ID работы: 7829472

Потерянные в мире

Гет
R
В процессе
49
автор
Hranimira соавтор
Tangerin smile бета
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 14 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Я подошла к двери в класс ещё до звонка, там были слышны голоса. Представляя какие лица будут у тех, кто сейчас там, я открыла дверь. Ну что, первый день в школе, я иду к тебе…

***

Когда я зашла в кабинет, практически сразу стало тихо, настолько тихо, что казалось можно услышать шелест листьев за окном или шелест крыльев бабочки. Пробежав глазами по окружающим я заметила свою сестру и Юи они разговаривали с какими-то парнями, которые стояли возле них, видимо это наши одноклассники судя по тому, что они одеты в школьную форму, как звучит-то дико, одноклассники. Парней было трое и все они довольно сильно выделялись своей внешностью. Первый златовласый паренёк выше меня примерно на голову, с очень яркой улыбкой и сияющими зелеными глазами. Второй ростом чуть пониже предыдущего, с сиреневыми волосами, жаль глаз не видно он стоит ко мне спиной, и третий уже знакомый мне Бальдер. Едва я закрыла дверь они все стали смотреть на меня. Хмм… Неужели моя маленькая шалость произвела на них такое впечатление?.. Ну ничего, привыкнут, со мной и не такое можно увидеть, вот Кена подтвердит, она даже не удивилась. С этими философскими мыслями я выбрала себе парту у окна, подальше от преподавательского стола, все равно она свободна. Ну что? Ждем вопросы от моего нового коллектива. А то, что они будут я не сомневаюсь, но тем не менее придется подождать, не зря же я просчитала время, чтобы придти точно к звонку. Я коварная, да. А вот и он.

звук звонка

Облокотившись спиной на стул, я посмотрела в окно, теплый летний день… Так умиротворяюще… Если бы только не мои новые одноклассники то было бы вообще идеально. — Вели, Вели.— протянула Кена садясь за парту передо мной, — решила повеселиться? — Что-то вроде этого, — поворачивая голову к ней, я сказала, — хотя скорее самовыразиться, и высказать протест гендерным стереотипам. — Высказать протест гендерным стереотипам? — рассмеявшись повторила эта язва уже отворачиваясь от меня. — Ладно. Выражай свой протест, а я повеселюсь наблюдая за этим шоу. Последнюю фразу она произнесла уже шепотом, поскольку наш вчерашний сопровождающий уже зашел в класс и почти подошел к доске. А я даже не спросила как зовут наших новых одноклассников и какой сейчас урок. Ладно, разберемся потом. Ещё раз окинув класс взглядом заметила не далеко от меня парня с волосами цвета вина, он спал на парте и, казалось, ему вообще все равно, что здесь происходит. Интересно однако… Перед ним сидел парень, хотя скорее мужчина, с волосами темно-зелёного цвета, прямой спиной и немного опущенной головой, выглядел он мрачновато если честно. Занятненько… Это будет потрясающий бой. Я поняла это, как только все встали и учитель осмотрел класс и остановил свой взгляд на мне. Я предвкушающе улыбнулась, что сейчас будет… Тем временем все сели на свои места. — Марино Велия, встать! — он это не сказал, нет. Он это почти прорычал, ну, а я что мне не сложно, встала. — Почему ты одета не по форме? — облокотившись руками на стол, гневно произнес Тот. — А по-моему я одета в форму. — показательно покрутившись. Я была одета в серые брюки, белую рубашку, наверх я надела жилетку и пиджак, рукава которого я подвернула до локтей. Ах, да, я ещё надела красный галстук — яркий аксессуар. На ноги я надела высокие черные ботинки с каблуком. Получилось очень даже красиво, стильно. — Это мужская форма! — ну вот, он уже повышает голос. Какой у нас учитель нервный однако. — Извините, конечно, но в правилах академии не указано какого пола должен быть ученик, чтобы носить такой вид формы. Там сказано: «Все ученики Академии обязаны носить форму вне зависимости от их желания либо нежелания этого делать. Женский школьный костюм и мужской школьный костюм с полным описанием в приложении №1.» — я процитировала один из пунктов правил, там так и написано и не важно, что женский костюм подразумевает, что его должна носить девушка, там такого не написано, а значит я могу одеть и мужской костюм и ничего мне за это не будет. Надо четко знать все правила и законы, что бы нарушать их без последствий для себя любимой. Правила созданы для того, чтобы их нарушать. Так-то. И что ты мне на это ответишь? Учитель~ — Или вы хотите сказать, что я плохо изучала правила и там есть пункт, который обязывает девушек носить только женскую форму? — наивно хлопнув ресницами произнесла я, точно голосом невинной феи. Боковым зрением замечаю, что Кена внимательно наблюдает и по ее лицу блуждает улыбка наслаждения, зараза блин, веселится, а мои одноклассники не понимают, что происходит. Хах, привыкайте, котики — ВОН! Жду вечером в библиотеке. — это он уже прокричал. Так-то. — Учитель вы такой нервный, может вам успокоительного выпить? — это я говорила уже выходя из класса. Никогда не отличалась особым человеколюбием, но все же я надеюсь, что моей сестре и новым, чтоб их демоны в тартаре драли, одноклассникам не сильно достанется. А то получится, что мы даже и не познакомились, а они уже из-за меня получили. Мда некрасиво получится. Ладно, пойду погуляю что-ли, до вечера время скоротаю, а то заскучаю и наворочу таких дел, что Кена мне за это трепанацию черепа сделает, без анестезии. Да моя сестрёнка в гневе страшна, ага. В лес пойти что ли? Там сейчас хорошо, тепло ещё. Все решено, пойду в лес. Плеер родной мой, где ты? Вот всегда так, кладешь его на одно место, а он в потом оказывается на самом дне рюкзака. Ну наконец-то я тебя достала, моя прелесть. Так-так, что бы мне послушать, вот точно как раз под настроение. (Тут можете включить любую музыку которую слушаете когда у вас хорошее настроение).

