ID работы: 7829520

Лучшие друзья 2

Гет
R
Завершён
111
автор
lunaire.di бета
Размер:
128 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 164 Отзывы 16 В сборник Скачать

Безумие это тоже чувство

Настройки текста
Белое красивое мореходное судно плывёт по странной местности. Вода здесь болотного цвета, а торчащие из-под воды ветки, палки, коряги создавали реальную опасность для борта судна. Засохшие деревья на ветру жутко скрипят, тихий ветерок, заходя в обвалившиеся бревно, издавал холодящий свист. А по всюду была гробовая тишина, не удивительно, что это место местные жители стараются обходить, сюда уже давно не ступала нога человека… Маринетт только что проснулась, она лежала в кровати, немного подремливая с полуоткрытыми веками. Её разбудили постоянные шаги над головой на палубе и то и дело скрипящий звук. Не выдержав больше этого давление, брюнетка поднялась наверх, и, к её удивлению, они были уже не возле пляжа, а в каком-то, можно сказать, болоте. Адриан и Хлоя уносили все вещи с палубы в кают-компанию, а Лука пытался пройти это злосчастное место, не задевая торчащие из-под воды коряги. — А…где это мы? — немного удивляясь, поинтересовалась Мари. — Это то самое ОМ. — ответила Адриан с кучей полотенец в руках. — Нам ещё полпути осталось! — крикнул Лука. — Да лучше бы мы уже прошли… — озиралась по сторонам Хлоя, это место наводило на неё ужас, да и не только на неё. Здесь постоянно слышались какие-то шорохи и шлепки о воду. — Я…п-переоденусь… — голос Маринетт заметно дрожал, она искала любой повод вернуться обратно в каюту, где сейчас было спокойней чем на палубе. Пока Мари спускалась вниз, она услышала странные звуки, похоже как-будто кто-то скоблил чем-то острым по нижней части яхты. Брюнетка на цыпочках начала подкрадываться к месту, откуда исходил этот звук, к сожалению, это была каюта куда направлялась девушка. Взвизгнув от страха, она побежала обратно и почти сразу же врезалась в грудь блондину. — Что случилось? — обеспокоенно спрашивал Адриан, придерживая девушку за руки. — Т…там кто-то есть… — Мари пыталась шептать, но из-за дрожащего голоса это было трудно сделать. Адриан молча пошёл вперёд, а девушка поплелась за ним, прячась за спиной. Блондин резко открыл дверь каюту, и никого чужого здесь не было. — Здесь нет никого, — успокаивал брюнетку Адриан, он посадил её на кровать. — Не бойся, тебе надо переодеться, я выйду… — Нет, останься! — Маринетт сразу же схватила его за руку и посадила обратно рядом с собой. — Мне страшно остаться здесь одной….просто отвернись. Адриан повернулся к стене, но прекрасно слышал звук скользящей по телу одежды и шаги девушки из стороны в сторону. — Можешь повернуться… — тихим голосом, почти шёпотом, позвала Маринетт. Адриан повернулся и увидел девушку как обычно в белой футболке и джинсовых шортиках. Она смущённо опустила глаза в пол, как будто хочет что-то сказать или попросить. — Что мне дальше делать? — Адриан поднялся с кровати и подошёл к брюнетке почти вплотную. — Чего ты хочешь? — Я…хочу, чтобы…ты был со мной, пока мы…не уедем из этого м-места… — Мари положила руки на руки блондина и посмотрела ему в глаза, моля его о согласии. — Я не хочу оставаться одна… — А почему ты хочешь остаться именно со мной? — горячее дыхание блондина заставляло девушку приближаться к нему, чтобы почувствовать это ещё и ещё. — Это наверно прозвучит странно…но…только с тобой я чувствую себя в безопасности… — поддавшись чувствам Мари потянулась к его лицу и уткнулась носом ему в нос, смотря в его глаза не отрываясь. — А ты хоть понимаешь, что это означает?.. — блондин был готов поцеловать её, обнять так крепко или вовсе упасть на пол вместе с ней, да всё что угодно лишь бы она осталась рядом! — Нет, наверно это просто безумие… — таков был её ответ перед тем, как она оторвалась от него, словно опомнившись. — Давай всё-таки поднимемся к ребятам? — Ладно… — со ОЧЕНЬ большим сожалением ответил Агрест, он бы не отказался остаться рядом с ней ещё хотя бы на секунду, собственно каждая секунда рядом с ней это целая вечность, пусть и короткая, но вечность. — Хорошие новости, мы почти проплыли это болото! — крикнул Лука, как только увидел Адриана с Маринетт на палубе. — Почему вы так долго? — хитро ухмылялась Хлоя. — Просто немного…поболтали! — ответила Мари. Тут неожиданно одна из коряг ударила о борт яхты, брюнетка, испугавшись, мгновенно схватилась за руку Агреста. Адриан улыбнулся на это. Он высвободил свою руку из её хватки, взял уже её ладонь и крепко, но не сильно сжал. Наклонился к самому уху девушки, так чтобы остальные не слышали, и прошептал: — Мне так больше нравится, Принцесса… Через несколько минут ребята уже веселились на ярком солнышке в лагуне, нетронутой человеком. Здесь были большие камни не только на пляже, но и в воде рядом с яхтой. Волны, бившиеся об эти камни, с большим и громким всплеском возвращались в свои морские владения. Если наклониться к самой воде, то можно увидеть маленьких разноцветных рыбок, которые сразу же уплывали, стоило только коснуться воды рядом с ними пальчиком. — Другое дело! — крикнула Хлоя, поднимая руки к небу и закрывая глаза в удовольствии. — Там есть пляж и он вроде лучше, чем тот что был в прошлый раз. — Лука спустился к ребятам и стал разглядывать пляж в бинокль. — Да, этот чистый, может поплаваем там? — предложила Мари. Она выхватила бинокль из рук Луки и сама начала разглядывать их будущее место отдыха. — Я не против отдохнуть после такого плавания. — ответил Лука и уже собрался в каюту за всеми вещами. — Иди переодеваться. — Адриан коснулся руки Маринетт, та сразу же вздрогнула, но руку не убрала. — Хорошо. — Итак ещё раз, что мы взяли? — спрашивал Лука у Адриана. Они уже переоделись и, пока девушки были заняты переодеванием в свои превосходные купальники, смотрели что взяли с собой на пляж. — Складные лежаки, очки от солнца, надувной мяч, и полотенце….Точно полотенце! Я забыл его в каюте! — вспомнил блондин как раз в тот момент, когда девушки поднялись из кают. — Я быстро! Адриан забежал в каюту и взял полотенце с полки, как только он его поднял, из-под него упала какая-то вещичка. — Ха, а я совсем забыл про неё. — блондин взял в руки заколку. — Адриан, ты идёшь?! — крикнула Маринетт с палубы. — Да, сейчас! — крикнул он в ответ. — Ладно, подарю когда доплывём до отеля. — он положил заколку в свой чемодан, где её уж точно никто не найдёт. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.