ID работы: 7829654

You piss me off

Слэш
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Это игра разыгравшейся фантазии

Настройки текста

Тридцать третьего августа, несуществующего лета, встретимся. В пределах несуществующего адреса, в день, которого нет в месяце

***

Неимоверно быстро тянется цепочка времени, когда ты постоянно думаешь об одном и том же. Когда все мысли занимает один, до боли сжимающий сердце вопрос: зачем? Зачем он сбежал? Для чего? Эти вопросы не дают нормально спать по ночам и ты чувствуешь себя, как белая подопытная мышь, потерявшаяся в коридорах лабиринта, выходом которого для тебя является самый обыкновенный человек. Хотя, ты никогда не назовешь его обыкновенным, ведь для тебя он отличается от всех, благодаря одному факту — ты любишь его. Любишь до безумия, до дрожащих рук и ног, до быстрого прерывистого дыхания, до головной боли, до страшных приступов агонии и до самых искренних чувств.

***

       Тишина за открытом окном нагнетала все хуже и хуже, заставляя Тима ворочаться с боку на бок, в ожидании сна, который даже и не собирался являться к концу сегодняшнего дня. Но вот, это давящее на уши безмолвие, прерывает громкий стон, с нотами грусти и некого разочарования в жизни. Парень уже не контролировал собственные действия. Мысленно он хотел спрятаться от разрывающих его головной мозг воспоминаний самых первых недель работы с Брайаном. Этих ярких картинок прошлого, быстро мелькающих в голове. Скрыться от привязанности к этому, казалось бы ничем не привлекающего внимания, придурку, которого хотелось убить и обнять одновременно. Но вместо этого, Маски в очередной раз разворачивается спиной к давно опустевшей кровати, скрип, которой хотелось услышать больше всего на свете. Хмыкнув на это пустое желание, Тим протягивает руку к стене и пальцами касается её, ощущая каждую малейшую неровность. Но вдруг, резко что-то вспомнив, прокси сжимает кулак до хруста косточек и мгновенно разносится эхом по комнате глухой звук удара в стенку. Перемешавшаяся пыль и крошка слетели с потолка, на несколько секунд прерывая вновь установившуюся тишь. Но, Маски даже не заметил этого, продолжая с новой силой бить каменную стенку, отчего даже появилась небольшая трещина в местах срыва накопившихся эмоций.       Лежа в постели и ударяя кулаком уже измученную стену, старший прокси проклинал себя за все происходящее сейчас в его жизни. Он во всем виноват. Он не смог остановить Худи. Не смог вразумить того и отговорить от побега, который ни к чему хорошему все равно бы не привёл. Если бы он смог вернуть время назад, если бы он сказал, как этот "чертов ублюдок" ему дорог…        А что бы ответил Томас на эти ниоткуда появившиеся чувства? Плюнул бы на Тима? Растоптал бы зарождающиеся чувства влюбленности? Накричал бы? Послал бы на три всем известные буквы? Или… ответил бы на них взаимностью? Стоп. Хватит гадать Все равно ничего уже нельзя сделать       Время — это вещь, которую невозможно вернуть, утекающая с каждой секундой сквозь пальцы, никогда не останавливающаяся и никогда не оборачивающаяся назад. Никто не способен управлять им, ведь ничто не способно подчинить нечто такое великое и всемогущее, способное вершить судьбы. Из-за таких мыслей голова парня еще больше заболела и перед глазами всё поплыло. Он уже не мог отличить силуэта своих рук в свете одинокой луны.        Комок подступающего крика застрял и неприятно прилип к стенкам горла, мешая дышать. Легкие сжимались от нехватки кислорода и уменьшились раза в три. Сердце почти перестало работать, лишь изредка продолжая биться, для того чтобы его хозяин нес свое никчемное существование дальше. И это «существование» сильно мешало, взять пистолет и прострелить себе висок, благодаря одной маленькой свинцовой пули, которая прекратила бы все жалкие пытки жизни, если конечно происходящее сейчас можно было бы назвать жизнью.       Решив немного освежиться после невеселых мыслей, Тим рывком встает с постели. Быстро пройдя мимо холодной застеленной постели давно пропавшего соседа, брюнет открывает окно, после чего в комнату сразу врывается легкий летний ветерок, вечно ищущий лазейку для открытия новых простор. На своих теплых крыльях он приносит такой одурманивающий запах чего-то пугающе страшного, который является для прокси почти, как наркотик. Хоть что-то отрывает Маски от мыслей и не дает впасть в некую истерику, не позволяющую даже вздохнуть. Мысленно досчитав до десяти, в поисках спокойствия прокси перепрыгивает через раму окна, предварительно проверив, лежит ли нож в кармане потрепанной грязно-желтой куртки, и исчезает в темноте ночи, освещенной такой же покинутой луной.       Неровно шагая по гуляющей из стороны в сторону тропинке, прокси направляется в глубину леса. Для чего? Он сам искал ответ на этот вопрос. Может, чтобы отвлечься от переполняющих голову мыслей и провести время с пользой. Только вот, с какой пользой? Искать лучшего друга во время очередной охоты, в тайне от самого себя, мечтая наткнуться на него в лесу. Или хотя бы, заметить его желтый, из-за худи, силуэт, мелькающий среди деревьев. Какое глупое и смешное желание он навязывает сам себе. От него даже становится смешно Ха Ха-ха       Маски натягивает сумасшедшую улыбку, больше похожую на зубастую ухмылку, при виде некой фигуры, лежащей на земле. Она, словно маленькая статуэтка, находившиеся в горизонтальном положении, окаменела. Может этот человек умер или кто-нибудь из прокси давно прикончил его? Это пока оставалось загадкой для Тима, который медленно и уверенно подбирался к силуэту. Почти подойдя к телу, что-то внутри убийцы сжалось с необыкновенной силой и заставило еще быстрее подбежать к объекту, так заинтересовавшего его. Нечто было в этом человеке, такое знакомое, едва уловимое и непонятное. Вплотную приблизившись к телу и развернув к себе лицом некого, Маски упал рядом с Брайаном. Да-да, рядом с потерявшимся Худи        Сердце чуть ли не остановилось от полученного шока, который почти обездвижил несчастного прокси. Температура тела резко упала и нахлынувший крик требовал вырваться наружу, но так и остался комком в горле. Колени задрожали, впрочем как и руки, заставляя Тима просто лечь на холодную землю. Резко перестало хватать воздуха и словно что-то сомкнулось на шее, не давая дышать, из-за чего глотки воздуха были такими короткими, но очень частыми. Голова разрывалась от кричащих мыслей и боль стала почти невыносимой.

