ID работы: 7830115

"Обычная девушка"

Гет
R
Заморожен
63
автор
Размер:
126 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 31 Отзывы 14 В сборник Скачать

глава 19.5

Настройки текста

***

Тошинори подошел к её двери. Рука не поднималась, но он заставил себя сделать это. Легонько потучав в дверь, тот стал ждать ответ. Минута, две, три. Почему она не открывает? - Мурео, это я! открой, прошу! - От безысходности Тошинори стал ломиться в дверь. Её там нет? Где же она?! Перестав стучать он пнул дверь и пошел к себе. Избегаешь меня? Не хочешь больше быть со мной? Что я сделал?

***

- Тошинори, Мурео пропала. - Незо сидел в себя в кабинете ,напротив Всемогущего. - Как пропала? - Он немного не верил в слова директора, но что-то уже начинало отмирать. - Ты же уже заметил, что её нет. Неделю назад, нечего не сказав та исчезла. Мы не знаем где она. Все, что пока что известно - она сменила себе имя. Какое мы тоже не знаем. - .... Неуспел... Не смог... Как же так? Всемогущий молча встал со стула, и пошел на выход. - Я понимаю, что тебе больно. Но это ее решение, и искать ее не стоит. Оставь ее. - Я не могу. Если она меня любила так же как ее любил я, то ... Я найду ее.

***

- Здравствуйте, Футоши Юкино. Вы можете приступить к работе уже завтра. - Да. Выходя из кабинета она пошла к себе домой. Вместо привычных темно синих волос - были белые. Она быстро вышла из офиса и прошла к остановке. Вот и другая жизнь. Почему мне так тяжко? Я делаю же все правильно...да?

***

- Я объявил ее в розыск. Она могла хорошо маскироваться. Так, что не факт, что мы ее сможем найти. - Спасибо, Тцукаучи. - Произнес Тошинори и сбросил трубку. В его руке лежало кольцо. Сжав кулак он посмотрел на фото где они вместе лежали на снегу В тот день ты же пришла мириться, да?

***

- Босс зовет тебя, Юкино. -Один из работников передал ей это. - Да. - Встав из-за стола она пошла в кабинет начальника. Постучав, та зашла в помещение. - Вы звали, Кроцо Сан? - Садись. - Он указал на стул. Футоши выполнила команду. Он скрестила руки и откинулся на спинке кресла. - Ты работаешь здесь уже целый месяц. Одна из лучших работниц отдела, но вот я вижу это объявление. Кроцо поворачивает монитор. На нем была фотография Мурео Нагаре, что объявлена в розыск. - И зачем вы показали мне фото этой девушки? - Спросила она. - Не ври мне, я же знаю, что это ты. Мужчина встал из-за стола и подошл к ней, взявшись за подлокотники стула. - Это не я. - Повторила она. - Ты ведь наверняка сбежала от кого-то, да? То...ши... - Зачем вы мне показали это? - Потому что я не люблю когда ко мне приходят такие. - Он приподнял ее подбородок. - Но ты же понимаешь, что можешь заставить меня не увольнять тебя? - Я пойду соберу вещи. - Она хотела встать. - Так хорошо. Вот только ты от сюда не выйдешь. Я вызвал полицию. Все внутри сжалось - ее прямо сейчас поймают и вернут Тоши. Может она этого и хотела, но не так. Оттолкнув Кроцо ногой, она выбежала из кабинета. Успокойся. Глубоко вздохнув она вышла из здания. Ияд по дороге она держала в руках кошелек, где почти небыло денег. Чтоб уехать от сюда,мне не хватит денег. Споткнувшись она упала на землю. Из бумажника вывалилось фото ее и Тоши. Черт! Потянув руку, она увидела перед собой до боли знакомую обувь. Поднимать глаза было невозможно. Все-же хотя схватить снимок она сильнее выставила руку вперед, но его рука перехватила его . Черт... - Когда-то давно ты пообещала мне, что если войдешь в топ 10 выполнишь одно желание. - Голос Тошинори звучал ровно. Она встала с земли, все еще не поднимая головы. - И мое желание это - Тот сделал шаг вперед - ответь - любишь ли ты меня? Глаза Футоши распахнулись и медленно подняв голову та увидела добрый взгляд Тошинори. С щек стали капать слезы. Резко обняв его, Юкино разрыдалась -слишком тяжелая правда. - Так ты ответишь мне? - Гладя ее по голове шептал Тоши. Люди проходили мимо, иногда смотря на них. - Я...-Она сильнее прижалась к нему - Я люблю тебя, Тоши!

