ID работы: 7830115

"Обычная девушка"

Гет
R
Заморожен
63
автор
Размер:
126 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 31 Отзывы 14 В сборник Скачать

глава 20

Настройки текста

***

В зале сидело много людей. Одним глазком она увидела там Незо, Старателя и Изуку. Там были и другие учителя Юэй Изуку? Он его пригласил? Ну хотя это логично, ведь Изу вроде его ученик. Так как отца у нее не было, то она шла одна. Заиграла музыка и люди поднялись с мест смотря на улыбчивую девушку в красивом свадебном платье. Она несла в руках букет алых роз, изящно идя навстречу Тошинори, что тоже улыбаясь ждал ее у венца, та немного нервничала. Дойдя до алтаря Футоши стала ждать речи. Через пару минут: - Клянетесь ли вы, Тошинори Яги любить ее, защищать и разделять все невзгоды и счастье? - Да. - Клянетесь ли вы, Футоши Юкино любить его, оберегать семейный очаг(ну хз я) и разделять горе и успехи? Она посмотрела ему в глаза - в них читалась доброта и ласка, что была ей прямо сейчас необходима. - Да. - Сказала она и люди радостно загудели. - Тогда если кто либо в зале, что против их уз? Никто не встал с места. - Тогда закрепить свои узы поцелуем, вы сейчас должны. Они поцеловались и люди восторженно встали с мест, хлопая в ладоши. Футоши тихо сказала волнуясь: - Мне страшно. - Неволнуйся, я же рядом. - А теперь, проходите в машины и отправляйтесь в ресторан, где продолжаться свадьба будет! Футоши повернулась и вместе с Тошинори пошла к белой машине. Приехав в ресторан те сели на почетные места. На ней до сих пор небыло протеза. Это немного её удручало, но девушка не унывала. Гости заходили в помещение. Тут были и все Тодороки(без его жены), учителя Юэй, Изуку, Кацуки(ну любимчик он у нее) и некоторые знакомые Яги. Столы стояли покругу, освобождая почти всю площадь помещения. Это все для танцев? Понятно. Она не до конца знала, что же будет на свадьбе, но чувствовала, что Тоши сделает, что-нибудь хорошее. Неожиданно кто-то их гостей стал вопить " Целуй ее!" и другие подхватили "Горько!" Жених и невеста переглянулись и с улыбкой начали целовать друг друга. После наступили минуты бурного обсуждения и в помещении стоял сильный шум. - Тошинори-Она обернулась к нему - Что это мы так официально, Футоши? - Когда она закончится, мы же поедем в тот домик? - Конечно. - Сказал он и резко встал с места давая всем понять, что будет говорить. - Я хотел бы сделать первый тост. За Футоши. Наклонив голову он посмотрел ей в глаза и девушка подняла рюмку с коньяком.(Ну надо же ей тоже быть на их волне) Все гости подняли руки с стопками и весело начали пить. - Мог бы и не за меня пить. - Сказала она. - Да ладно, я же люблю только тебя. - Я тоже - Она закусила чем то. Свадьба потихоньку набирала темп и немного подвыпивший Тоши снова встал с места: - А теперь... Давайте...потанцем...- Запинаясь говорил он. А он быстро напился. Футоши встала с места и другие гости тоже поднялись и вышли для танца. - Позвольте мне потанцевать с вами? - Кацуки подошел к ней - Конечно! - Она взяла его руку а он положил вторую ей на талию - Ты же мой любимчик. Как я могу не подарить тебе танец? - Просто молчите. - Он как всегда грубо ответил и заиграла музыка. Тошинори смотрел как она танцует с Кацуки, потом меняется и танцует уже другими мужчинами. Ревность кипела в нем, но Тоши понимал, что она не к месту. Глаза смотрели за её плавными движениями. Люди брали её за талию, кружили и иногда поднимали в верх. Жених не выдержал и сам подошел к ней: - Давай я уже с тобой потанцую? - Конечно. - Она взяла его за руку и они понеслись по залу. Тошинори иногда путался, запинался, ослаблял хватку. Футоши мило улыбнулась и остановившись довела мужа до стула: - Тебе не стоит больше пить.- Добро сказала она и подошла к Старателю, продолжая танцевать. Она меня посадила? Я что настолько жалко выглядил? - Ты хорошо идешь, Тодороки. - Она улыбнулась. - Ты тоже. - Друг поднял её в воздух и опустив взял ее за руку и повёл в сторону подарков. -Что такое? -У нас есть право тебя украсть. Пусть Всемогущий немного тебя поищет. -Не стоит! - Прости, но таковы правила. - Подойдя к большому плюшевому медведю, тот открыл его заднюю часть и посадив невесту во внутрь закрыл его. - Посиди там немного. Если, что мы тебя сами вытащим - Тодороки! Это не смешно! Какой еще медведь? Вытащи меня! - Я пошел - Немного смеясь произнес мужчина и отошел к другим учителям, чтоб объявить эту новость. Где Тоши? Куда она пропала? И где Старатель? Что происходит? На шатающихся ногах он стал искать их. В голову опять лезли плохие мысли, но тот пытался их отогнать. - Невесту украли! - Сущий Мик стал орать на весь зал. - Жених должен ее найти. Дадим тебе подсказку - ее любимое животное. - Что? - Тошинори удивился. Он впервые осознал, что вообще нечего про нее не знает. Не знает Футоши. - Ну так? - Мик подошел к нему - Ты наверное уже догадался? - ...- Он судорожно улыбнулся и с боку к нему подошел Шота. - Стыдно такого не знать. Это же медведь. - Человек улыбнулся и отошел обратно. Медведь? Так где же Тоши? Идя в сторону подарков, Он увидел двух медведей - синего и желтого. Какой?! Точно, ее костюм же синий. Резко открыв синего медведя он удивился - ее там нет. - Ошибся ты - Мик засмеялся. - Она любит желтый, дурень. - Старатель открыл второго медведя и вывел девушку. желтый? Но почему... - Тоши, что ты так тупил? - Она подошла к нему и поцеловала . - Ну ты хоть пытался.

