ID работы: 7829520

Лучшие друзья 2

Гет
R
Завершён
111
автор
lunaire.di бета
Размер:
128 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 164 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пляж загадочных камней

Настройки текста
С первого дня их отдыха на яхте прошло уже 5 дней. За это время Маринетт привыкла к тому, что ей приходится спать в одной кровати с блондином. Тот же не мог не на радоваться такому счастью как сон с любимой девушкой. Хлоя и Лука не упускали возможности оставить друзей наедине, ведь они желали того, чтобы Адриан и Мари были счастливы вместе. Дни проходили один за другим. Ребята пару раз останавливались на берегах острова, ради исследования пляжей и местных деревушек. Здешняя культура очень воодушевляла Мари, она буквально летала в облаках собственных идей. Ей снова как в детстве захотелось придумать одежду по местному стилю, в конце концов её мечта как раз была стать дизайнером одежды, но жизнь пока не дала ей возможности попробовать эту работу официально. Сегодня был очень жаркий день. Ребята решили, что это хорошая возможность поплавать. Прохладная морская вода может помочь путникам в этот день. — Мы на берегу сядем или прямо здесь остановимся? — спрашивал капитан Лука, подводя яхту ближе к небольшому, необитаемому пляжу. — Давайте здесь, что-то мне не нравится этот пляж. — предложила Маринетт, она с носа яхты наблюдала за пляжем. — Чем он тебе не понравился? — спросила Хлоя. — Какой-то грязный он со стороны. — брюнетка смешно сморщила свой маленький носик. — Ну это хорошая возможность поплавать рядом с яхтой. — к девушкам вышел Адриан, он уже был готов к заплытию, надев тёмно-синие плавки. — Окей, кто первый? — Лука спустился со своему насиженного места к остальным. — Давайте, сначала вы, — предложила Мари, направляясь в кают-компанию, чтобы переодеться. — Разведаете обстановку в воде, а потом и мы присоединимся. Не прошло и пяти минут, как Хлоя уже вбегает в каюту к Мари. — Как думаешь, какой лучше одеть синий или жёлтый? — в руках у блондинки два купальника. Один жёлтый в белый горошек, а другой синий однотонный с множеством бантиков. — Тебе синий больше идёт. — ответила Мари, доставая из чемодана свой купальник. Она не стала заморачиваться с выбором и взяла розовый купальник с чёрными узорами в виде цветов. Пока девушки переодевались, Адриан и Лука успели накупаться. Довольный Лука сидел на краю яхты, откуда было легко спуститься к воде, оттуда собственно они и спускались к воде, а Адриан с удовольствием продолжал свой заплыв. Блондин успел далеко отплыть от яхты, поэтому Лука иногда кричал ему, чтобы тот подплыл ближе. — Ну что, как водичка? — сзади к брюнету подошла Хлоя и обняла того за плечи. — Тёплая и солёная, — ответил Лука, всё также не упуская из виду Адриана. — Ну вообщем сгодиться. Мари подошла к самому краю и дотронулась до воды указательным пальцем. — Тёплая говоришь. — недоверчиво посмотрела на друга девушка. — А ты с одного пальца поймёшь какая вода? — усмехнулся Лука. Он сидела позади неё, но не далеко. — Прыгай и узнаешь! — Мари, как говориться, не успела даже пикнуть, как тут же оказалась в воде, Лука толкнул её ногой в спину. — Ты что совсем охренел!!! — заорала во всю глотку брюнетка как только вынырнула из воды. — Ну и какая водичка? — всё ещё смеясь, спрашивал Лука. — Прекрати, Лука, это не смешно. — Хлоя дала мужу не слабенький щелбан, а затем сама пошла к воде, но в отличие от Мари, спокойно нырнула в воду. В это время Адриан подплыл к этому пляжу, воспользовавшись тем, что Лука отвлёкся на разговор с девушками. Пляж действительно был засорён ветками, засохшими листьями и т.