***

Мужчина улыбнулся. Отпрянув от плачущей девушки он сел на одно колено: - Тогда, согласна ли ты... - Я согласна. - Коротко ответила она и человек одел на её палец кольцо. - Тогда пошли домой. - Встав, Он взял ее за руку и они побежали обратно. В новую жизнь!

***

Посадив невесту на диван, Тошинори сел на стул - напротив девушки. На его лице была серьезная улыбка. - И зачем ты убежала? - Нежно спросил, чтоб не пугать девушку. - ...- она молчала. -Футоши, да? - легкий смех прошелся по комнате - Я искал тебя. - Прости...Тоши...- Она сжалась сильнее. - И ты меня прости. Я был слишком глуп, не видя истенны. Юный Мидория сознался во лжи. Я его отругал и теперь он больше так не будет. Стул скрипнул. Юкино подняла голову и удивленно уставилась на лицо Тошинори, что смотрел на нее, находясь очень близко. - Наша свадьба будет в это воскресенье. Надеюсь ты не разозлишься, но я сам выберу гостей. - Его рука упала на голову девушки - а вот где мы проведем медовый месяц, решишь ты. На Юкино появилась легкая улыбка и Тошинори поцеловал её в лоб. - Не пугай меня так больше. - Тихо прошептал он и отошел к двери. - Я пошел в Юэй. А то мне еще работать нужно. - дверь закрылась. Девушка облокотилась на спинку дивана и прекрыв глаза тут же заснула. Ей наконец снова было тепло. Тепло как раньше.

***

Футоши стояла напротив зеркала в платье. Оно быть пышное до колен, белоснежное с кружевами. Рядом стояла Фуюми. Она восторженно улыбалась глядя на свою подругу. - Мурео, Тоесть Футоши - она поправила себя - Ты просто прекрасна! - Можешь звать меня как привыкла. Я не обижусь. На самом деле смена имени была глупой идеей. Ну зато оно -Она посмотрела в окно - то, которое мне дали родители.

***

- Т-о-ш-и! - Футоши стояла в проеме ванной комнаты в одном только полотенце. - Ты какого у меня одежду украл? - Просто решил посмотреть на твою реакцию - Усмехнувшись он понял руку, в которой была ее одежда. - Если хочешь - отбери! Юкино сорвалась с места гоняясь за Тошинори, что весело смеялся. - Я вижу у тебя уже хорошо с ногами? - Все это время я много пила виски. Может мне это помогло. - Прыгнув на него, девушка сбила Тошинори с ног. - Верни! - Ха-ха! Я еще не сдался. - Он оттягивает руку так, что Футоши просто не дотягивается. - Ах ты негодник! - Она встает с пола и наблюдает как и он встал с пола - Тогда я примерно женскую хитрость. Она сверкнула своими глазами и полотенце быстро спала с нее. Тоши замер а она быстро схватив вещи побежала в ванную. - Стой! - Хотел схватить ее Тошинори, но Юкино закрыла дверь. - Ты... Не пройдешь! - Хихикнув та стала одеваться. - Так нечестно - обиженно говорит мужчина. - я вообще-то скучал. - Я тоже, но это не дает право отбирать мою одежду. - Открывая дверь выходит из ванной она. - пошли уже спать. А то завтра нам обоим на работу. - Тебя до сих пор не уволили? Я бы на месте Незо тебя бы давно турнул. - А я бы на месте Незо турнула тебя. Накрыв себя одеялом Футоши почти сразу засопела. Скоро, ты официально станешь моей женой. Футоши Яги.

