ID работы: 7829472

Потерянные в мире

Гет
R
В процессе
49
автор
Hranimira соавтор
Tangerin smile бета
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 14 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

***

Pov. Кена

Когда Вел заснула, я решила выпить вина. Мы сделаем все, что можно сделать в этой ситуации. Локи обещал, что не скажет, но Богам верить нельзя, тем более богу лжи. Скоро придет Юи, надо постараться, чтобы она не узнала, японцы очень суеверные, нельзя быть уверенными в ее реакции, надо с ней подружиться. Пусть Вел занимается проблемой Локи сама, хоть какое-то занятие для нее, а то мне начинает казаться, что скоро она полезет на стену от скуки. Хотя мне кажется, что наш учитель неплохо держит ее в тонусе. Давно она ни с кем так самозабвенно не ругалась. В ее глазах снова появился азарт и пламя жизни. Наверное это единственная хорошая вещь, которая случилась за все время, что мы здесь.

End.Pov. Кена

***

Раннее утро следующий день

Вел проснулась довольно рано в отличие от своего обычного распорядка. Наша беловолосая красавица умылась, сделала завтрак и пошла будить свою непутёвую сестру, которая из-за стресса спала без задних ног. — Вставай давай чудовище мое любимое. — Вел начала тормошить Кену, побуждая ту проснуться. Но Кена не хотела уходить из такого райского сна и просто отмахнулась от своей сестры залезая под одеяло с головой. — Ах так, ну держись! — и с этими словами она создала над головой сестры водяной шар. — %"№; %: *: %;» Вел!!! — закричала Кена. Ну конечно, а кому будет приятно, когда на голову льют воду, тем более холодную. — А нечего меня игнорировать. Вставай, а не то пойдешь в класс голодная. — и удалилась. — Вот ведь стерва. — Сказала Кена и пошла переодеваться и сушиться ведь и правда пора идти, тем более Юи обещала за ними зайти. Плюс нужно сказать Вел, чтобы она поговорила с Локи. С такими мыслями девочки собирались в школу. Оделись они так же как и вчера. В скором времени пришла и Юи и они втроем пошли на занятия. Когда наши героини зашли в класс там кое кого не хватало. Не было Локи, Тора и Такеру с Аидом, а то что Дионис спал было не удивительно. Вел села поближе к доске, чтобы понервировать Тота ведь он так забавно злится. Кена на этот выпад сестры смотрела со вселенским смирением человека повидавшего в своей жизни и не такой абсурд. Все расселись на свои места и урок начался. Сначала все было нормально, но потом Бальдер заметил, что Дионис спит и пытаясь разбудить его свалился со стула, а тому видимо снилось что-то странное и он начал говорить про каких-то монстров чем и переполошил весь класс. Но Вел которая уснула в начале урока это особо не заботило, Тота это все достало и он ушел, громко хлопнув дверью. Его никто не стал останавливать. В классе резко потеплело, из-за облаков показалось солнце, значит наступило лето и летние каникулы.

Общежитие после уроков

Все ребята, кто был на занятиях собрались в общежитии, чтобы обсудить что им делать дальше. По дороге к общежитию Юи отделилась от остальных и сходила к Тоту. Он сказал ей, чтобы по окончанию летних каникул они собрали всех прогульщиков. — Похоже у нас начались летние каникулы. — сказала Юи заходя в помещение. — Летние каникулы? Это какой то перерыв на лето? — задал вопрос Аполлон. — Да. Но обычно так не происходит. Летние каникулы так быстро не наступают. — сказала Юи. — Жаль конечно, было бы круто. Только начал учебу и уже отдых. — вставила свои пять копеек Вел. — И не мечтай. — обламала ее Кена. — В любом случае нам нужно придумать, как заставить прогульщиков приходить на занятия, иначе мы так и не закончим эту академию. — внес здравую мысль Цукито. — Что если мы покажем, что школьная жизнь это не только скучные уроки и домашние задания но и развлечения. — предложила Юи. — И что же ты предлагаешь? — поинтересовалась Кена. — Как насчет устроить поход на пляж или в лес. — А что не плохая идея. Мне нравится. — по Вел было видно, что она уже что-то задумала и Кена уже предполагала что именно. — Мы не возьмем с собой алкоголь. — Но почему?! — Вел даже вскочила со своего места от возмущения. — С нами же ребенок. — Кена была неумолима. — Юи не ребенок! — с возмущением сказала Вел. — Ей семнадцать лет, она не совершеннолетняя. Мы не возьмем с собой алкоголь. — сказала, как отрезала Кена. На такой категорический отказ Вел обиделась и сложа руки на груди просто встала у стены. А все остальные наблюдали за этой перепалкой с большими глазами ведь они еще не видели, чтобы сестры ссорились. В этот момент Юи, чтобы разрядить обстановку предложила идею: — А давайте устроим школу на пляже. — А что это хорошая идея, звучит довольно хорошо. — сказала Кена на предложение Юи. — Тоцука Такеру точно придет на пляж. Он его любит ведь является богом моря. — сказал Цукито, как всегда с бесстрастным лицом. — Я позову Тора и Локи. — сказал Бальдр, как всегда улыбаясь. — А мы уговорим дядю Аида. — внес свою идею Аполлон. — Дядю?! — удивилась Юи. — Да. Аид наш дядя. А я тебе не говорил? — поворачивая к ней голову удивился Аполлон. А потом подойдя к Дионису и закинув руку ему на плечо сказал: — А мы братья. Вот так вот. — А вот как.

