ID работы: 7830030

The Dark Royal Wedding

Гет
R
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 43 Отзывы 25 В сборник Скачать

Мы - будущее

Настройки текста
       Рам действовал гипнотически. Он ещё надеялся на силу своей магии. Алира застыла в раздумьях. Пеннивайз тряс её за плечи, но безуспешно. Девушка видела искажённую реальность. То, что мог подарить ей Рам. Вернуть родителей.        Клоун не понимал, как вывести жену из гипноза. Лишь один вариант пришёл на ум. Алира не раз просила мужа сделать её подобной ему. Пенни отказывался. Он любил жену такой. Хрупкой, ласковой. Но на сей раз вариантов не было. Девушка уже вытягивала Рама из озера. Клоун запечатлел поцелуй на её шее и вонзил клыки в артерию.       Тьма в голове отступала, предоставляя место агонии. Марокканка не кричала и не билась в конвульсиях, как другие в подобном случае. Она так сильно стиснула предплечья мужа, что из них полились струйки чёрной крови.       Алира видела рождение мира, парады планет, борьбу Оно и Черепахи. Она видела возникновение расы Пеннивайза. Огромные пауки, принимающие формы всего на свете и чующие страх за сотни километров вокруг себя. Она чувствовала их каждой клеточкой своего тела.        «Теперь ты наша сестра». «Добро пожаловать в семью, дитя!» " Мы принимаем тебя».        Она изменилась навеки. Чтобы стать равной мужу. Чтобы отомстить врагу. Уже другая Алира. Неземная Алира. — " Ты чувствуешь меня, детка?» — донёсся где-то далеко в мыслях голос мужа. — " Твой мир..... Он прекрасен " — восхищение ведьмы было неподдельным. — " Теперь ты сама суть Вселенной. Но вернись в реальность. Закончи начатое».        Алый Король кричал так, что резало уши. Переродившаяся девушка с интересом наблюдала за ним своими жёлтыми глазами. Она направила руку в его сторону. — Алира, помо… — Рам захлебнулся водой.       Чёрное озеро словно желудок переваривало его. Поняв, что бороться за жизнь бесполезно, Рам жалобно посмотрел на девушку и пошёл ко дну.       Марокканка вопросительно посмотрела на клоуна. — Всё закончилось, моя прекрасная леди. — Мне совсем его не жаль, — голос Алиры звенел, словно колокольчик. — Он заслужил и… — Алира прервала речь мужа горячим поцелуем. — Я чувствую тебя, хабиби. Магия наполняет тебя, окутывает. — Иди-ка сюда, — подхватив девушку на руки, клоун аппатировал.        Бабадук и Бугимен расправились со сподвижниками Рама. Увидев сладкую парочку, оба выдохнули с облегчением.       Алира сидела на коленях у мужа в парке. Райан увлечённо играл волосами матери. Пеннивайз любовался женой и сыном. Он получил всё, что желал. — Знаешь, надо пригласить твою семью из Чечни пожить у нас. — Или мы к ним приедем. Нана ещё не видела внука. — Успеем. У нас много времени.       Спустя месяц. — Индира, я думаю нашим малышам пора спать. Они уже долго играют. — Не спорю, сестра. Свадьба Айшат и Умара немного утомила их. — Сальма, не грызи пальцы Райана. Ему больно. — Райан, не пинай сестру. Ты же мужчина.       Сестры стояли в обнимку над спящими малышами. Луиза обняла своих девочек и нежно поцеловала каждую. — Мои красавицы, я так рада за вас. Теперь я спокойна. — Мам, надо ещё мальчиков женить и Амаль замуж выдать. Как-то ты рано успокоилась.       Выйдя из комнаты они рассмеялись. На душе у каждой было спокойно.       Зайдя в соседнюю комнату, Алира попала в объятия мужа. Пенни с жаром целовал её и расшнуровывал платье. — Не здесь… — Здесь, девочка, здесь…        20 лет спустя        Тишину леса нарушал шелест листвы и скрежет камней. Человеческий глаз не видел ничего, но если приглядеться, то можно заметить тёмные силуэты, быстро перемещающиеся в пространстве.       Алира развивала нечеловеческую скорость. Ей нравилось ощущение ветра в волосах. Идеальное зрение позволяло разглядеть мельчайшие препятствия. Женщина не постарела. Она застыла в молодом обличии. Пройдут столетия, но она останется прекрасна.       Четыре тени преследовали её, но нагнать не могли. Голоса звучали в её мылях: " Не издевайся. Это слишком быстро». " Нана остановись. Так нечестно». " Ладно хоть не переместилась. А то поминай как звали». " Ну хватит уже. Мааам!»        Пятеро перепрыгнули на скалу, где их, хохоча во весь голос поджидал Пеннивайз. — Ну что, обогнали маму? — Очень смешно, отец, — фыркнула темноволосая Изабелла Вайз, — Так нечестно. Она всегда быстрее. — Не доросли ещё, — улыбнулся Райан. — Сам как-будто дорос. Всего на 4 года старше, — показал язык старшему брату Юсуп. Его огненные волосы переливались на солнце, как осенние листья. — Блин, я самая младшая, а веду себя лучше чем вы — неотёсанные болваны. — Марета, так нельзя говорить со старшими, — упрекнула рыжеволосую мать. — Ну мааам. — Не мамкай. Кто-то обещал родителей слушаться. А то летом одна дома останешься, а мы в Чечню уедем. — Ну пааап.       По дороге домой решили поиграть в догонялки. Пеннивайз усадил себе на спину жену. Райан — Беллу, которая была 2 года младше брата. Юсуп — Марету. — Кто последний, тот рассказывает наизусть весь перечень заклинаний из боевой магии. — Ещё чего… — весело хохотали дети, пытаясь догнать своих родитей по дороге к самому важному месту в их жизни - Дому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.