ID работы: 7830115

"Обычная девушка"

Гет
R
Заморожен
63
автор
Размер:
126 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 31 Отзывы 14 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
На улице светило яркое солнце. Милая, высокая девушка пробивалась через толпу прохожих. На спине висел большой темно синий рюкзак подстатьеё галстуку. Одета она была в белую рубашку заправленную в темно синею юбку. Такие люди любили сочетать вещи в одной гамме. Подойдя к двух этажному зданию она зашла в него. Приоткрыв большую дверь она улыбнулась. - Я снова здесь, как дела? - Опять? Что ты сюда постоянно ходишь? За стойкой стоял человек полу портал. - У вас отличные виски. Одни из лучших в городе. - Вам как обычно? - Конечно. Я тороплюсь. Быстро выпив стакан, она положила деньги на стойку. - До встречи. - Приходите ещё. Выйдя из бара она пошла по улице. Довольно тихое местечко. Отец говорил, что он не популярен но не настолько же. Через некоторое место она села в автобус. Доехав до Юэй она вышла из него. Мне стоит быть более приятной для окружающих. - Здравствуйте, директор. - Что за фарс? Мы же знакомы довольно давно. - Да, Незо. Прости, что-то я в последнее время слишком много сидела дома. - Так ты принимаешь предложение? - Да, а ты как думаешь? Я смогу отказаться от такого? Это же прекрасный шанс вырастить новых героев С этими словами она посмотрела в окно с немного хищным взглядом. - Ты будешь вести физику и математику. У тебя как раз такое отличные оценки именно по этим предметам. - Что поделать, я технарь. - Выходи на работу с завтрашнего дня. Кстати ты вторая, кто будет новым учителем -И кто же первый? - Всемогущий. Всемогущий? Вот это круто! Этой женщине было 24 года. Она училась в Юэй и была лично знакома с героями. Но это было не долго, и она выпустившись, лишь иногда геройствовала работая в обычной школе учителем. - Мурео, надеюсь ты будешь хорошо себя вести. - Незо! Я не ребёнок. Ты прям так говоришь будто я все ещё твой студент. - Да ладно. Можешь идти. - Кстати… Она сняла портфель и достала от туда красочную упаковку чая. - Это тебе, Незо. Я его прикупила во время путешествия. Натуральный и очень ароматный. - Спасибо, но не стоило. - Бери. Я же просто решила подарить тебе чай. Стоя у самых ворот Юэй она повернулась лицом к зданию. Всё становиться намного интересней, чем я себе представляла. Идя домой она проходила мимо магазина, и прикупив всякого та лениво понесла покупки дальше. Неожиданно сумочку одной девушки резко сорвал парень и начал убегать. Глупый. Положив пакет она выставила одну руку вперёд. -Правосудие… победило В злоумышленника полетел тонкий поток сжатого воздуха исходящий из кончиков пальцев Мурео. Он резко упал на землю и не шевелился. - Это же… Вольный Поток! Скрытый герой! Один из прохожих стал кричать. - Ладно ладно, я пошла. Просто вызовите полицию и все. Подняв пакет она двинулась дальше. -Спасибо, герой! - Кх.. Презрительно улыбнувшись, она опустила голову. Герой? Герои лишь работают за деньги. Я не герой. Я защитник этого города. Я волк одиночка, что слоняется по лесу в поиске добычи. Нагаре, это её фамилия, всегда хотела стать героем. Стараясь изо всех сил она окончила Юэй с отличием и все же им стала. Но вместо того, чтоб присоединиться к одному из агентств Мурео пошла работать в школу учителем и иногда, безвозмездно спасала жизни людей. Придя в свою сьемную комнатушку она положила продукты в холодильник и стала рассуждать сама с собой. -Если я теперь работаю в академии, то смогу снять целую квартиру, не подалеку. Это будет прекрасно. Не заметив она заснула. Проснувшись в 7.30 она сонно умылась, приготовила завтрак и одев красные балетки, красную юбку и галстук она залезла в шкаф и достала новенький красный портфель Красный цвет отличный цвет. Положив все необходимое, она выдвинулась в Юэй. Со стороны выглядело, что школьница спешила в школу. Весело идя в Юэй