ID работы: 7829853

За маской успеха

Гет
NC-17
Завершён
145
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 21 Отзывы 29 В сборник Скачать

10. Окончание истории

Настройки текста
      В маленьком тесном зале было шумно, на концерт собралось немало людей. Бенни шёл с Мией, крепко держа её за руку. — Спасибо, что согласился пойти со мной. — Мы же договорились начать все с начала. Ещё раз. Это я должен благодарить тебя, за что что ты осталась со мной, Мия. Тем более, я хочу познакомиться с твоими друзьями. Я ведь себе новых друзей так и не нашёл. — Значит все в прошлом? Беатрис и вся эта история... — Конечно. Уж не знаю, что такое ей сказал Вик, но она пообещала оставить нас с тобой в покое. — Нужно будет позвонить ему, поблагодарить. — Обязательно, завтра. А сегодня давай не будет больше думать обо всем этом. Просто хочу провести это время с тобой.       Мия улыбнулась. Как бы долго она ни злилась на него и ни обижалась, она по-прежнему любила его. Начать все с начала можно всегда. — Кажется, я вижу Калеба, идём к нему. Они пробрались сквозь толпу к сцене. Калеб был ещё внизу, подготавливая оборудование. — Привет, — сказал Бенни, — хотел извиниться за вчерашнее. — Все в порядке, рад, что вы пришли и все наладилось. — Да, теперь все будет хорошо, — сказала Мия. — Что ж, занимайте лучшие места, скоро начинаем.       Спустя пару месяцев Бенни, как и планировал, смог открыть звукозаписывающую студию. Группа Тома стали его первыми клиентами. Дела шли хорошо. Мия помогала ему в работе и во всем поддерживала. По вечерам он рассказывал ей о своей прошлой жизни, все что мог вспомнить. Больше никаких тайн. Вскоре Калеб и Диана объявили о помолвке. После вечеринки в честь этого, когда Бенни и Мия вернулись домой, Бенни спросил: — Может быть, нам тоже пора? Мия улыбнулась и, обняв его, ответила: — Ты же знаешь ответ. — Да? Согласна стать женой вампира, правда? Он засмеялся и нежно поцеловал её. — Мия, я так счастлив, что когда-то встретил тебя. Я по-настоящему счастлив. — Я тоже, — ответила Мия.       Беатрис задула свечи и комната погрузилась в темноту. Здесь не было окон и дневной свет не проникал сюда. Закованный в цепь вампир сидел на полу, опустив голову. — Ещё не пожалел, что согласился на это? — Нет. Моя жизнь вечна, я готов отдать её часть тебе, в обмен, как мы договорились. — Не забывай, если ты решишь сбежать или, — она улыбнулась, — может быть, убить меня, мои люди сразу же прикончат их обоих. — Я помню. Как помню и то, что буду свободен только после того, как закончится её земная жизнь. — Разумеется, я не нарушу своих обещаний. Она захлопнула дверь и закрыла её на замок. Уже стоя за дверью она довольно улыбнулась и тихо произнесла: — Доброй ночи, Виктор... Конец третьей части. Конец истории.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.