ID работы: 7829472

Потерянные в мире

Гет
R
В процессе
49
автор
Hranimira соавтор
Tangerin smile бета
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 14 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Пришли в себя они уже в каком-то зале. Они встали и оглянулись, зал оказался очень большим, ближе к стенам были высокие колоны, а у дальней стены стоял величественный трон, на котором сидел мужчина. Этот мужчина был очень странным, необычным. Он был среднего возраста, с золотистыми волосами, зачесанными назад, в руке он держал посох. Однако самым необычным в его внешности были его глаза. Они были золотыми. Этот мужчина не был похож на человека, а скорее на какое-то божество. В нем чувствовалась сила. — Приветствую вас, смертные! Мое имя Зевс! Я перенес вас сюда в академию Богов, чтобы вы помогли Богам понять, что такое любовь к людям. Я уже переместил сюда одну смертную — Кусанаги Юи. Ваша задача — за год обучить богов. — Встал с трона и сказал Зевс. — Почему мы должны это делать? — возмущённо крикнула Вел размахивая руками. — А если мы откажемся? — Если вы не сделаете этого, вы останетесь в этой академии навечно! — величественно произнес Зевс. — На этом все. Тот расскажет вам подробнее и отведет вас в ваши комнаты. Из-за колоны вышел высокий, смуглый мужчина. У него были белые волосы, голубые глаза, один из которых закрывал моноколь. Одет он был в брюки, черную рубашку и накинутым на плечи пиджаком, и выглядел он не очень дружелюбно. Хмуро посмотрев на девушек громко произнес: — Идите за мной! Он стремительно развернулся и пошел очень быстро не думая о том, успевают ли за ним Кена и Велия или нет, и он явно был недоволен тем, где находится и что делает. — Меня зовут Тот, я египетский бог знаний и мудрости, вы можете обращаться ко мне Владыка Тот. Как вам уже было сказано, вы прибыли сюда, чтобы научить богов любви, если вы не справитесь, то останетесь в саду навечно. Всего богов, которых вы должны научить, девять. Здесь есть ещё одна смертная, ее комната будет напротив вашей. Она вам все объяснит и расскажет дальше. Я не намерен тратить на вас свое время. Тот привел девушек к двери и произнес: — Это ваши комнаты. Дальше разберётесь сами. — произнес Тот, после чего развернулся и ушел в неизвестном направлении. — Хмм… Ладно, думаю стоит разобраться в этой ситуации находясь в комнате, а не стоя в коридоре. — произнесла Вел, по ее лицу было видно, что она разозлена происходящими событиями. —  Вел, успокойся, — сочувственно приобняв за плечи сестру сказала Кена. — Я уверена, мы со всем разберемся. Мы тут хотя бы не одни. — Ладно пошли, — раздражённо произнесла Велия. — Только позови эту Юи, я не в том настроении. Велия зашла в комнату и громко захлопнула дверь. Кена же подошла к комнате напротив и постучала в двери. Дверь открыли довольно быстро. На пороге стояла девушка с сиреневыми волосами и карими глазами. Она непонимающим посмотрела на меня и спросила: — Ано… А вы кто? — удивлённо спросила девушка. — Привет, извини за беспокойство, меня зовут Кена. Тебя зовут Юи, верно? Нам с сестрой нужна твоя помощь. Сюда нас переместил Зевс. Так же как и ты, мы должны помочь Богам понять что такое любовь. Ты не могла бы нам помочь разобраться во всем этом? — беспомощно развела руками Кена, криво улыбнувшись. —Да, конечно, я помогу вам. — решительно кивнув головой произнесла Юи, выходя из комнаты и идя за Кеной. — Спасибо большое! — облегченно вздохнув произнесла Кена. — Пойдем к нам в комнату, там ждёт Велия, так зовут мою сестру. Вместе девушки отправились в комнату сестер. Зайдя в комнату, Кена увидела сестру стоящую возле окна. Она выглядела очень задумчивой и обеспокоенной, а ещё немного злой. — Велия, — позвала сестру Кена. — Познакомься с Юи. — Привет, — смущенно произнесла Юи. — И тебе того же, и тебя туда же, — немного раздражённо посмотрев на кареглазку, произнесла Велия, поворачиваясь в нашу сторону и присев на диван. — Я попросила Юи помочь нам, она согласилась, — сказала Кена и села рядом с сестрой на диван. — Я расскажу и объясню вам все в чем успела разобраться за те несколько месяцев, что провела здесь, — решительно произнесла Юи присаживаясь на предложенный Кеной стул. — Ну что ж, начинай, мне прямо не терпится услышать эту историю, — несколько грубо произнесла Велия. — Я начну с самого начала, с момента, как я попала сюда, — вздохнув начала рассказ Юи. — Я попала в это сад где-то два месяца назад. В тот день я разбирала семейные реликвии и наткнулась на меч, даже на первый взгляд он был очень старый, да и выглядел он странно, как-будто вырезан из цельного камня, но суть не в этом. Я собиралась переложить его, как вдруг услышала голос, он назвал меня по имени и в этот момент меч начал светиться, и я потеряла сознание, а очнулась на полу в незнакомом месте. Там было много растений. Мне надо было узнать где я, и я пошла по какому-то коридору, по дороге встретила несколько человек, позже я узнала, что это и есть Боги, которых надо научить любви. В итоге я оказалась в зале, где находится трон Зевса, там же были и все остальные Боги. Зевс сказал, что мы все на год заперты в саду и что Богам нужно научится любить, что для этого он перенес меня сюда, и если я не справлюсь и не научу Богов любви, то мы все останемся заперты здесь навечно. Я пыталась помочь им, пыталась научить, но многие не желают меня слушать. — воскликнула Юи. — Как-будто им все равно, что они останутся здесь навсегда. Я не справляюсь, вас видимо привели сюда, чтобы вы помогли мне. После того, как Юи закончила свой рассказ, повисла гнетущая тишина. Девушкам надо было подумать, как быть дальше. — Как же меня это все достало! — громко сказала Велия. — Мы им не игрушки, чтобы делать то, что они хотят! Вы как хотите, а мне надо проветриться. Велия ушла громко хлопнув дверью. Взяв с собой только наушники, что были в ее джемпере. — Вел! Подожди! — крикнула ей в след Кена, но Велия не хотела ничего слышать. — И что нам делать? — беспомощно взглянув на Юи, спросила Кена. Юи не знала, что сказать.