Вечером в женском общежитии

— В общем я сходила в лавку Гермеса и купила все необходимо для ночёвки. Купальники еду и так по мелочи. — рассказывала Юи когда вернулась в общагу. — Оки. — махнула рукой с дивана Вел. — Молодец Юи. А теперь мы спать. — Сказала Кена зевая. — А я пожалуй пойду потренируюсь. Вот так наши девушки и разошлись, Юи пошла тренироваться в кендо, а сестры пошли спать.

На следующее утро

— О, так все пришли. — Сказал Аполлон, чуть ли не со слезами счастья на глазах. Все собрались перед выходом из академии, некоторые из них выглядели не особо радостными, но они все же были здесь. Юи с облегчением выдохнула. — Раз все здесь, то давайте выдвигаться на пляж. — Кена была переполнена энтузиазмом, впрочем как и Велл, ведь они обе очень любят море. И они всей компанией выдвинулись в сторону пляжа. В этот день было особенно жарко. И все же они двигались очень быстро, что бы как можно скорее добраться до пляжа, все очень хотели развеяться, учеба многим давалась не просто, и тем не менее нашлись те, кто решил поныть. — Я так вспотел. Скоро мы там придем? — ныл Локи. А Такеру который шел рядом с ним кивал головой в знак согласия. Это был один из тех редких случаев когда эти двое пришли к одному мнению. — Терпи. Ты мужчина или где? — взъелась Вел ведь хоть ей и было жарко она не жаловалось. — Похоже так работают тела людей, они быстро устают. — вынес свое мнение Такеру. — Путешествие это тоже важная часть лагеря. — сказала Юи. — Ладно хватит здесь киснуть, пойдемте. — Вел была полна энтузиазма и совсем не устала. И так они продолжили путешествие. Они прошли поле залитое солнечным светом и пошли дальше в тени величественных деревьев, которые дарили столь нужную сейчас тень и прохладу. Как и всегда Аид держался позади всех. А впереди всех, как можно догадаться были Вел, Кена и Аполлон, те кто больше всех ждал этого путешествия. И вот спустя время они вышли к пляжу. Песок под ногами был подобен мягкому ковру в котором время от времени встречались ракушки и морские звезды. Небо было настолько ясного голубого цвета, что вдали сливалось с морем и нельзя было понять, где море и где небо. А море у берега было настолько чистым, что было сложно поверить, что это морская вода, казалось, что можно увидеть и пересчитать каждую песчинку. Некоторое время ребята наслаждались этим видом, но потихоньку отошли от этого необычного чувства и решили пойти плавать. И внезапно парни начали раздеваться. — А… что происходит?! — залитая румянцем смущения проговорила Юи. — Господи, надеюсь они надели плавки заранее… — закрывая глаза рукой произнесла Кена. — Мужской стриптиз! Да ещё и бесплатный. Шикарно. — с широкой улыбкой произнесла Вел, — а нет они надели плавки заранее, даже жаль. — спустя мгновение расстроенно произнесла Вел увидев, что парни подготовились заранее, а Юи вздохнула с облегчением. — Пора и нам переодеться. — сказала Юи. — Хаха, нет мы с Кеной заранее переоделись, ты так не сделала, Юи? — Нет, я не подумала. И едва Юи успела переодеться, как резко похолодало, на небе появились тучи, усилился ветер. — Ребята давайте не будем унывать, мы пришли плавать, так пойдем же! Кто со мной? — с жизнерадостной улыбкой прокричал Аполлон. С ним вызвался только Цукито. Они вместе зашли в море и спустя несколько минут можно было увидеть, как по их телам идет мелкая дрожь, а еще через минуту их кожа так побледнела, что все разволновались за из здоровье. — Выходите оттуда! — Закричала Кена, — погода испортилась, вы получите переохлаждение. Вернемся сюда в другой раз. И так общими усилиями их удалось вытащить из воды. Полностью замерзших и уже почти синих, но все же. После все пошли в пляжный домик. Там ребята зажгли камин, приготовили горячий шоколад, укрылись пледами и некоторое время просто сидели в молчании наблюдая за огнем в камине. — Нет, я не позволю, что бы наши первые летние каникулы прошли так плохо, я придумаю что-нибудь интересное, вы не разочаруетесь. — импульсивно произнес Аполлон и выбежал из домика, за ним побежала Юи. — Эхх… И куда же они? — устало произнесла Кена. — Мне все равно и так понятно, что эта ваша летняя школа полный провал, я ухожу. — зло сказал Такеру и начал собираться на выход. — Я согласен с этим синим. — усмехнувшись произнес Локи. — Может все же посмотрим, что придумает Аполлон. — как ни странно это сказала Вел. И пока в домике была перепалка Аполлон с Юи придумали, как спасти их вечер. И спустя некоторое время ребята услышали непонятный взрыв на улице. Выйдя на крыльцо они увидели как на небе расцветают прекрасные цветы, такие яркие, что на секунду стало светло почти, как днем. Тут к ним подбежали Аполлон с Юи. — Что это? — восторженно произнес Локи. — Это фейерверк! Так сказала фея. Мне было видение про небесные цветы и Юи сказала, что это очень похоже на их праздничное развлечение, фейерверк! — жизнерадостно произнес Аполлон. — Вы хорошо постарались. — похвалила их Вел, похлопав по плечу Аполлона. — Ладно, признаю. Летняя школа не полный провал. — произнес Локи, — я подумаю, чтобы посещать школу. — И я. — тихо произнес Такеру. И так этой тихой ночью, нарушаемой лишь взрывами фейерверков девушки выполнили задание Тота, а боги стали на шаг ближе к пониманию людей.

Продолжение следует…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.