ID работы: 7830030

The Dark Royal Wedding

Гет
R
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 43 Отзывы 25 В сборник Скачать

Hi, darling

Настройки текста
- Какая встреча! Братья мои! А вы ничуть не изменились, - верещал Бабадук, чуть ли не целуя Пеннивайза и Бугимена. - Отцепись ты! Дай пройти в зал, - фыркнул Бугимен. - Сколько мы не виделись? 200 лет? 300? - Где-то между этим, - загадочно улыбнулся клоун. - Идём скорее. Все уже ждут, - сказал уже утративший пыл радости Бабадук.        По дороге черногубый делился новостями Тёмного мира. - Кстати, в нашем полку прибыло! Фавны, зомби, оборотни.... Вампиров почти не прибавилось... Ааа... Ещё куча молодых ведьмочек! - Пеннивайзу это не интересно. Он занят злодейской деятельностью. Да, друг? - Я - Пожиратель миров. Мне есть дело только до господства над людишками и питания их страхом.        В огромном зале собрался весь цвет сил зла. Все приветствовали наших героев. - Пеннивайз! Какая встреча!        Клоун угрюмо кивнул. Трое друзей направились к трону, на котором сидел хозяин замка. - Рам, Пеннивайз здесь! К твоим услугам! - Пожиратель Миров, рад тебя видеть. До сих пор не понимаю, почему ты отказался от трона Бала Кошмаров. - Это не моё. Нужно круглосуточно быть здесь. А ты знаешь, я люблю поспать.        Рам Абалла захохотал. Захохотал весь зал. - Хватит, - проскрежетал клоун. Но смех лишь усилился. Пеннивайз постепенно закипал. Никто не смеет смеяться над ним. Никто.        Вспышка света. Хохот сменился воплями ужаса. Гигантский паук, громко щёлкая челюстями, начал нападать на толпу. Полились реки крови. Рам Абалла пытался остановить Пеннивайза, но к своему ужасу понял, что остановить его не может.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.