ID работы: 7829853

За маской успеха

Гет
NC-17
Завершён
145
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 21 Отзывы 29 В сборник Скачать

11. Надежда

Настройки текста
Мия растерянно выскочила из дома. Внутри разрасталась пропасть отчаянья, она запускала свои щупальца в разум и сердце, шептала, что уже слишко поздно... Девушка брела по городу, натыкаясь на прохожих и не разбирая дороги. «Что ты сделала с ними, где он...» - шептала она. Ей было уже плевать на то, что Бенни врал ей, на то, что так легко воспользовался, она лишь хотела найти его живым. Вдруг вспомнилась их последняя встреча, его убежище. Убежище. Что, если Соня знала об этом месте? Он сказал, что больше никому не показывал пещеру, но ведь Соня была его девушкой, вдруг... Мия бросилась ловить такси, уже через четверть часа она было на месте. Спотыкаясь о камни и царапая ноги, оно бежала по побережью. Недалеко от пещеры, на палящем солнце, среди камней она увидела тело. Бенни. Он лежал на боку, свернувшись, из одежды лишь чёрные джинсы, ноги босые. На спине, на руках, на лице, повсюду кровь, камни вокруг перемазаны кровью. Сердце замерло, словно перед неминуемой трагедий. Опоздала. Она опоздала. Бросилась к нему: холодный как лёд, губы синие, глаза закрыты, весь в ранах, словно кто-то пытался изрезать каждый сантиметр его тела. Трясущимися руками она пыталась нащупать пульс — ничего. Она приблизилась к лицу. Легкое, почти не ощутимое, или ей показалось, дыхание. Регенерация. Ему нужна тень. Мия надрываясь приподняла его, и перетащила в пещеру. Слезы застилали взор, картинка перед глазами была размытой, и то и дело утопала в мутных, солёных слезах. — Бенни... Бенни, прошу... Мы в твоём убежище... Я с тобой, Бенни... Она держала его руки, надеясь почувствовать движение. Но он по-прежнему оставался неподвижен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.