Pov.Велия

Я бежала по улице не разбирая дороги. Эта ситуация… Я не вещь, чтобы взять и переместить меня в какой-то там Сад, и приказать сделать что-нибудь! Мы должны научить богов любви? Что за нелепость! Зачем этим существам понимать любовь?! Зевс совсем с катушек слетел! Как научить любить людей, если ты сама этих людей не особо любишь и не понимаешь. Все, надо успокоится, а то я точно натворю бед. С этими мыслями я достала свои наушники из кармана и включила свою любимую песню. «И как только они не выпали пока я бежала?» — удивлённо подумала я, идя по дорожке мимо странных людей без лиц. Надо найти место, где никого не будет. Я люблю оставаться в тишине, а сейчас мне это необходимо. Я просто не понимаю, если тут уже есть одна «избранная», то зачем здесь мы? Этот старый маразматик точно что-то задумал. Очень надеюсь, что Зевс не читает наши мысли, а то он не оценит, если «жалкая смертная» будет называть его старым маразматиком. Как же бесит эта ситуация!.. А от бессилия хочется скрипеть зубами. Так спокойно Вел, спокойно… Надо глубоко вдохнуть и успокоиться. «А здесь красиво…» — подумала я, оглядываясь по сторонам и замечая невообразимо красивые деревья, цветы, прекрасное голубое небо, но никакая красота этого места не заменит дома. От мысли, что мы можем застрять здесь из-за каких-то богов у меня сжимаются кулаки и хочется этим самым богам вмазать. Нет я конечно понимаю, что они меня размажут по стенке тонким слоем, я же не самоубийца, чтобы совершать такое, но блин как же хочется… «Ну наконец-то! Я нашла тихое местечко. Долго же я шла сюда, главное потом выйти.» — идя к дереву, чтобы там отдохнуть, рассуждала я. Как ни странно, здесь не было этих странных людей без лиц, хотя вряд ли они люди, Юи говорила, что люди здесь только мы. Я почти дошла до своей цели, но вдруг под ноги что-то упало и послышался громкий хлопок, а все вокруг затянулось дымом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.