ID работы: 7829472

Потерянные в мире

Гет
R
В процессе
49
автор
Hranimira соавтор
Tangerin smile бета
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 14 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Кена! — внезапно услышав оклик сестры, я оглянулась. — С кем ты разговариваешь? Вел шла со стороны леса и выглядела она несколько встревоженной, приглядевшись внимательней, я заметила, что ее одежда немного потрепана, упасть она не могла, никогда за ней не наблюдалось неуклюжести, значит с кем-то встретилась и это закончилось не мирно. — Вел! Где ты была и что с тобой случилось? — встревоженно посмотрев на сестру, спросила я, совсем забыв про Бальдера. — В лесу. Где же еще? — скептически посмотрев на меня, сказала эта во всех смыслах несносная язва.— Разве здесь есть еще какие-нибудь места для развлечений? — Не язви! — я даже немного прикрикнула на неё. — Я волновалась! Ты убежала, прекрасно зная, что в незнакомом месте это может плохо закончится! — Ладно, ладно! Прости меня, пожалуйста, я была не права, — несколько раздражённо ответила Вел, подняв руки, как бы говоря «я сдаюсь». — Так ты не ответила на вопрос. С кем ты разговаривала? В этот момент я вспомнила, что мы не одни. Не стоило отчитываться сестру при посторонних. — Охх, Бальдер, прости за эту некрасивую сцену, — с сожалением произнесла я. — я не хотела поставить тебя в неловкое положение. — Ничего страшного, — поспешил успокоить меня Бальдер. — Я понимаю, ты сильно волновалась за сестру. Нет ничего предосудительного, чтобы высказать это сестре. — Спасибо. И все же, прости за это, — со вздохом облегчения произнесла я радуясь, что не поставила его в неловкое положение. Не люблю я это. — Велия, познакомься с Бальдером, он ученик этой школы. Прошу тебя, будь вежлива. — Приятно познакомится! — резким тоном и несколько издевательским поклоном ответила Вел, было видно, что ей категорически не понравилось, что ее отчитали как ребенка, хотя с другой стороны, она именно так и поступила, как глупый ребенок. — Может мы вернемся в комнату и там обсудим какая я безответственная и плохая сестра?! С этими словами она развернулась и резким шагом направилась прямиком к общежитию, при этом даже не посмотрев иду я за ней или нет. — До встречи, Бальдер, — с улыбкой произнесла я, и направилась за сестрой. Мне предстоит очень сложный разговор с Вел. Но ничего, трудности закаляют. Я смогу убедить ее помочь мне. В этом нет сомнений. Я свою сестренку знаю, она не сможет мне отказать. До комнаты мы добрались довольно быстро, так как сестра не утруждала себя таким сложным делом, как медленная ходьба. Ну вот, наконец-то мы пришли. Резкими и быстрыми шагами Вел подошла к дивану и присев на него пристально на меня посмотрела. — Ну? — недовольно произнесла она сложив руки на груди и тяжело на меня взглянула. — Что ты хочешь услышать? — ответила вопросом на вопрос, в принципе, я догадываюсь, что она хочет услышать. — Пройдясь, я немного остыла. Расскажи, что тебе сказала Юи. А потом поговорим про того парня… Не нравится он мне. — последнее она сказала тихо, но я услышала и мысленно с ней согласилась. Я пересказала Вел все, что мне рассказала Юи, а также поделилась своими мыслями по этому поводу. — …Ну, в принципе, это все. — легко пожав плечами, произнесла я. — Да уж… Мы влипли. — проводя рукой по волосам, сказала Вел как-то невесело усмехаясь. И не говори сестренка, и не говори… — Так с этим разобрались, а теперь скажи мне, кто этот парень? — теперь она стала серьезна. — Его зовут Бальдер, я подошла спросить, не видел ли он тебя. Вот и все. Он мне не понравился, слишком он странный. — задумчиво ответила я. — Ладно тогда пошли спать, завтра будет трудный день. — она уже собралась уходить как я вспомнила в каком виде она пришла и мне стало интересно, поэтому я и решила спросить. — А что с тобой случилось? — заинтересованно окликнула ее. — Да встретила одного олигофрена. Он меня испугал вот я и упала, не парься на этот счёт. — что-то она недоговаривает, надо узнать. — А как его зовут? Не поверю, что ты не узнала. Это не в твоём характере. Своих обидчиков ты предпочитаешь знать по имени и в лицо, чтобы, при случае, отомстить. — хмыкнув спросила я, прекрасно зная характер своей сестры. — Локи. — Легко пожав плечами ответила Вел.  Хм… Локи бог лжи и огня, вот угораздило ее на него наткнуться, ну Вел всегда умела находить непонятности на свою пятую точку. — Ладно будем решать проблемы по мере их поступления. А теперь сестренка пошли спать, что-то я устала. — на последнем слове Вел уже зевала, ну она права, день был долгим, пора спать. Несмотря на то что мы живём в одной комнате у нас отдельные спальни. Моя комната была совсем обычной, небольшое помещение, оформленное в светлых тонах, кровать, стол, шкаф, на полу ковер, зеркало, вот и все. Правда все компенсировал вид из окна, бескрайний лес, и никаких построек, как я и люблю. Перед тем как лечь, я решила посмотреть что есть в шкафу, и то, что я там увидела, меня не очень порадовало. Нет я безусловно люблю юбки, но Вел… Ладно завтра все решу, а теперь спать.