***

- Черт! Мы опаздываем! - Она быстро надела на себя желтую рубашку и взяв в руки синий галстук печально посмотрела на Тоши. - Пошли, что встала то? - Галстук не завязать...- Она подошла к нему. - Ну и ладно. - Ты хочешь, чтоб кто-нибудь другой завязал мне его? - Я те дам - Он быстро завязал его и девушка поцеловала мужчину в щеку. - Спасибо, Тоши. Бежав в академию она держала его за руку. - Быстрее, а то мы опоздаем! А мне бы не хотелось именно в тому классу опаздывать! - Я бегу как могу. - Запыхаясь говорит он - Так беги быстрее! - Говорит она . - Все...я не могу больше - Отпуская ее руку, Тошинори остановился. - Иди без меня. - Ну так не пойдет - Выдыхая говорит она и мужчина уже знавший, что будет дальше вытягивает руки вперед - Стой! - Нет, мы уже почти пришли! - Произнесит она и человека подхватывает воздух. - Побежали! Она бежит дальше, когда Тоши летит за ней.

***

- Нагаре Сенсей вы опоздали. - Бакуго вновь встает около нее. - Вообще я не Нагаре...- Говорит она запыхаясь. - Пока что я Футоши Юкино. - Пока что? - Девочки удивленно нее посмотрели - Признавайтесь! Где вы были и, что все это значит! - Ладно...- Сев на стул она подпирает щеку рукой - Я просто немного переехала, сменила имя, потом вернулась обратно и выхожу замуж. И тут все немного замолчали. -За кого?! - Очако встала с места. - Хах, разве у меня был кто-то кроме него? - Она улыбнулась и встала с места - Одевайтесь и идите на арену бета - Но у вас же нет лицензии, вы не можете использовать причуду. - на территории академии можно делать все что угодно.

***

- Сенсей. - После урока к ней подошел Изуку. - Простите меня. - За, что? - Положила руку на его голову. - Ну это ведь из-за меня вы с Всемогущим тогда поссорились... - И, что? Это уже в прошлом. Я простила тебя. - Правда? - Он посмотрел ей в глаза. - Правда. - И юноша обнял её. После этого Мидория ушел домой. Футоши повернулась и увидела Всемогущего стоящего около стены. - Тоши? - Я так и ревновать начну. - Он подошел к ней. - У тебя еще есть уроки? - Нет. - Тогда пошли домой. - Они взялись за руки и пошли домой. Придя она села на диван и включила телевизор: _- Нам стало известно, что знаменитая пара бывших героев собираются официально утвердить отношения. Вот снимки где отчетливо видно обручальное кольцо на руке Вольного Потока. - Некоторым до сих пор не нравятся их отношения. Кто-то осуждает её за выбор партнера старшего воз..._ Юкино вырубила телевизор. Задолбали. Кого вообще должна волновать моя личная жизнь? - Му, ты уже выбрала где мы проведем его? А то свадьба после завтра. - Конечно я уже выбрала. Это тот домик. Он мне понравился. - Да? И сколько же ты хочешь там просидеть?- Мужчина сел рядом с ней. - Незнаю. Можно неделю. - Неделю? Хорошо. Как раз будут нежные каникулы и мы не пропустим работу. -кстати ,да. Она пододвинулась ближе. Теплое дыхание било ей в лицо, понимая волосы. Тошинори положил руку на её колено. - Это будет один из лучших дней в моей жизни. - тихо сказала она. - А какой же день лучше свадьбы? - Когда ты остался со мной после похищения. -...- Тоши положил вторую руку на её голову. - Знаешь а ведь твое имя Футоши, можно выделить слог _Тоши_. Это точно твое имя,или ты так меня пыталась сохранить? - Это просто мое имя, чего ты Привязался? Все претензии к родителям - Мне нравится оно. - Сказал он - Даже можно тебя звать Тоши. И ты меня зовешь Тоши. Это же так... - Мило? - подняв голову его нос уперся в её щеку. - Это очень мило, Тоши . - Ты права.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.