ID работы: 7830115

"Обычная девушка"

Гет
R
Заморожен
63
автор
Размер:
126 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 31 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Одев тёмные брюки и синий галстук Мурео нацепила белую рубашку. Завязав шнурки на высоких синих ботинках она взяла в руки портфель. Пора на работу! Она быстро побежала по дороге в Академию. Немного погрузившись в мысли она сбила кого-то. - Извините. Встав с землю она немного удивилась. - Можно и аккуратнее девочка. Это был Сущий Мик - Что-то я не сообразила. Вы только меня путаете. -…? -Я учитель в Юэй. - Что?! Он осмотрел её и немного покраснел. - Хотите я вас проважу? -Я не против. Идя рядом с героем ей приходилось слушать его. Когда же он заткнуться сможет? - Вольный Поток, не хотите ли вы пообедать со мной в столовой после третьего урока? - Да, конечно. Пипец…. - Ладно, до встречи. У меня урок. Мило улыбнувшись она побежала к кабинету 1-В. Теперь повеселимся - Влад, здравствуйте. - Вы чего-то хотели Вольный Поток? - Вы не могли бы созвать ваш класс в Сад? - Конечно. Это же ваш урок. Он немного улыбнулся и она побежала к Айзаве. Сейчас будет сложная ситуация - Сотриголова! - Вы чего-то хотели? - Мне нужен ваш класс в Саду. Прямо сейчас. - Какого? Он сначала колебался но все же выполнил просьбу. - А, что мы тут делаем? Ещё и класс 1-В?! Бакуго начал орать на всех. - А кто это? Изуку посмотрел на Мурео сидящую на камне. Она смотрела на всех с интересом качая ногой. - Это ещё, что за баба? Бакуго недовольно посмотрел на неё. - Успокойся, Каччан! Изуку хотел его успокоить но у него не вышло: - Отвали чёртов задрот! Я сваливаю от сюда. Он пошёл на выход. К сожелению Для него Мурео отолкнулась от камня руками и мгновенно оказавшись около Бакуго покачала головой. - Какого?! -Тебе не разрешали уходить. Вернись на место. Дотронувшись рукой до него, Бакуго отбросило в Киришиму. -Кто она такая? – Очако не понимала, что происходит. Мурео отпрыгнула обратно к камню и улыбнулась. - Приветствую учеников 1-А и 1-В класса. Я ваш новый учитель геройского курса а также математики и физики. Всё немного удивились из-за её возраста. - Я собрала вас здесь, что проверить способности. А также познания в этих предметах. Она сделала грозно лицо. - Я не потерплю неуважение к себе и этим предметам. – Небольшая пауза – Моё имя Вольный Поток. Изуку сделал удивлённое лицо. -Та самая?! Он повернулся к Очако. - Это скрытый герой! Скорость сравнима с Всемогущим! Сила не отстаёт! Управляет воздухом! Самая молодая окончившая Юэй и лучшая на курсе! -Ты верно описал мою характеристику – Она оказалась прямо около него. – Вот только… я не разрешала тебе говорить… Она схватила его за руку и «Пошла по воздуху» -Наказание. Что будет с телом если оно начнёт падать? Какие силы на него подействуют? Если ответишь правильно я тебя отпущу. - Сила тяжести и сопротивления! Оно упадёт! -Не совсем, но все же это правильно. Она отпустила его и моментально оказавшись с низу поймала Мидорию. - Давайте же начнём наш урок. Всё молчали. Мурео широко улыбнулась. - Правильно… молчите. Урок представлял собой поединки без причуд лишь используя законы физики. Так же она задавала задачи/уравнения/примеры и те их решали. При ошибке их ждало наказание. В конце она похвалила тех кто отвечал правильно плитками шоколада. -Ух ты, спасибо! – Ашидо взяла плитку Я создала страх а потом развеяла его шоколадом. - Вольный Поток а почему вы работаете скрыто? - Мидория Изуку, я не хочу популярности, работая скрыто я могу работать в школе учителем. - Понятно. Простите за вопрос. - Нечего. Она повернулась лицом к детям: - С этого времени вы будете расти вовсем. В этом помогу вам я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.