через 20 минут

А в этот раз я шла дольше. Вот только теперь тут не один парень, а два. Первый уже знакомый мне Локи, он склонился над спящим парнем. Вот ведь зараза, лезет к спокойно спящий людям, мешает, точно как я, мне кажется мы с ним подружимся, определенно. Этот парень спокойно спал, как я уже говорила, сложив руки за голову, у него довольно странный цвет волос, синий даже темно-лазурный, которые торчали в разные стороны. На нем кроме рубашки и галстука был зелёный пиджак с подвергнутым рукавами, а на предплечьях какие-то черные наручи. На нем были одеты серые брюки, а на ногах сандали. Локи что-то рисовал на лице того парня, даже интересно какая будет реакция. Что поделать, я люблю шалости, а ещё люблю смотреть на реакции людей после моих шалостей. О, а вот и настал этот момент, звездный час шалуна Локи. Посмотрим насколько он хорош. Главное правило шалостей — если совершаешь их на человеке, делай это быстро, а потом так же быстро беги, но так, что бы тебя не заметил, твой объект. Как говорится бей и беги только на манер таких шалунов, как я. Вот парень открывает свои глаза, смотрит перед собой, видя лицо Локи. И там-тадам — начинает орать. Ха-ха-ха, вот это сцена, вот это актерская игра, да он мастер своего дела. Ладно, правило он нарушил, но посмотрим что будет дальше. Он подает надежды. Ха-ха, он побежал за трикстером, а тот как кошка запрыгнул на ветку дерева и там уже слушал эти крики. Похоже его это забавляет. Как и меня в принципе. — Эй… — я решила прекратить этот балаган, это конечно весело, но я хочу ещё и музыку послушать до того как солнце сядет и почему-то мне кажется они могут так долго ругаться. — Что? — довольно грубо спросил этот лазурный. Парень резко обернулся, а Локи в это время сбежал. А его неплохо разукрасили. У него черным маркером были нарисованы усы, бородка, ресницы и подведены глаза. Почему-то мне кажется что на веках у него тоже что-то нарисовано. А на лбу красовалась рыбка. И что-то мне подсказывает что маркер несмываемый. — Чего тебе? — ну вот, он и дальше продолжает грубить, прелестно. — Да так стало интересно. Слушай, может тебе зеркало дать? — интересно, а как его зовут, всё-таки здесь все боги значит и он тоже. Не думала, что бог может быть такого низкого роста, почти как я. Я решила просто дать ему зеркало, а не ждать когда он мне все-таки ответит. И вот когда он увидел свое лицо и даже ощупал его, в его глазах загорелось пламя ярости. Это было видно, даже мне, хотя я не очень хорошо читаю эмоции по глазам, в этом мастер Кена. — ЛОКИ! — ничего себе у него голос, громовой просто. Интересно, Локи его услышал? — Эй, парень подожди. Как тебя зовут то? — надо бы спросить, а то неправильно это, наблюдать эту потрясающую сцену и не знать участников по именам. — Тебе какое дело? — достаточно грубо и на повышенных тонах спросил лазурный. Логично, я бы тоже поинтересовалась, зачем незнакомому мне человеку нужно знать мое имя. — Интересно. — ответила я и заинтересованно посмотрела на него. Скажет или не скажет. Ваши ставки, господа. — Такеру Тоцука. — и он побежал в ту сторону куда не так давно ускакал Локи. Ну что я могу сказать, утро этого дня выдалось не плохим, даже интересным и веселым. Эх… Что же несет мне день грядущий?.. Ладно, а теперь иди ко мне моя прелесть~

Некоторое время спустя

Хм… Я похоже заснула. Ладно не беда. Который там час? Часики родные мои где вы? Оо, долго я тут проспала. Блин… Мне же ещё в библиотеку надо, а то этот, несомненно «любимый» преподаватель потом отыграется за игнорирование его приказа, разумеется если я не приду. Я люблю издеваться над людьми, психологически, но категорически не люблю, когда издеваются надо мной. Ну да ладно, это отступление от основной темы. Так вот, что-то мне подсказывает, что он так и сделает, интуиция шутника видимо. Будем надеяться, что его там не будет, ведь если я приду, а его не будет, то я со спокойной душой могу уйти. Все логично, согласитесь. Карту я помню хорошо, идти мне не долго, быстро доберусь.

Некоторое время спустя

А вот и дверь библиотеки… Знаете… А она очень красивая. Кто бы ни был архитектором — он гений. Дверь была сделана из темного дерева, покрыта лаком, а ручки были сделаны из какого-то метала весьма похожим на золото, надеюсь это не золото… Ибо это будет уже слишком. Ну что же? Пожелайте мне удачи. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.