ID работы: 7829853

За маской успеха

Гет
NC-17
Завершён
145
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 21 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 2. Продолжение

Настройки текста
Часть 2       Поздним летним вечером двое шли вдоль опустевшей трассы. Изредка, мимо проносился автомобиль, поднимая клубы пыли и песка. — Тебе не холодно? — Нет, все в порядке, спасибо. Тем более, осталось недалеко совсем. — Дай мне руку. Она протянула ладонь, его холодные пальцы крепко сжали её. — Давай начнём все сначала? — сказал он. — Как будто ничего не было? — Да. Совсем ничего, — сказал он, остановившись. Она внимательно посмотрела на него. Он отпустил её руку и вновь протянул ей ладонь со словами: — Рад знакомству, я Бенни, но можешь звать меня Бейб. Мия засмеялась, но приняла его игру и пожала его руку: — Я Мия. Рада знакомству, Бейб. И они пошли дальше, держась за руки. — Так значит, ты бывала у Виктора? — Да, один раз. — И? — Что? Ты о чем? — Ну, я думал, ты не просто так была у него, — улыбнулся Бенни. Девушка слегка ударила его в плечо. — Не говори глупостей. Ничего не было. Он лишь друг. Тем более, он не в моем вкусе. — Слишком аристократичный, надменный и молчаливый? — Да, точно, но только не молчаливый , — засмеялась она, — когда я была у него, он мне почти час рассказывал про чай, представляешь? Я только и ждала, как поскорее сбежать оттуда. — Про чай? Серьезно?       Они так и шли болтая о ерунде и смеясь, словно ничего не произошло. Словно он не был совсем недавно на грани смерти, словно она не была зла и обижена на него. Так, будто их никто не искал. Мия предложила пойти к Виктору, дорогу она знала. Он мог помочь им уехать незамеченными из страны.       — Пришли! Вот его дом! — радостно крикнула Мия. — Не плохо устроился, я смотрю,— ответил Бенни. Он позвонил в дверь. Послышались шаги. Виктор открыл и замер, глядя на них: — Мия? Бенни? Что вы здесь делаете? — Нужна твоя помощь, Вик,— ответил Бенни, — новости смотришь? — Да, знаю. Тебя разыскивают. Так ты специально все устроил? — Нет. Меня правда похитили, но все уже наладилось. Эта милашка, — он приобнял Мию, — спасла мне жизнь. И теперь я хочу похитить её. Девушка улыбнулась ему, но немного смутилась от присутствия Виктора. — Проходите. Мия, наверное, замёрзла. — Да, и думаю, она чертовски голодна. Верно? — спросил Бенни. — Честно, я бы не отказалась от чего-нибудь... Виктор разжег камин и принёс тёплый плед для девушки. — Сейчас, поищу что-нибудь поесть и заварю чай. Как только он вышел, Мия, едва сдерживаясь от смеха, сказала Бенни: — Опять, — она засмеялась, — только не вздумай спрашивать его про чай. — Понял, — улыбаясь, ответил Бенни, — давай, я спрячу тебя под плед, а когда он вернётся, скажу что ты сбежала, услышав про чай? Мия звонко засмеялась вместе с ним. Он обнял её, завернувшись вместе с ней в плед. Виктор вскоре вернулся и с удивлением наблюдал за ними. — Давно вы... вместе? — спросил он, ставя на стол поднос с едой и горячим чаем. — Так, дай ка подумать, — начал Бенни, — кажется, с сегодняшнего дня, да, Мия? Она лишь улыбнулась ему. — Так чем я могу помочь тебе? — спросил Виктор, оставив тему отношений. — Нам нужно незаметно уехать из страны. Куда-нибудь. Мы ещё не решили. Сможешь устроить? — Думаю, да, — ответил Виктор, наблюдая, как девушка взяла в ладони горячую чашку чая, — осторожно, Мия, не обожгись. Говоря это, Виктор имел в виду совсем не чай. —Хорошо, завтра я съезжу в город, у меня есть к кому обратиться с подобной просьбой, вам будут нужны новые документы, — сказал Виктор, — пока можете оставаться у меня. — Отлично, Вик! — Мия, можешь занять одну из спален, ванна прямо по коридору. Бенни, идём со мной, попробуем подобрать тебе что-нибудь из моей одежды и обуви , не ходить же тебе так, в одних джинсах. Мия после ванны упала на огромную кровать. «Неужели это все правда происходит со мной? Я влюбилась в него, разочаровалась, возненавидела, спасла ёму жизнь и... снова влюбилась. Мы и правду, можем улететь далеко отсюда и начать новую жизнь. Вместе.» В дверь постучали. — Бейб, это ты? Он не ответив, зашёл: — А ты Виктора, неверное, ждала? — пошутил он. — Только тебя, — ответила она и притянула за руки к себе на кровать, — впервые вижу тебя в рубашке, тебе идёт. — А этот мужской халат тебе точно не идёт, снимай скорее, — прошептал Бенни и потянул за пояс халата. В момент их поцелуя за дверью послышался голос Виктора: — Мия, ты ещё не спишь? Можно зайти? — Вот черт, — тихо сказал Бенни. Мия быстро оделась. Бенни, как ни в чем не бывало, просто сел на кровати рядом. — Да, Виктор, заходи. Он зашел, и увидев Бенни, немного растерялся. — О, прошу прошения, я помешал вам. — Все в порядке. Что ты хотел? — Бенни, могу я поговорить с Мией наедине? Пожалуйста. Бенни улыбнулся. — Мия, не вздумай слушать его нравоучения, этот вампир слишком старомоден, — он похлопал Виктора по плечу и вышел из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.