*Troye*
— Эмм, ты можешь подбросить меня домой? Пожалуйста-а, — обращаюсь к девушке, которая запихивает что-то в сумку.
— Могу, но тебе уже пора и самому обзавестись правами.
— У меня нет времени на это. Да и зачем? Ты же меня не бросишь, — мы направляемся к выходу.
— Когда-нибудь, я перестану тебя подвозить. Подожди-ка, а где Джейкоб и Хари? — блондинка смотрит по сторонам.
— Они уже уехали.
— И не подбросили тебя?
— Хари решила закатить вечеринку, на которую ты, кстати, тоже приглашена. А Джейкоб поехал собираться.
— Он мог бы и тебя подвезти.
— Его Хари привозила, так что он без машины.
— А-а, это все объясняет, — я сажусь на переднее сидение, — он симпатичнее чем я думала.
— А откуда ты вообще о нем знаешь? — я немного удивлён, что Эмма знает о Биксенмане.
— Ты серьёзно? Хари и Джейкоб — можно сказать сиамские близнецы, хочешь одного, получаешь и второго, — она смеётся с собственной шутки и заводит машину.
— Мне она вообще ничего о нем не говорила…до показа по крайней мере.
— Э-э…ну это само собой. Обсуждать проблемы связанные с Джейкобом — с тем, кто заинтересован в нем, — а она откуда знает? — даже не знаю, неправильно что ли? — девушка поднимает брови.
— Хари, да?
— О да-а, она самая, — я убью её!
— И как давно ты знаешь?
— Месяц, может чуть меньше, — она пожимает плечами, — так тебя домой?
— Да-а. Я уже не уверен, что хочу идти на эту вечеринку.
— Почему?
— Неизвестно кто ещё в курсе. Не хочу показаться влюбленным мальчиком, который бегает за ним, — поворачиваюсь к окну и даю понять, что разговор закончен.
Как брюнетка могла так поступить со мной? Это же был секрет! Могла хотя бы спросить или предупредить, что ещё кто-то знает. Но нет, зачем? Трой дурачок, ему необязательно все знать!
Не хочу никуда идти! Лучше сериал посмотрю. Как раз вышел новый сезон «оранжевый — хит сезона» или можно один из старых пересмотреть.
В жопу все это! Мне и одному может быть весело.
— Ты как? — мы стоим на светофоре.
— Все хорошо.
— Точно? Если это из-за того, что мне все известно, то я сама её вынудила.
— В смысле?
— Ну она же ко мне пришла за проходками, — киваю, я знал это, — а я отказывалась их доставать. Это очень проблематично было, — загорается зелёный сигнал и блондинка трогается, — а у меня и так много дел с туром, но она сказала, что это важно для тебя. Я спросила почему и она мне все рассказала.
— И как много ты знаешь? — скрещиваю пальцы.
«Хоть бы не все, хоть бы немного.» — повторяю, как мантру.
— Вроде тебе понравился его профиль на одном из сайтов и ты решил познакомиться. А Хари, как хорошая подруга, решила помочь.
— И все?
— Там были ещё мелкие подробности, но я их не помню, — отлично, — но по тебе видно, что он тебе симпатичен, — вот это неожиданность.
— Что? — мои щеки заливает румянец.
— Ой, да ладно тебе! Как будто это что-то противозаконное.
— Неужели это так заметно? — шепотом интересуюсь и отворачиваюсь к окну.
— Не знаю как Джейкобу, а я все поняла в первые 5 минут нахождения с вами.
— Чего? Да я же ничего не делал! — мы поворачиваем и я вижу зелёные лужайки домов в моём районе.
— Вот именно! Ты был очень скован, да и неловкость между вами присутствовала.
— Это все потому что мы не знаем друг друга.
— Ты ночевал у него, мог бы и узнать поближе, — тихо говорит девушка, но я все равно слышу.
— Я точно убью Хари! Она вообще не умеет держать язык за зубами!
— Да это для меня не новость! — вопросительно смотрю на неё, — Фанаты сфотографировали, как ты выходишь из машины, а за рулём был Биксенман.
— О нет…ты же не позволила-
— Нет. Мы выкупили все фотографии. Они нигде не появятся, — обрывает она меня.
— Отлично! Мне так неловко, что я сам тебе все не рассказал, — блондинка останавливается у моего дома.
— Я тоже не все тебе рассказываю. Секреты необходимы, — она тепло улыбается, а я обнимаю её.
