мы сидели в большой гостинной на диване и слушали консьержа, которого зовут Кико. Он рассказал нам, что его создал Зевс, чтобы он нам помогал. По словам того же Зевса мы должны помочь девушке по имени Юи Кусанаги научить богов любви и человечности. Интересно, как он это себе представляет?.. Я смотрела в окно и стала вспоминать нашу с Кеной историю. Началось все больше 18 лет назад…

***

По старой, обросшей травой, дороге шла молодая, красивая женщина в сопровождении мужчины. В ее красивых зеленых глазах плескалось невероятное отчаяние. Она остановилась у большого трехэтажного дома, подойдя к двери она поставила на порог корзину. Прежде чем уйти, она заглянула в нее. В корзине лежали два младенца. — Простите, мои милые. Простите меня, пожалуйста, так будет лучше для вас, — заплакав, сказала женщина. Она надела на шеи детей кулоны, как напоминание, что их любят, поправила одеяльце, и ушла, оставив корзину с младенцами на пороге этого дома. Эти мужчина и женщина ушли, чтобы защитить детей и больше никогда не вернуться. Из дома вышла среднего возраста русоволосая женщина. Она увидела корзину с детьми. Женщина забрала детей в дом. Там, в тепле, у камина, она достала детей из корзины, переложила в колыбель. На дне корзины лежало письмо, женщина открыла его и прочла.

«Этих девочек зовут Кена и Велия. У Велии черные волосы, а у Кены рыжие. Позаботьтесь о них.»

Оставив письмо на столе, женщина подошла к кроватке, посмотрев на этих ангелочков, она подумала: « За что их так обидела судьба?». И укрыв их одеяльцем она отправилась спать.

***

На поляне возле речки сидят две маленькие девочки. Одна из них плетет веночек, а вторая смотрит за своей сестрой и приносит ей самые красивые цветы, которые только есть на этой поляне. У младшей девочки были рыжие волосы отливающие на солнце пламенем и красивые, цвета самого синего и глубокого океана, глаза. Старшая же девочка была похожа на сестру, но в то же время — другая, а ее чёрные, отливающие синим, волосы создавали резкий контраст с зелёной травой. Вдруг из-за деревьев выбежали мальчишки и стали обзывать сестер. — Уродины, уродины, — они все кричали, а рыженькая начала плакать, так как самый задиристый из них начал дергать ее за волосы. — Уйдите отсюда, иначе…- маленькая Вел хотела защитить сестру от этих мальчишек. Ведь она должна ее оберегать. — Иначе что? Что ты можешь нам сделать, малявка? И они продолжили свои издевательства. И один из них так сильно толкнул Кену, что она упала и сильно ударилась головой. И в этот момент Вел так разозлилась, что сама не заметила как вода в реке понеслась на задиру, который толкнул её сестру. Его оттолкнуло на несколько метров и впечатало в дерево, и он упал. Из- за деревьев за этим наблюдала женщина которая собирала в лесу травы. Она поразилась тому, что совершила эта маленькая девочка. — В таком юном возрасте и такая сила…

***

В небольшой комнате на кровати спала, укрывшись с головой, девушка. В этот момент, дверь открылась и в комнату вошла рыжая девушка. Найдя, где находится ее сестра, она поняла, что та все еще спит. — Вел, вставай. Мы в школу опоздаем.  — Отстань, чудовище, я сплю.- и Вел закуталась в одеяло с головой. — Эй! Но сегодня последний день школы! Ты не можешь оставить меня одну! — прикрикнула на сестру Кена. — Ладно. Я встаю, встаю — недовольно пробурчала Вел, вставая с постели. Ее белые волосы были в очень большом беспорядке и когда она прошла возле зеркала то ужаснулась. Волосы после сна были как воронье гнездо, но челка все также закрывала левый глаз. (А: нравится ей такая чёлка, ну что поделать?) — Ну что я могу сказать, можно сниматься в фильмах ужасов, …без грима.- и пошла приводить себя в порядок, зевая по дороге, в ванную. Несколько часов спустя … -А теперь настало время вручения аттестатов. Я буду называть ваши имена, а вы подниметесь сюда. И так, Оттавия Чил… …. Кена Марино. Кена встала со своего места и пошла на сцену. — Поздравляю вас, мисс Марино, с окончанием школы.- директор пожал руку уже выпускнице и вручил аттестат. — Благодарю, директор.- вежливо улыбнулась Кена и вернулась на свое место. — Велия Марино.- сказал директор. Теперь встала Вел, и пошла к сцене.Она никогда не любила сцену и какие-либо торжественные мероприятия, вроде этого. И каждый раз в такие моменты в мыслях у нее проносится: « Когда же это закончится? Лучше бы я дома сидела».Но каждый раз шла, а все из-за этой мелкой шантажистки. — Поздравляю вас, мисс Марино, с окончанием школы.- торжественно сказал директор. А дальше был выпускной вечер, но девушки решили, что лучше его отметить дома за чашкой ароматного чая с тортиком.

***

— Вел, быстрее собирайся, если хотим свалить — нам надо поторопиться, — раздражённо сказала Кена у выхода из аудитории. — Все, все. Я уже.- поспешно сказала Велия, закидывая в сумку пенал. Сегодня у девушек была физкультура, и они решили, что самым лучшим решением будет свалить с пары. Вел просто не любила физкультуру, а Кена не переносила препода. — Видишь, сестрёнка, мы успели, и нас никто не заметил, — счастливо улыбнулась Вел. Так и живём. — Нам повезло, что нас никто на выходе не заметил, иначе просто выговором не отделались бы, «счастливо» пошли бы на отработку, а отработка по физре…-взвыла Кена. — Да ладно тебе, все же получилось, не кипятись.-легко толкнув по плечу сестру, сказала Вел.- Пойдем к морю, поплаваем. — Хорошо, только пойдем быстрее, а то рядом с колледжем много преподов, -сказала Кена, и побежала к морю. — Эй, подожди меня! — крикнула ей в след Вел, кинувшись за сестрой. Вскоре они оказались у воды. Море было просто потрясающим. Вода не знала конца, куда не посмотри везде тихая гладь убийственно прекрасной стихии. Она потрясала воображение. Смотря на море, девушки не могли оставаться равнодушными, они всегда считали водную стихию волшебной, опасной. Несмотря на то, что сейчас море спокойно, они не обманывались на его счёт. Оно было опасным. — Кена! — позвала месту Вел.- Хватит смотреть на море, ты там ничего нового не увидишь, пошли плавать. — Ты очень нетерпелива, Велия, — проговорила Кена, и пошла к воде. — Нет, так не пойдет, давай на перегонки, — быстро прокричала Вел и побежала к морю. Попутно скидывая сумку, а следом и обувь на песок. — Вел! Так не честно! — возмущённо вскрикнула Кена и побежала за сестрой, бросая свои вещи на песок. — Ха-ха! Я выиграла, -смеясь, приговаривала Велия, заходя в воду. — Ну конечно, ты же раньше побежала, — зайдя в воду, сказала Кена сестре. — Да ладно тебе, весело же было, — все ещё посмеиваясь, проговорила Велия, брызгая на сестру водой. В этот момент вода под ногами девушек забурлила и они услышали: « Велия и Кена Марино!». Тотчас в глазах у девушек потемнело и они провалились во тьму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.