ID работы: 7829654

You piss me off

Слэш
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Он вернется?

Настройки текста
- Тим... Тим... - почти шепотом позвал друга Тоби, надеясь, что тот наконец-то отвлечется от грустных мыслей и посмотрит на него. Маски же молча шел дальше по лесу, не переставая что-то бубнить себе под нос. Наверное сейчас он проклинает себя и хочет вернуть время назад, чтобы не позволить Худи исчезнуть после их очередной ссоры. <<< Flashback >>> - Придурок! Тебе что нечем заняться?! Опять возомнил, что ты тут самый главный?! Отвали от меня! - надрывая горло кричал Худи, стараясь вытащить воткнутый нож из рукава своей толстовки. Когда тот смог это сделать, он оценил взглядом новую дырку на одежде и грозно посмотрел на Тима, желая сейчас растерзать его за неудавшуюся шутку. - Чего ты разорался?! Я же сказал, чтобы ты поймал этот нож. Тем более я не видел, что ты входишь в комнату. Я не виноват, что ты такой лох и не смог поймать оружия. Лучше бы сказал спасибо за то, что нож не вонзился тебе в руку, задев только рукав, - Маски захотел отобрать свой нож у Брайна, чтобы тот не натворил глупостей, вытянув руку вперед, тем самым давая понять, что хочет забрать свою вещь назад. Но нож полетел в соседнюю стену, оставляя небольшое отверстие и оставшись там. Худи, сделав такой бросок, оттолкнул в сторону напарника и подошел к небольшому шкафу. Достав оттуда свой пистолет и несколько патронов, он резко развернулся. - Тогда, огромное тебе спасибо! Буду век тебе благодарен. Может мне тебе еще поклониться и восхвалить ваше величество?! - грозно прошипел парень, оставаясь на месте без движения. - Хм. Это неплохая идея. Можешь приступать прямо сейчас. Только вот, сначала иди и принеси мой нож, - пытаясь сдержать свое раздражение, сказал Маски и показал пальцем на стену. Брайан лишь фыркнул и подошел к окну. Настежь открыв его, парень взялся за раму и встал на подоконник. - Ну что ж. Если этот нож тебе так нужен, возьмешь сам. А так, подавись моей благодарностью. Может сдохнешь... - бросив такие слова, Худи моментально выпрыгнул из окна. Это был второй этаж, так что с ним ничего не случилось и он благополучно приземлился на ноги, ведь постоянные нагрузки делали свое дело и прокси могли с легкостью прыгать с такой высоты. Подбежав к окну, чтобы убедиться, что с его напарником все в порядке, Тим посмотрел вниз. В ответ лишь он увидел фак, который показал ему Худи. - Перед тем как сдохнуть, я сначала убью тебя, чертов ублюдок! - Мечтать не вредно, жалкий социопат! После таких слов, Худи махнул ему рукой на прощание и побежал со всех сил в чащу темного леса. <<< Конец Flashback >>> Их друг пропал 6 дней назад, не вернувшись после той ссоры. Когда прошел первый день, после исчезновения прокси, никто в общем этого не заметил. Ну все может быть. Может Слендер дал ему какое-то задание. Только под конец третьего дня, Тоби начал беспокоиться и пристал к Тиму с расспросами. Маски сначала как-то махнул на все рукой. Попсихует и вернется. Но после того, как Кейт сказала о её последнем разговоре с Худи, он начал сильно волноваться. В беседе, Брайн говорил, что ему надоела эта жизнь и он не видит смысла существовать дальше. Он хотел уйти из особняка, но прекрасно понимал, что Слендер не даст ему уйти живым. Этого он серьезно боялся. Как только Слендермен узнал, что Худи сбежал он серьезно разозлился. Перед тем как уйти на поиски своего прокси, Безликий чуть ли не убил Тима за ссору между ним и Худи. Все прекрасно понимали, что больше им Грустного Смайла живым не придется увидеть. Слишком злым и раздраженным стал Слендермен. Маски как-то плевал на свои раны и не обращал внимание