ID работы: 7829472

Потерянные в мире

Гет
R
В процессе
49
автор
Hranimira соавтор
Tangerin smile бета
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 14 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

Существует так же естественные методы контрацепции, такие как прерванный половой акт, но он является самым не надежным и основывается на «высунь и молись». Не рекомендую. Существует еще несколько способов безопасного секса, это оральный, анальный и гомосексуальный секс. Полное отсутствие секса, разумеется. А, ну еще можно прибегнуть к помощи правой руки. Ну или левой, в зависимости от того, какая рука ведущая. Во время последней фразы она бросила взгляд на меня и ехидно ухмыльнулась. Я заинтригован.

Конец Pov. Тот

***

Pov. Вел

Так как наказание все-таки сожрало у меня большую часть энергии, а она не бесконечна и я порядком устала, то я решила поспать на уроке биологии, а как известно — лучший сон для студента это сон на паре! Все равно ничего нового не узнаю. И вот я пришла села на свое место и заснула что удивительно очень быстро. Сон~ — ВЕЛИЯ МОРИНО!!! И вот так закончился мой сон. Открываю глаза и вижу разъяренного Тота и чего он хочет. — Если вы такая самонадеянная, что позволяете себе спать на моем уроке, то может вы сами расскажите нам о половой системе человека? Я сонно сморгнув, сфокусировала свой взгляд на учителе, потом посмотрела на доску, тяжело вздохнула и начала подниматься со своего места. — Ты куда собралась?! — он уже в бешенстве. Эх напряженно~ — К доске, вы же сами сказали, что бы я рассказала о половой системе человека. — ну эту тему я знаю хорошо, в наше тяжёлое время не знать свой организм едва ли не грех. Я нашла нужные плакаты и начала рассказ, а Тот сел за первую парту и слушал. Я рассказала все довольно подробно, но этот профессор задал еще один вопрос. Он думает меня смутить?.. Глупый учитель~ Едва я закончила рассказ прозвенел звонок. Все, я спать~ И не позволим никаким богам оторвать нас от этого великого занятия. Ни за что.

Конец Pov. Велия

Pov. Кена

Всё рано или поздно заканчивается и эти уроки тоже закончились. Наконец-то можно передохнуть. С этими философскими мыслями я пошла искать какое-нибудь место для отдыха. И нашла его, прекрасная беседка в греческом стиле, что конечно же не удивительно, здесь все в греческом стиле, и все такое красивое, что зубы сводит, но не будем о плохом. Отгоняя плохие мысли я решила порисовать, всегда помогало расслабиться. Хм… Так сильно увлеклась, что не заметила как наступил вечер, надо возвращаться, может Вел уже проснулась?.. — Так, так. Ведьмочка, скажи с каких пор вы причисляете себя к людям, мм? — этот голос я узнаю из тысячи! Локи… Но откуда?.. — Аа? Локи, о чем ты говоришь. — не хорошо, очень не хорошо, никто не должен был знать. — Не прикидывайся дурой, ты понимаешь о чем я. — усмехнувшись он присел рядом и приобнял меня за плечи. — и совет на будущее от доброго Бога Локи, когда используете магию в, практически, мире богов, вам следует позаботится о том, что бы вас никто не видел. Ведьмы лакомый кусочек для многих. — Ты видел нас в библиотеке, верно? — обречённо вздохнула и потеряла лицо девушка. — Всё так, — весело рассмеявшись произнёс Локи. — все же ты не такая уж и глупая как я думал, спишем эту глупость на шок. Ну так ты ответишь на мой вопрос? Какого черта здесь делают ведьмы? — Нас не спрашивали. — но если он знает то нет смысла отпираться, Локи все-таки бог обмана. — Верный ход говорить правду. Но мне сейчас жутко скучно, по-этому я никому ничего не скажу. Будет забавно наблюдать за тем, как эти олухи сами догадаются. — и пакостно улыбнувшись он просто встал и ушел в сторону, там как раз был слышен голос Бальдера. Так, надо найти Вел и все обсудить. Ничего же плохого не случилось… Верно?..

Конец Pov. Кена

Pov. Велия

Кена пошла прогуляться по саду и идти в комнату мне пришлось одной, главное ни в кого не врезаться по дороге. Кроватка жди меня~ В тишине коридора были слышны только мои шаги и пение птиц на улице, так как коридор был открыт на улицу с трех сторон. И тут я почувствовала, что передо мной идет кто-то с очень жуткой темной аурой, которая бывает у проклятых, просто обойду его стороной сейчас у меня нет никакого желания думать, что это за проклятие, как от него защититься и возможно ли это в принципе. Когда Вел скрылась за поворотом, мужчина посмотрел ей вслед. Его красные глаза переливались на солнце рубинами и выглядели неземными, потусторонними.

Кто же из богов является предком этих детей…

Несколько часов спустя

Кена нашла свою сестру, что не удивительно, под одеялом в кровати. — Вел, вставай нам надо поговорить. — Кена пыталась растормошить меня, но я лишь отмахнулась от нее. — Дай поспать изверг. — и залезла под одеяло с головой. Тогда Кена просто психанула и стянула Вел с кровати. Бумм! — Эй! Чудовище! Ты что творишь? — ошалело выглядывая из-под одеяла прокричала Вел. — Я тебя предупредила, что нам надо поговорить, ты не послушала, — сестра выглядела очень серьезно, значит случилось что-то очень плохое. — Локи знает кто мы. — Как это случилось? — у меня все внутри похолодело от этой новости. Очень плохо. — Он видел нас в библиотеке. Сегодня он подошел ко мне в беседке и сказал об этом. — Он тебе угрожал или сказал, что расскажет остальным о нас? — Нет он сказал, что ему интересно посмотреть, что будет дальше, когда догадаются все остальные. — Значит скорее всего он будет молчать, но будут провокации, надо с ним сблизится. — Верно. Займешься этим? — вот Кена и успокоилась. — Да. А теперь я спать. — Вел… Ты как всегда. Я снова залезла на кровать, укуталась и заснула.

Конец Pov. Велия

Pov. Кена

Когда Вел заснула, я решила выпить вина. Мы сделаем все, что можно сделать в этой ситуации. Локи сказал, что не скажет, но Богам верить нельзя, тем более богу лжи. Скоро придет Юи, надо постараться, чтобы она не узнала, японцы очень суеверные, нельзя быть уверенными в ее реакции, надо с ней подружиться. Пусть Вел занимается проблемой с Локи сама, хоть какое-то занятие для нее, а то мне начинает казаться, что скоро она полезет на стену от скуки. Хотя мне кажется, что наш учитель не плохо ее держит в тонусе. Давно она ни с кем так самозабвенно не ругалась. В ее глазах снова появился азарт и пламя жизни. Наверное это единственная хорошая вещь, которая случилась за все время, что мы здесь.

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.