ID работы: 7829832

Школо-Наруто

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5!

Настройки текста
Я подошёл к Наруто и глянул что у него торчит нечто, как отравленный кунай, Я пошёл к ближайшему доктору, внезапно обнаружил что никого в городе не было. «И как я не заметил?» — сказал я. Вошёл в ближайшую больницу и сам взялся за рану, в это время мои друзья по любому страдают, так что я не должен медлить. Я должен освоить режим мудреца, но сам я просто напросто не могу это сделать, я должен найти того кто сможет меня научить пользоваться режимом мудреца. Наконец я нашёл того кто мне в этом поможет, у Наруто была записка, с координатами места. Ну перед этим я оставил Егора с Наруто, тут я опомнился"Стоп, а где Кирито? Наруто только может знать где он находится!» — подумал я. Я отправился в путь, но самому было бы трудно туда идти, поэтому я решил вернуться за Алиной, и пойти вместе с ней. Когда я пришёл, я увидел что вся деревня горит!!! Я побежал к нашему убежищу где была Алина. Там я её еле нашёл, но за ней находился один из сильнейших из клана Момошики, «что же мне делать?"-сказал я., но другого выхода как бежать с Алиной на плечах я не придумал, но просто взять я её не мог, он стоял передо мной, я его должен хотя бы на секунду отвлечь его, я создал теневых клонов схватил Алину и Тп-хнулся как возможно далеко, но когда я телепортировался почти на 500 м от него, я просто упал, я не мог шевелиться, я переборщил настолько, что израсходовал всю свою чакру). «Вот же я даун» — сказал я. Осталось только надеяться что он нас не найдёт. Но это случилось через пол часа, он всё же нашёл нас, я тогда мог только встать, и идти через силы, когда шёл по дороге подумал, он же в любом случае найдёт нас, выходит если я не останусь или её не брошу нас обоих найдёт. Мне пришлось бросить её в кустах пока она не очнётся, а самому следовать как приманке, я просто надеюсь что она найдёт место где находятся мои друзья. тем временем он прилетел ко мне, и началось не равенствая битва, я не мог сражаться полными силами, так как я просто еле ходил, вскоре он меня настолько избил, что я потерял сознание. Я очутился…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.