ID работы: 7829832

Школо-Наруто

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4!

Настройки текста
Мы отправились в путь, было долго,нудно, но уставши мы устроили привал. Алина начала готовить на еду, я с Егором искал ветки для розжига костра, Кирито и Наруто ставили палатки. Когда мы всё сделали - начали рассказывать анекдоты, но когда мы собирались ложится спать - из кустов выбежали неизвестные, мы не знали кто это по этому я использовал теневых клонов и окружил их, и сказал:"и всё?". сняв маску мы увидели маленьких ребят которые были в одежде ниндзя, задумаюсь Наруто спросил:"вы кто? Почему так далеко от деревни?", они ответили так:"мы еле убежали, нашу деревню спалили клан Богов Момошики. Наруто и я побледнели и сказали одновременно:"МОЖЕТ НЕ НАДО!?", Алина вспудрила мне мозги и сказала что там я найду моих друзей, уговорив мы двинулись в путь.Добравшись до пункта назначения наруто сказал:"Вот и клан Момошики, но я не только за ними пришёл, а и за своим сыном Боруто", я задумался где сын хокаге может быть. Но я подумал что сначала лучше пройти мимо Момошики, их не так-то просто обмануть и мы были замечены. Мы начали драться!!! Наруто сделал расенган и помчался к главе клана и сказал:"Коля пробегай к твоим друзьям!",я сказал:"как же ты",он сказал что всё будет хорошо и мы двинулись в путь. По пути мы встретили 5 Минотавров Кирито сказал что задержит, мы пожелали удачи и пошли дальше,так как нас трое и Алина не может использовать свою чакру, ну и я тренировался ночью и смог выучить новую техники телепортации, она мне пригодится. Ура мы нашли город и двинулись туда! По пути мы встретил человек 6 раненых ниндзя нашей конохи,Алина сказала что она позаботится, а мы начали вбегать в город чем-то напоминавшим Айнкральд. Войдя туда мы увидели как мой брат сражается с одним из клана Момошики. Я начал вмешиваться с Егором Мы использовали технику теневого клонирования и создал каждый по 5 клонов, в это время мой брат использовал Чидори, ударив он ослаб, после этого я использовал технику телепорта и мы его вырубили. Я подумал почему так легко, но мой брат сказал что это самый лёгкий Момошики, я удивился, потому-что я бы не справился с ним один.И подумал что будет с Наруто, я испугался но было уже поздно и мы остались на ночлег, выбрав нужную гостинницу мы оставили наши вещи и закрыли номер, мы пошли тренироваться. Но вдруг я увидел Конохомару который мне показал как делать расенган,я тренировался целую ночь потел, страдал и в результате он появился и я был рад когда посмотрел на что он способен, объеденив телепорт и расенган я был удивлён насколько стал сильным за 3 дня Я хотел найти Наруто и узнать смог ли он победить главу клана, бежав с Егором который освоил свою технику красное Чидори которое он назвал Красная смерть. Отправившись к Наруто я хотел помочь ему,и не только, я хотел ещё научиться силой мудреца которая сделает меня в 2 раза сильнее обычного, но добравшись я увидел Наруто всего в крови и перед ним лежали 3 трупа Момошики, я помчался чтобы ему помочь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.