ID работы: 7829853

За маской успеха

Гет
NC-17
Завершён
145
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 21 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 1. Соня

Настройки текста
Июль 2018 Престижный район города, шикарная квартира, просторная гостиная, обставленная с изящным вкусом. Слабый свет от настольной лампы. Плотные шторы задернуты, не пропуская солнечный свет. На бардовом бархатном диване сидит худощавый молодой человек, в потёртых синих джинсах и чёрной футболке. Его светлые волосы взъерошены. Отрешенный взгляд устремлен в никуда, в его руках диктофон. Он что-то торопливо говорит, приблизив диктофон в губам. На коленях у него сидит полностью обнаженная стройная девушка, густые чёрные волосы до плеч, выразительные глаза красноватого оттенка. Она неподвижна и не отводит глаз от парня. Он заканчивает диктовать. - ...на сегодня все, конец связи.» Он бросает диктофон рядом. - Оденешься может, Соня? - Не хочу. Тебе что, не нравится? - Отвлекаешь от работы. У меня концерт сегодня снова в закрытом клубе, надо ещё подготовиться. - Меня с собой возьмёшь? - Ещё чего. - Бенни, я просто посижу за столиком, даже подходить к тебе не стану. - Послушай, детка, мы же договаривались, никаких публичных появлений вместе. Папарацци не дремлют. - Ладно. Буду как верная собачка, ждать дома. - Я поздно вернусь. - Как всегда... - Детка, давай, слезай, я пойду, - с раздражением сказал он. Девушка встала. Он ушёл в соседнюю комнату. А она так и осталась стоять, не шелохнувшись, глядя себе под ноги, по её щеке скатилась слеза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.