ID работы: 7829853

За маской успеха

Гет
NC-17
Завершён
145
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 21 Отзывы 29 В сборник Скачать

12. Рассвет

Настройки текста
Ее вдруг осенило: «Кровь. Ему нужна кровь». Не раздумывая, она с силой ударила ладонью об острый камень, брызнула горячая кровь. Она приложила ладонь к его губам, так, что кровь стекала на них. Его губы едва дрогнули. Кровь уже давно остановилась, но она так и сидела рядом, дотрагиваясь до его лица. Прошёл уже целый день, солнце садилось. Мия прижалась к Бенни. Она замёрзла, но все равно продолжала жаться к нему, пытаясь отдать последнее тепло. Обессиленная она заснула. Ей снилось, что его тонкие, холодные пальцы гладят её по щеке. Приоткрыв глаза, Мия увидела, что это не сон. Он сидел рядом, раны уже немного затянулись, он выглядел ещё худее чем обычно, кожа фарфорово-белая, почти прозрачная. — Бенни, боже мой, Бенни, ты жив! Он лишь молча, смотрел на неё. — Что произошло? Что она сделала с тобой? Почему? У неё было так много вопросов к нему, но она, не дождавшись ответа, обняла его так крепко, словно если отпустит, то потеряет навсегда. — Ты спасла меня...Мне нужно извиниться перед тобой, Мия. И многое рассказать. Позволишь? — Конечно. — Для начала, прости за все, что произошло между нами. Я повёл себя как последнее животное. Ты этого не заслуживаешь. Не такой, как я должен быть с тобой рядом... — Расскажи все, Бенни, с самого начала. Расскажи мне об Эшли Стоун. Он тяжело вздохнул, опустив голову: — Я убил ее. — Господи, Бенни, я не верю! — Это правда. Я не хотел этого. Мы с ней встречались несколько раз, очередная поклонница, и в одну из ночей...я не знаю, что на меня нашло. Я укусил ее и не смог остановиться, я испугался сам себя. Сбежал. Поднялась шумиха. Я стал главным подозреваемым. Мне нужно было что-то придумать. И я вспомнил о Соне. Мы были знакомы уже очень давно, и столько же она была влюблена в меня. Я уговорил ее помочь. Итан Вуд помог найти другого подозреваемого. Соня сказала в полиции, что тот день я провёл с ней, дома. Обвинения сняли. Тогда пришлось объявить прессе, что мы с ней в отношениях. А потом, все как-то пошло не так...— он остановился. — Что случилось? — Я никогда не испытывал к ней никаких чувств, она скорее пугала меня, было в ней что-то странное. Но однажды, я пришёл из клуба навеселе, она меня в очередной раз встречала. Я плохо это помню. Но... я переспал с ней тогда. Понял это утром, когда проснулся рядом. Ее после этого было не узнать, просто летала от счастья. А потом она узнала о тебе. И совсем с катушек слетела. Она всегда была сильнее меня; я слишком много времени провожу с людьми, при свете дня, все это делает меня слабее. А дальше, ты уже знаешь сама... — Её арестовали. — Думаю, она отправится в психушку, а не в тюрьму. — Ты причинил ей боль, слишком сильную, чтобы перенести это. — Знаю, я сам виноват во всем случившемся... — Что дальше? Она ведь расскажет, что солгала о твоём алиби... — Тогда давай сбежим отсюда? — Зовёшь меня с собой? — Да. — Ты этого хочешь? — Да... И зови меня, пожалуйста, Бейб...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.