д. Но здесь было много странных бирюзовых камушков, которые ярко блестели на солнце, они как раз и заманили блондина на свою территорию. Адриан подобрал один из них, тот был размером с пятикопеечную монету и изрезан по краям так, что казалось будто он был в форме звезды. Камень был красивым, но маленьким, а блондин хотела найти самый красивый и большой из них. Обойдя почти всю территории пляжа, он наконец нашёл что искал — это был уже большой камешек размером с детскую ладонь и действительно имел почти форму звезды. — Адриан! Адриан! — неподалёку были слышны крики Луки и Маринетт. Адриан не рассекретил себя и снова, вернувшись в воду, направился к яхте. — Где ты был? — встревоженно спрашивала Мари, как только блондин вернулся на яхту. — К пляжу плавал. — Адриан держал камешек за спиной и старался прикрывать его полотенцем. — Зачем? — снова спросила брюнетка. — Не важно, просто было интересно посмотреть, что тут такого? — отнекивался блондин и пытался пробежать за Маринетт в кают-компанию, он обходил её боком, не поворачиваясь и не показывая спину. — Ну ладно мне пора! Пока остальные ужинали на палубе, Адриан сидел в каюте и острым большим камнем пытался придать своей сегодняшней находке окончательную форму звезды, а затем каким-то образом приклеить её к золотому основанию для заколки. Через несколько усиленных попыток он всё же добился задуманного, камешек хорошо был прикреплён к основанию и теперь это полноценно можно было считать заколкой для волос. — Адриан, ужинать иди! — сверху отозвался голос Хлои. Адриан, наконец налюбовавшись своей работой, засунул заколку под полотенце на полку. — Что на ужин? — блондин поднялся у ребятам, которые уже успели полакомиться без него. — Салат из свежих овощей, вернее когда-то свежих, а сейчас их надо съесть, пока они не сгнили. — ответила Мари и подала ему вилку с тарелкой. — В море шторм… — задумчиво произнёс Лука, смотря на горизонт откуда действительно доносился шум надвигающейся, а в море уже процветающей, грозы. — Откуда ты знаешь, может эти облака походят, походят и уйдут? — спросила Хлоя, её завораживал вид моря, поэтому девушка была не против полюбоваться им с любимым. — Волны… Они здесь уже усиливаются. И правда, волны хоть и не были большими, но создавал качку на яхте и с плеском разбивались вблизи пляжа. — Я схожу переоденусь…аах… — зевнула Мари и направилась в каюту чтобы переодеться в пижаму. Так как была уже ночь, спускаться в каюту ей пришлось в темноте. Она подняла руки и махала ими перед собой чтобы ни во что не врезаться. Но вот если она не врезается, то обязательно падает. Так и случилось, споткнувшись о собственные ноги она во всех смыслах полетела вниз. Единственное, что её спасло от падения — это полка в каюте, брюнетка успела зацепиться за неё левой рукой. Полка слегка заскрипела, что напугало девушку. Включив свет, Мари начала убирать всё с полки чтобы убедиться в том, что она не треснула. Когда девушка взяла в руки полотенце, оттуда что-то упало. Брюнетка сразу же забыла о злополучной полке и потянулась к загадочному предмету. — Похоже на заколку… — Маринетт вертела изделие в руках, ей очень понравилось украшение. — Но, откуда оно? — Мари, не хочешь чай? — было слышно как кто-то спускается к каюте. Маринетт быстро положила заколку обратно на полку и накрыла её полотенцем. — Чего молчишь? — в каюту заходит Адриан. Хорошо, что она вовремя успела спрятать изделие. — А…я…тут э… — брюнетка качала руками вперёд и назад, придумывая чтобы сказать. — П-переодеваюсь…выйди… — Ладно, тебе чай наливать? — Да… Как только блондин вышел, Маринетт снова взяла заколку в руки, ей очень нравилась эта вещичка, но взять её она конечно не могла, но так и тянулась к ней. Красивый камешек, узорчатое основание, яркий бирюзовый цвет, который так бы хорошо смотрелся с иссиня-чёрными волосами девушки. — Чай остывает! — снова слышится голос блондина. Брюнетка сложила всё как было до её случайного вторжения и принялась поскорее одеваться чтобы не опоздать на чай. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.