***

Под конец дня они все сильно напились. Футоши хоть и была пьяна, но соображала достаточно хорошо, чего не скажешь о Тоши. Через пару часов они уже прибыли к домику. Снег всееще лежал, и поэтому она быстро забежала в дом - в платье то холодно. Тоши же ели дошел. Футоши села на кровать и стала наблюдать за молчеливым муженьком. - Тоши? - Сказала она, когда тот снял с себя пиджак. Он молча подошел к ней и снял туфли. Опрокинув ее на кровать, мужчина долго смотрел на нее и резко расстегнув корсет на платье сбросил его с тела девушки. Теперь она лежала перед ним в кружевном белом белье. Она странно посмотрела на него и притянув руку дотронулась до его щеки. - Тоши, чего же ты молчишь? - Улыбнулась. - Тебе наверное было весело танцевать с ними, да? - взглядом прошелся по её телу - Ты меня специально так дразнишь? Показываешь, что не зависима? - Ты о чем? - Она убрала руку. - Ты теперь моя жена а вела себя как свободная девушка - Он положил руку на её талию - Я же даже к ученикам тебя так ревновать буду. Особенно к Бакуго - любимчику. - Хватит уже нести чушь - Футоши начала растегивать его рубашку,медленно и игриво - ты мой муж а ведешь себя как отец со своей дочкой. Хватит уже, мне это не нравится. - Да? Тогда мне вести себя как по твоему? - Как мой любимый Тоши - Подняв голову она стала его целовать. - Если ты так хочешь - Он одним движением снял с себя рубашку и впился в её шею. - Т-о-ш-и! - Закричала девушка когда тот сорвал с нее нижнее белье. - Давай же насладимся этой неделей.

***

Яги проснулась под утро. Рядом лежал спящий Тоши и девушка сильнее к нему прижалась своей оголенной спиной. Через некоторое время проснулся и сам Тошинори и почти сразу положил свою руку на её талию, ведя от плеча ниже к ногам. Футоши повернулась и сверкнув глазами стала смотреть ему в глаза. Яги не отводит своего взгляда, хотя очень даже хотел этого. Это забавило девушку - так она его испытывала. - Может хватит меня дразнить? - недовольно сказал тот кладя руку на бедро и поглаживая его. - Кто тебя тут дразнит? Сам ведь нечего не делаешь - Она докоснулась до его носа пальцем и повернулась обратно. - Так значит? - Обхватив её сзади своими длинными руками, мужчина стал щекотать её шею, своим теплым дыханием. - Ой, ну все! Я сдаюсь! - Пролепетала она и повернувшись впилась в губы мужчины. Теперь жизнь пойдет по другому. Теперь он моя семья!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.