на Граффити, который перевязывал его. Все его мысли занимал парень в желтой худи. Впервые за долгое время он серьезно беспокоился о ком-то. Это волнение заставило его смутиться и задуматься о тех чувствах, которые он испытывал к другу. На следующий день прокси уже ходили по лесу в слабой надежде, найти Худи. Они не хотели принимать факт, что одного из прокси они больше не увидят никогда. За своими мыслями никто почти не заметил, что Маски впал в глубокую апатию, не дающую ему общаться с многими жителями особняка. Его начинала раздражать каждая мелочь и любое сказанное в его адрес слово. Это настроение не покидало его все время, а волнение и страх вовсе замучали его. Приступы все чаще давали о себе знать и таблетки приходилось всегда носить с собой. Все эти дни, пока Худи не было в особняке, мужчина почти не заходил в дом. Каждый раз, он уходил все дальше от дома в поисках друга. Часто забираясь на заброшки, там он находил записки Слендера, которые не должны были находиться здесь. Но большое значение этому не придавал. В этот раз, когда Маски вновь отправился на бессмысленные поиски прокси, Тоби увязался с ним. Паренек боялся за и так сломанную психику старшего прокси. - Эй, Тим. Как думаешь. Что сейчас с Худи? Может еще все обойдется? - Тоби шел за Тимом, пытаясь не отставать от него ни на шаг, как и сказала ему Кейт. Сейчас он волновался и за исчезнувшего Худи, и за нервного Тима. Вдруг прокси остановился, так что Тикки врезался прямо ему в спину. Маски развернулся и посмотрел на парня. - Я не знаю, что с ним. И... Мне не верится, что мы ещё увидим Худи живым. Я уже думаю, что Слендер нашел его и ... - в глазах старшего прокси застыл ужас и голос начал дрожать. Комок, застывший в горле не давал ему дышать и руки начали слабо трястись. Мозг не хотел принимать информацию, что возможно Худи больше нет в живых. Мысли кричали, что этого не может быть. Что это плохой сон. Пытаясь сдержать подступающий крик в голосе, Тим выдохнул и поправил маску на лице. - Тоби. Ты прости меня, когда я обижал тебя и кричал, - Маски замолчал и сел на траву, закрыв лицо руками. Сейчас он винил себя во всем происходящем. - Тим, все нормально. Я никогда не держал на тебя обиды или зла. Все бывает, - Тикки уселся рядом с другом и положил руку ему на плечо. - Ты не понимаешь. Я думаю, что как только Слендер вернется, он стирет у нас память о Худи. Он думает, что мы как-то замешаны в его побеге... Я во всем виноват... - мужчина засунул руку в карман и достал пачку сигарет, чтобы попытаться отвлечься. Тоби лишь промолчал на эти слова. Его охватила неимоверная грусть и страх. Он не хотел забывать друга, а тем более давать власть монстру над своими воспоминаниями. От этого его рука дернулась на плече Тима. Тоби опустил руку и начал смотреть на одну точку, находившуюся где-то в чаще леса, глубоко задумавшись о своем будущем. Маски бросил в сторону окурок и выпустил последний клубок дыма, а затем посмотрел на Тоби. С первого взгляда, он понял, что с ним происходит. Повернувшись к нему и сняв с лица маску, он слегка ударил того в плечо, пытаясь отвлечь его. С большим усилием Тим улыбнулся, но на самом деле внутри он кричал от отчаяния. Теперь некому будет держать старшего прокси, если он вновь накинется на разыгравшегося с терпением Тоби. Некому теперь выслушивать ворчание Маски и теперь некому кричать и обзывать его. Никто не подаст ему таблетки со злостью что-то прошипев о том, что Тим не бережет себя. И наконец... Опустеет соседняя кровать в совместной комнате двух старших прокси, потому что только один прокси останется там в полном одиночестве...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.