ID работы: 7830030

The Dark Royal Wedding

Гет
R
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 43 Отзывы 25 В сборник Скачать

Резонанс

Настройки текста
       Всепоглощающий ужас, боль, вопли страха, дикий кайф - вот что чувствовал Танцующий клоун. Замок был усеян трупами слуг тьмы. Все в страхе покидали обитель Алого Короля. Пеннивайз остановился, принюхался: - Ведьмы, - ухмыльнулся паук, и быстро предолев расстояние до балкона, выбил лапами двери.        Колдуньи жались к перилам балкона. Верховные ведьмы выставили свои палочки вперёд. Они понимали, что сущность никто из них остановить не в силах, но не могли подорвать свой авторитет перед молодыми ведьмами. - Не подходи! - воскликнула Гертруда, самая старая и кривая ведьма. - Правда? А что ты мне сделаешь? - пророкотал паук. - Я сказала - стой.       Перед Пеннивайзом выросла стена из огня. К ужасу присутствующих паук вдохнул огонь в себя. " Вам не победить высшую тьму, глупые!" - Алира, остановись!        Пеннивайз бросается на ведьму, но челюсти останавливаются в полуметре от её лица.        Оба застывают. Пожиратель Миров смотрит в её глаза цвета горных трав. Вспышка света в разуме Пеннивайза и......        Он оказался в пустыне. Ярко светящееся солнце слепило глаза. Вокруг на несколько миль не было абсолютно ничего.        В груди Пеннивайза зарождался рык. Что происходит? Что мешает ему убить ведьминское отродье? И тут ответ сразу пришёл в голову. " Резонанс. Мной управляют". Клоун попытался разорвать связь, но вдруг увидел её.        В сотне метров от него стояла девушка. Волосы цвета воронова крыла развевались на ветру.        Зоркий глаз Пеннивайза рассмотрел её целиком. Глаза цвета свежескошенной травы манили его. Кожа по цвету напоминала спелый персик. Пухлые губы цвета свежей крови вызвали непривычные мысли в голове Пеннивайза. " Восточная красавица. Её синее платье почти не скрывает всех прелестей. Почему она так одета?" - Ты сейчас думаешь не о том, сущность. - Как ты вошла со мной в резонанс? Чего ты хочешь? - Я хочу успокоить твоё чёрное сердце, друг мой. - Со мной никто не может войти в резонанс, если я не хочу. Кто ты? Каким даром ты обладаешь? - Шшшш. Не говори ничего.        Красавица оказалась прямо перед ним. Коснулась ладонью его щеки, приблизила своё лицо к нему. Будто под действием магии, Пожиратель миров положил руки ей на талию и слился с девой в глубоком поцелуе.        Это было ново, неизведанно. Он целовал своих жертв, играя и завораживая, а потом убивал. Играл с ведьмами и сиренами. Спал с ними. Но сейчас...        Он чувствовал сладость и томление. То, что он осознал, поразило его. Она невинна. Темная душа, служащая злу, непорочна. Он неосознанно гладил её плечи, целовал шею, а она отвечала ему тихими вздохами.        Пеннивайз уложил её на песок, медленно целуя. С трудом оторвавшись от нежной кожи, он начал расстёгивать платье. Но увидеть её обнажённой он не успел.        Связь между ними прервалась, возвращая его в реальность. Шокированные ведьмы даже выронили палочки. Только сейчас Пеннивайз заметил, что держит на руках юную ведьму. Ей явно не хватило сил продолжить резонанс. Красавица потеряла сознание и полностью истощила запас сил. Но всей её магии хватило, чтобы успокоить монстра. - Отдай мне дочь! - вперёд выступила одна из ведьм. Руки у неё тряслись. - Отдам... Позже.        Сверкнув глазами, клоун исчез вместе с девой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.