— Я так благодарен тебе. Ты для меня столько всего делаешь.
— Это моя работа.
— А вот и нет. Ты делаешь это все, потому что я — твой друг, а не просто работа, — отпускаю её, — спасибо тебе, — открываю дверь и выхожу.
— Не за что. Люблю тебя!
— А я сильнее! — она уезжает.
— Ну что-ж…дом, милый дом.
Захожу в дом и проверяю телефон.
«99+» — в твиттере и инстаграме, из-за чего зарядки осталось 23%.
Поднимаюсь в комнату, чтобы найти зарядное устройство, параллельно отключая звук.
— Отлично, — подключаю все необходимое и оставляю мобильный на тумбе, — а теперь душ.
Зачем я вообще говорю сам с собой? Это нормально? Хотя неважно…
Набираю ванную. Закидываю в неё уточку, для компании, и бомбочку с ароматом морского бриза.
Обожаю этот запах, плюс водичка становится приятного голубого оттенка.
Снимаю с себя все и усталость тут же накатывает.
«Как я вообще сразу после выступления не уснул? А что в туре будет?» — размышляю, уже находясь в теплом объятии водички.
Никуда сегодня не пойду, останусь дома и буду отдыхать. Перед туром, нужно хорошенько отдохнуть. Да и фильмы сами себя не посмотрят!
Провожу в ванной ещё минут тридцать и отправляю свою тушу на диван, выбирать фильм.
Боковым зрением вижу, что экран телефона загорается.
«А может ну это все, кому надо утром позвонят?» — нет, я же воспитанный мальчик. Я не могу так.
Подхожу к телефону и вижу все те же «99+» уведомления.
«Ну что-ж, настало время посмотреть, что там».
Открываю инстаграм.
Более 1000 отметок и несколько сотен подписок.
Не хочу сейчас все это смотреть. Если есть что-то интересное, то об этом и завтра будут «говорить».
Открываю твиттер. Там ситуация получше, но у меня «+1 сообщение».
Проверяю и оно оказывается от некого @ gwynethpaltbro
«Кто это вообще и какого хрена пишет мне?»
Открываю сообщение:
@ gwynethpaltbro:
Мы тут немного заблудились, ты можешь помочь нам?
P.s. Джейкоб
Мы? Он потерялся в доме у Хари с кем-то. Или по дороге с концерта? А причём тут я? Что вообще это значит?
Сообщение было отправлено почти сразу после выступления, значит сейчас она уже не актуально и я могу не отвечать на него.
Откладываю устройство и приступаю к выбору фильма.
Так…у меня есть «Виноваты звезды», «Титаник», «Хатико», «Спеши любить» и ещё куча драм, из которых одна грустнее другой.
Плакать сегодня я точно не хочу, а значит просмотр фильма отменяется, но есть ещё сериалы.
Только я встаю с дивана, как телефон снова загорается и на экране появляется + 1 сообщение в твиттере.
Открываю его и оно снова от Джейкоба, вот только отправлено минуту назад:
@ gwynethpaltbro:
Привет, я могу забрать тебя, если тебе это все ещё интересно
Ого… Он хочет меня подбросить! Вот только я никуда не еду.
@ troyesivan:
Я решил никуда не ехать, но спасибо за предложение 😊
Отправляю и только потом понимаю, что я написал смайлик в конце.
Зачем я вообще это сделал? Теперь он думает, что я заинтересован в нем! Или, что я маленький и не могу обходиться без смайликов. Или, что я его ненавижу, а смайлом сглаживаю свою грубость.
«И часто ты так думал, когда тебе эмоджи отправляли?» — нет. Но он то, не я! Вдруг он что-то из этого подумает!
Фонарик на телефоне замигал, сообщая о новом смс:
@ gwynethpaltbro:
Почему? Хари устраивает для тебя вечеринку.
Думаю, она расстроится, если ты не придёшь
Вроде ничего такого нет, уже радует. Печатаю ответ:
@ troyesivan:
День выдался тяжёлый, надеюсь она меня поймёт
Отправляю и парень тут же набирает ответ:
@ gwynethpaltbro:
Тебе следует позвонить ей, объяснить все, а иначе она будет ждать твоего прихода
@ troyesivan:
Хорошо, так и сделаю
Весёлого вечера!
Отлично! Я справился с этой задачей.
Только как мне сообщить Хари о своём решении остаться дома?