ID работы: 7830115

"Обычная девушка"

Гет
R
Заморожен
63
автор
Размер:
126 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 31 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Думаю он не обидеться если я не приду? А то уж больно охото виски, чем этот дешёвый ланч. Она направлялась в свой кабинет. По пути она встретила парочку учителей и Полночь. - Так вот ты какая! – Она ткнула пальцем в её грудь. - Что вам нужно, Полночь? - Все учителя то и делают, что говорят о тебе. Ты отняла моё внимание! - И, что? Я их не заставляю делать все это. - Я ревную. До этого они бегали за мной! Теперь увидели молоденькую… - Извините меня ждут. - Кто? - Виски, а теперь отстаньте от меня. Она стала быстро удалаться от Полночи в свой кабинет. Виски я иду! Открыв дверь и пройдя в комнату она села за стол. Этот аромат… они стоят кучу бабок за бутылку. Надо насладиться ими. На сегодня у нас будет исключение: 50 грамм отстой. Нужно все 100! Достав из под стола бутылку она открыла её. Вкусив аромат нового спиртного она наполнила стакан. Какой приятный цвет. Сделав глоток, Мурео отставила его. Начав читать расписание она иногда попивала виски. - Можно? – В кабинет вошёл Всемогущий и Незо. - Да, проходите. Герой сразу заметил виски но промолчал. Незо знал о её пристрастии и поэтому нечего не говорил. - Мы хотим, чтоб ты вела свои предметы только для геройских классов. Твои методы подходят только для них. У нас уже есть учитель на эту должность для остальной школы. - Ну… - Она подняла стакан. Немного его встряхнув она допила содержимое.-Я согласна. Почему бы и нет. - Отлично-Незу прыгнул на стул. – Только вот попрошу тебя быть помягче. - В чем проблема, Незо. Я могу быть мягче. Просто хотелось их оценить. - Я понял тебя. До встречи завтра на работе. С этого момента ты мой заместитель. - Нечёсе! А, что так? - Я давно тебя знаю и думаю ты прекрасно подходишь. Только веди себя хорошо. Только 50 грамм и все! - Да ладно, ладно… 50 так 50. Незо вышел из кабинета оставив их одних. - Почему вы пьёте на рабочем месте? - А почему бы и нет? - Ответьте мне. - Моя причуда работает лучше после глотка хорошего алкоголя. Но женский алкоголизм не лечиться так, что… я уже давно без ума от виски. - Понятно. На эту должность должен был идти я. Теперь я постараюсь усвоить решение Незо, но я до сих пор не смирился. - Всемогущий… Она встала из-за стола -…? -Я ценю вашу заботу. – С сарказмом заметила Мурео. – Но не мешайте мне. Я такой-же профи как и вы. Наша скорость примерно равна. Сила моих атак тоже похожа на вашу. Я могу без проблем стать символом мира как вы, но не хочу. Всемогущий немного удивился но продолжал слушать. - Я работаю скрытно, потому что эта система сгнила к черту. Герои работают лишь за день забыв, что значит быть героем. Её глаза потускнели. В них виделась печаль. - Я с вами согласен, но все же. К чему этот открытый конфликт? - Вы первый перешли мне дорогу. Я этого не люблю. Как не любят испорченное мясо. От него избавляться надо. Она отошла а двери и открыла её. - Вам пора. Я собираюсь домой. - Да конечно. Все таки вы говорите неправильные вещи даже для героя. Мне это тоже не нравиться, но вы… Он улыбнулся шире. - Вы то мне нравитесь в отличие от этих жалких слов. - Идите, Всемогущий. Вы мне не интересны. Мне интересна лишь физика и математика. С этими словами Всемогущего подхватил ветер и он вывалился из кабинета на глаза у Полночи, Сотри Головы, Сущего Мика и Влада. - Не надо вот так приходить ко мне в кабинет, не здрасте не досвядания. Она начала немного его пихать ногой. Потом повернулась к другим учителям. - Он просто тут себя вести не умеет. Герой называется. Она прошла дальше, идя к выходу. Его подколы остры как иглы. Но я не лыком шита и он у меня получит! Я его…! Телефон зазвонил и она взяла трубку. - Отец? - Мурео, как твои дела в Юэй? - Ученики здесь слабочки. Причуд нет, но вот один довольно на злодея смахивает чем на героя. Так же есть паренёк с причудой как у символа. - Понятно. - Скоро намечается отправка детей в комплекс ЮСЖ. Я тоже поеду. - Это прекрасно, ты знаешь, что делать. - Да, отец. Человек сбросил трубку и она положила телефон. Навевает воспоминания. Не так ли Всемогущий? Вспомни меня, познай вкус вины. * -Кто… нибудь… папа… мама… Девочка стояла по среди дороги. Рядом пробегали испуганые люди. Они просто огибали малышку. - Герои… люди… помогите! Но некто не оставлеваеться. Откуда же лги бегут? Всё просто. В той стороне герои сражаются против одного злодея. Он успел убить пару человек включая родителей этой девочки. - Беги… Му.. Рео.. Женщина смогла произнести одно слово прежди чем умереть. - МАМА! Она упала на колени и не могла пошевелиться. Неожиданно появился Всемогущий и одним ударом одолел злодея. Все успокоились, но Мурео все ещё сидела на коленях. За что? Почему? Зачем?! - Всемогущий! – СМИ окружили герой не давая сделать работу до конца. Он и не сопротивлялся. - По… могите.. – С её щёк потекли слезы. Всемогущий услышал мольбу о помощи и посмотрел в её сторону. Подойдя он присел на корточки. - Ты как, малютка? - Ты… мама… папа… Она показала на груду обломков и мяса смешанного с кровью. - Стоит тебя.. - Почему ты их не спас? -… Она посмотрела на него с такой злобой и в момент поднялась в верх. - ПОЧЕМУ?! Она издала крик и в героя полетела струя воздуха. Но и её саму отбросило куда-то в подворотни. Как больно… это моя причуда? - Так печально осознавать, что герой не способен даже выполнить свою работу. Из темноты появился мужчина в чёрном костюме. - Кто вы? - Я тот, кто пришёл спасти тебя. - М-Меня? - Да, Мурео Нагаре, теперь ты моя.. Он не успел договорить. Ему пришлось исчезнуть из-за героя. - Ты как? -.. Свет в её глазах медленно угасал. * Это все, что я помню но эти воспоминания режут мою душу на пополам. С тех пор у меня нет родителей но есть отец. В это время. Всемогущий. Я точно помню, что где-то её видел. Он начал думать. Точно! В том инценденте… это её родители были убиты. И ещё она вроде… кричала на меня? Эта ненависть в её глазах… создана мной? Из-за меня она так ненавидеть героев?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.