Конец Pov.Кена<center> <center>На следующее утро

По комнате в суматохе носилась рыжая девушка, собираясь в школу. За ней наблюдала её сестра, лениво накручивая на палец свои белые волосы с фиолетовыми концами. А Кена все бегала и собирала сумку, параллельно одеваясь и говоря с Вел. — Почему ты ещё не собралась? — возмущённо спросила рыжая сестру. — Я собираюсь быстро, тем более мне нужно кое-что спросить у Юи, — и у нее в глазах сверкнул огонек веселья, явный признак того, что она что-то задумала. — Что ты задумала? Нам не нужны неприятности в первый же день в школе! — запихивая тетради в сумку воскликнула Кена. — Ага, только вот школу мы уже закончили. — с издёвкой сказала Вел и я с ней полностью согласна. В этот момент в комнату зашла девушка с темно фиолетовыми волосами и карими глазами. Она была одета в школьную форму, которая включала в себя белую блузку, жилетка поверх которой был надет длинный пиджак, на талии перевязанный поясом. Самым ярким элементом был ярко - красный галстук, на ногах ботинки, длинные черные гольфы и короткая юбка того же цвета. Увидев девушек, она улыбнулась им. — Привет Кена-сан, Велия-сан. — приветливо улыбнувшись, сказала кареглазка. — Привет! — радостно воскликнула Кена, она была рада видеть Юи. — Хаос, и можно просто по имени не люблю я все эти суффиксы. — лениво протянула Вел. —Хорошо. Вы уже собрались? — она оглядела девушек и увидела Кену, которая уже собралась и одела форму и Вел, которая сидела на диване в футболке и шортах, лениво помешивая свой чай. — Я-то готова, а вот Вел как ты и сама видишь, нет, — досадливо поморщившись, произнесла Кена, указывая на сестру. — Юи, радость моя, ответь-ка мне на пару вопросов. — Вел хищно улыбнулась, и сощурив глаза посмотрела на Юи. — Конечно, спрашивай. — с испугом ответила Юи, скося глаза на Кену в поисках поддержки. — А у этой Академии есть устав или правила? — с нетерпением спросила Вел, при этом посмотрела на Юи, словно от ее ответа зависела ее жизнь. — Да есть, а ты хочешь их почитать? — осторожно спросила девушка. — Ага, так они у тебя есть? — Вел с большим интересом посмотрела на Юи. — Вот держи, я подумала это может вам понадобиться. Там есть карта и местоположение некоторых интересных и полезных мест. — Юи порадовалась своей предусмотрительности и передала в руки светловолосой небольшую книжечку. — Например? — может тут есть что-то интересное. — Ну, например лавка Гермеса. Там можно найти что угодно и получить это бесплатно. — задумчиво ответила Юи. — Спасибо. Вы идите без меня, я постараюсь успеть. — уткнувшись в эту книжку сказала Вел, при этом разбираясь в формулировках правил, о как она это любит. В голове у нее созрела просто потрясающая идея. —  Ладно пошли она сама придет. — Кена взяла сваю сумку и потянула Юи за собой. — Надеюсь она успеет. Господин Тот не любит когда опаздывают. — обеспокоенно сказала в ответ Юи и последовала за Кеной в класс.

В тоже время у Вел

Так-так, а вот и эта лавка. Как всё-таки хорошо, что здесь есть, где взять вещи, а то я не представляю, что бы я делала без своего ноутбука. Как только я подошла, ко мне вышел молодой парень. — Здравствуйте. Чего желаете? — приветливо улыбнувшись, спросил, видимо Гермес. — А у вас есть мужская школьная форма? — заинтересованно спросила Вел. — Есть. Подождите секундочку. — кивнув своим мыслям, парень пошел куда-то в глубь лавки искать заказ. Оставшись ждать, я стала думать, как мне быстрее попасть в общежитие, чтобы взять свои вещи и переодеться. Парень пришел довольно быстро и нес в руках свёрток, когда он подошёл, то протянул его мне. — Возьмите. Это то, что вы просили, — произнес этот молодой человек, улыбаясь девушке. Он мне уже нравится, никаких лишних вопросов не задает, потрясающий мужчина, вот бы все такими были. — Спасибо! — я развернулась и побежала в общежитие. Я ещё успеваю. Через десять минут я уже была на месте, быстро залетая в свою спальню, я начала переодеваться. Мужская форма отличалась от женской только тем, что галстук был синий, по длиннее ботинок и конечно же серые брюки. Я оделась и не могла решить какой галстук мне одевать, в конечном итоге одела красный, а поверх уже жилетку и пиджак. Взяв сумку, которую приготовила ещё перед сном. Что бы не говорила моя сестра, но я все продумала. Я же гений… Все я готова. Ну удачи мне. Я вспомнила карту, которая была в той книжке, с моей памятью это не проблема, и выбрав самый короткий маршрут пошла в аудиторию. Я подошла к двери в класс ещё до звонка, там были слышны голоса. Представляя какие лица будут у тех, кто сейчас там, я открыла дверь. Ну что, первый день в школе, я иду к тебе…

Продолжение следует

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.