ID работы: 7829853

За маской успеха

Гет
NC-17
Завершён
145
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 21 Отзывы 29 В сборник Скачать

2. Знакомство

Настройки текста
Вечером Бенни Барт уехал в клуб на закрытую вечеринку, где были вампиры, оборотни и те немногие счастливчики из людей, которым была известна правда о них. Перед концертом Бенни увидел старого знакомого: - Хей, Виктор привет! Не часто ты ко мне заглядываешь. Тут он заметил рядом с Виктором девушку. «Вот это красотка. И она...человек, да, точно», - подумал Бенни. - О, да ты сегодня не один. Познакомишь? - Да, конечно. Это Мия. Моя..- вампир на секунду задумался, - подруга. Мия, - обратился он к ней, - это Бенни Барт. - Очень рада знакомству, - улыбнулась Мия - Ладно, вы развлекайтесь, я пойду, без меня концерт никак не смогут начать. Ещё увидимся. После концерта они действительно ещё увиделись. Он общался с кем-то из группы, когда заметил, что девушка стоит неподалеку и улыбаясь смотрит на него. «О, рыбка попалась на удочку», - подумал он про себя. - Извините, ребят, я отойду, - сказал он компании и с довольной широкой улыбкой направился в сторону Мии. - Ну привет ещё раз, красотка. - Концерт отличный, это было потрясающе. - Да, знаю. Спасибо. От такой девушки это приятно слышать. - Таких девушек вокруг тебя толпы, - кокетливо сказала она - Я надеюсь, что ты не такая. - подмигнул он ей, - а особенная. - Что ты имеешь в виду? - Ты сумела меня чем-то зацепить, знаешь, есть в тебе что-то. Не хочешь потом как-нибудь пообщаться поближе? - Серьезно? А ты не из робких. - Крошка, я же звезда. - с довольной улыбкой ответил он, и протянул визитку, - позвони обязательно, ты не пожалеешь. Он подмигнул ей и, слегка приобняв одной рукой, прошептал на ухо: - Обещаю, для Виктора это останется нашим с тобой маленьким секретом. Он ушёл. Мия крутила визитку в руках, когда вернулся Виктор. - Все в порядке? - Да, да, отлично. Может уже пойдём, я устала... Тем временем в квартире Бенни Барта. Соня набрала чей-то номер: - Алло, привет. - ... - Бенни снова на концерте. Ты присмотришь за ним? - ... - Прошу, просто проследи чтобы на обратном пути все было хорошо. Ты же знаешь, я беспокоюсь за него. - ... - Спасибо, тебе... Она положила трубку, и свернувшись как кошка, на диване, продолжила ждать его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.