она улыбалась. Слившись с толпой учеников она быстро проскочила в Учительскую. - Ученикам запрещено заходить сюда и носить вещи отличающиеся от формы. Около полки с документами стоял Влад. - Я не ученик. -…? - Моё имя Вольный Поток я новый учитель Физики и Математики. Так же веду некоторые геройские тренировки - А, так ты новенькая. Не думал, что Незо возьмёт такую молодую студентку. - Не важно. Где я могу ознакомиться с расписанием? - Вот. Отойдя она почувствовала заинтересованный взгляд. Осматривая расписание она заметила как Влад осматривает её данные и немного удивляется. Я всего лишь самая молодая закончившая курс за два года и самая умная в академии из двух классов. Закончила с отличием и получила геройскую лицензию на постоянной основе. Прозвенел звонок и Влад поспешно удалился. Взяв в руки учебник по физике и математике она стала изучать материал. Эти пособия не чего такие. Просидев так ещё некоторое время она встала и вновь подошла к расписаниям. У меня сегодня нет уроков. Завтра только если. Сначала класс 1-В а потом 1-А. Также ещё три урока у классов поддержки и общего развития. Дверь открылась – кто-то зашёл. Продолжая изучать расписание она не поворачивалась. - Что здесь делает ученик? – Прозвучал довольно знакомый голос. - Ась? Повернувшись она увидела человека стоявшего около двери. - Я не ученик! Достали уже путать… - А кто тогда? - Новый учитель математики и физики - - Вольный Поток. - В любом случае, меня ты уже знаешь я… - Всемогущий, не надо представляться. Я тоже герой как и вы. - Я о вас не слышал. Вы не давно стали им? - 8 лет назад я окончила Юэй досрочно и Стала профи. Мне не нужны деньги или же слава. Все это время я просто работала обычным учителем. - Так героически! Я тоже так считаю! Подняв руку он улыбнулся шире и показал «Лайк» -Хах… Снова презрительно ухмыльнувшись она взяла свой портфель и пошла на выход. -…? - До встречи, Всемогущий…. Выйдя из кабинета она пошла по коридору. Проходя мимо кабинетов она заметила как Сотри голова, что-то говорит своему классу. Потом он открывает дверь и выходит из помещения. - Ученики должны быть в своих классах, носить форму им тоже не мешало бы. - Да етить колотить…. Она сделала недовольное лицо и пошла дальше. - Что за ученица? - Я… не…. Ученица… Сквозь зубы она промычала это. -Что? Вторженец?! Его волосы поднялись вместе с лентами на шее. - Коллега, прошу вас вернуть мне причуду и пойти к своему классу. Она повернула голову и Посмотрев на него без страха, лишь с некой злобой она пошла дальше - Я не закончил. Схватив её лентами он притянул Мурео к себе. - Да, что вам всем от меня надо?! -Кто вы, ответь те же. - Вольный Поток, новый учитель Юэй. -… Он отпустил её и зевнув пошёл дальше. Да етить колотить! Все меня путают. Какого фига я так молодо выгляжу?! Прошагав на выход она стала быстро бежать по дороге создавая волны воздуха под собой. - Стойте! - Чего? Она остановилась и к ней побежали полицейские. - Вам нельзя использовать причуду если вы не герой. - Вот. Она спокойно протянула геройские удостоверение и те её отпустили. Одно лишь радует – Я очень молодо выгляжу! Пробежав вперёд она вспомнила про бар. Снова зайдя в него Мурео увидела ещё одного странного человека. У него была маска «рука» на лице -Здрасте. Мне как обычно -Секунду. Она села за стойку и рассматривала витрины. Здесь много всего. Можно потом и мартини попробовать вместо виски…. -Разве детям можно наливать? Он начал говорить с неким любопытством. -Да, им нельзя. Но мне можно. Она взяла стакан и залпом выпила все 50 грамм. Потом спокойно повернулась к нему и произнесла: -Здесь очень тихо. Довольно хороший бар, уютный. Положив деньги на стойку она пошла на выход. -А не страшно тебе ходить одной в такие места? С некой агрессией произнёс неизвестный. - Это им должно страшно. Пугающе ответила та и вышла из бара.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.