《Что это такое? Как так? Может я все-таки заснул? Это сон. Игры моей разыгравшейся фантазии. Нет-нет-нет. Все просто кажется. Я в бреду. Невыносимо больно от всех этих галлюцинаций... Нет...

      Пролежав рядом с другом минут 5 и немного отойдя от нахлынувшего приступа, Маски привстал и руками потянулся к сонной артерии Худи, решив проверить, жив тот или нет. Мысленно он молился, чтобы холодное тело подало хоть какой-то признак к жизни. Рука на шее вздрогнула при слабом пульсе и возникло непонятное чувство эйфории, облегчившую нелепое переживание. С облегчением вздохнув Тим, смахнул капельки ледяного пота на лбу и только что заметил: на Томасе нет его желтой худи и нет его грустной маски. Парень лежал в самой обыкновенной одежде, ничем не говорившей о том, что он прокси. Это показалось Райту очень подозрительным, продолжая рассматривать тело Брайана. Еще больше мужчину встревожили многочисленные порезы и гематомы на руках у друга. Некоторые до сих пор кровоточили. Решив больше не медлить, старший прокси попытался приподнять холодное тело Томаса и взвалить его к себе на спину, что у него удачно получилось. На удивление Худи был очень легким, можно сказать почти воздушным, поэтому было очень легко донести его до дома и аккуратно положить на кровать. Осталось перевязать многочисленные порезы и дождаться утра…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.