ID работы: 7830030

The Dark Royal Wedding

Гет
R
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 43 Отзывы 25 В сборник Скачать

Done

Настройки текста
       Пусть их было четверо, но бороться с Рамом было тяжело. Им удавалось долго направлять магию на Короля, но постепенно Пеннивайз, Бабадук и Бугимен выдохлись. Сил продолжать атаку просто не было. Лишь Алира направляла неиссякающий поток тёмной магии. Её глаза налились кровью. Ярость, вынашиваемая годами, вырвалась наружу. Она мстила: за смерть родителей, за угрозу её сыну.        Абалла перестал ухмыляться. Он не понимал источника сил девушки. Как она сражалась с ним? Откуда черпала магию?        В голову клоуна пришла идея. - " Жена, ты слышишь меня?" - " Слышу". - " В подвале у Рама выход к Чёрному озеру. Утопи Короля".        Разорвав луч магии, девушка побежала в противоположную часть замка. Рам с воем бежал за ней. Найдя нужную стену, марокканка прокричала: - Сабио мерро!       Стена разъехалась, открывая дыру в полу. Алира без раздумий прыгнула в неё. Король прыгнул следом.       Падение длилось минуту. Послав вниз луч света, девушка увидела узкий мост и, скоректировав траекторию падения, упала на гнилые доски.        Щепки вонзились в ладони и колени. Плевать. Ведьма бежала, не чувствуя боли, вниз по мосту. Рам преследовал её. Чувство ярости не дало ему просчитать план девушки. Он хотел убить её.        Добежав до конца моста. Алира свернула в узкий лаз. Там, в сердце пещеры, была каменная винтовая лестница. Применив магию, девушка обернулась орлицей и камнем упала в воронку между ступенями. Она чуть не ударилась о землю, успев превратиться в стрекозу и скорректировать линию полёта. Пролетев через туннель, ведьма увидела Чёрное озеро.        Зависнув над ним, она стала ждать Алого Короля. Тот не замедлил появиться. - Я так хотел тебя. Так ждал. А ты отдала себя твари из канализации. - Мой муж выше тебя в иерархии тёмных. Он подарил мне любовь и спокойствие. Я ни о чём не жалею. - Ещё не поздно передумать. - Никогда.       Два столба магической энергии всколыхнули озеро. Рам был сильнее. Алиру душила ярость. Две энергии вытесняли друг друга. Алира прогибала магию Короля и заставляла его подступать к озеру.        Рам смеялся: - Месть твоего мужа ничтожна. Как и он сам. - Ты забыл месть дочери, потерявший родителей, - прошипел Пеннивайз и с размаху толкнул Рама в Чёрное озеро.        Душераздирающий вопль огласил подземелье. Вода засасывала Алого Короля. Никакая магия не могла помочь. - Алира, ради всего святого, помоги! Я верну тебе родителей. Я знаю магию воскрешения. Помоги!        Пеннивайз выжидающе смотрел на жену, застывшую в нерешительности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.