ID работы: 7830177

Жизнь после "Всё тайное становиться явным"

Гет
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ложь, моргнул, правда

Настройки текста

*Бум!*

И в одну секунду молодая девушка с алыми волосами рухнула с кровати на пол, а на фоне всё так же раздражающе звенел будильник. И так каждое утро, ничего не меняется последние несколько лет. Всё тот же будильник, всё тот же рингтон, а тело упавшее на пол так и валяется даже не соизволив открыть глаза, уж больно крепким был её сон. Но это <бесполезное, пиликающее изобретение сатаны> звонит ещё четыре раза на всю громкость, поэтому глаза хочешь не хочешь откроются, да и кот "совершенно ненавязчиво" намекал на то, что голодный, ага, как же, орать на всю квартиру - абсолютно тончайший намёк. Вы естественно догадались что хозяйка сея обители никто иная как сама Акабане Карма, грозы всех ботаников и гопников с соседнего района, а так же президентов студ. совета и его шестёрок. Просим любить и жаловать! Хотя, учитывая характер аловолосой, выбора у вас попросту нет ;) Гхм, вернёмся к истокам нашего повествования. Акабане скрученным блинчиком покатилась в ванную. Приняла прохладный душ, умылась почистила зубы и наконец то решила, что ей надоело слушать вопли кошака, а стиральная машинка занята одеждой, надо бы его покормить, а заодно и самой покушать. Преодолев путь из ванной на кухню тем же способом, что из спальни в чистилище насыпала коту корма, и сама начала готовить завтрак. Готовить было лень ,так что решила обойтись парой тостов, и само собой какао с 13 зефирками, не больше и не меньше, правило Кармы по утрам. Хотя она никому об этом не рассказывала, но сама она та ещё сладкоежка. По всей квартире можно найти конфеты, печеньки, шоколадки, макаруны, батончики и так далее, и тому подобное. Уж очень всё это было вкусненько, да и в детстве сладостей ей давали не так уж много. После завтрака пришло время собираться в школу. Первым и самым неудобным делом было одевание бинтов на свою грудную клетку, после рубашка, брюки и чёрная кофта. Последний штрих - парик (господи, да я просто боженька репа). Сам по себе он был качественным, вот только непослушные волосы под лопатки запихнуть внутрь было сложновато. К чему весь этот маскарад? Всё о~очень просто, нет. Дело в родителях Кармы, по правилам компания, владельцами которой является мистер Акабане, может перейти в руки только сыну, дочерям же запрещено. Так что глава крупной компании естественно ждал мальчика, но старая добрая судьба решила по другому, и родилась девочка. А родители? А что родители, им как бы плевать. Так что дорогая Кармочка, живи мальчиком до конца своих дней, твои проблемы что родилась девушкой, остальное не наша забота. И-и-и! Премия Родители Года присваивается... семье Акабане!!! Наши поздравления! Она в ваших руках уже 15 лет! Акабане вышла на улицу, медленно пошла в сторону Кунугигаоки. Карма была насторожена, ведь у неё уже третий день было хорошее настроение, а девушка прекрасно понимала - не к добру это. Ну не может быть всё так хорошо. Гакушу за эти три дня к ней ни разу не подошёл, Терасака не нарывался, Коро-сенсей вёл себя как обычно, насколько это было возможно для сверхскоростного осьминога, всё было просто замечательно, до поры до времени. Подойдя к корпусу класса 3-Е за спиной послышался знакомый, и немного ехидный голос, чем и был похож на её собственный. - Карма-сан! - конечно, кто, как не Накамура Рио (собственной персоной). - Утречко. - Да-да, слушай, ты забыл мне те фотки Хаями с распущенными волосами скинуть. А ну делись! - Ах, точно, сейчас. - Аловолосая достал из кармана телефон, попутно разговаривая с подругой. - А что ты с ними делать собралась? - Хе-хе, это пока секрет, через пару дней увидишь - на лице блондинки появилась её коронная полу садистская, полу стервозная улыбка. На лбу было написано то, что она так или иначе напакостит, ведь как говориться: <Любой хитрожопый план испортит только твоя улыбка>.

***

Как наша дорогая и предполагала, настроение не может быть хорошим так долго. После уроков к ней подошла Ирина и сказала, что директор хочет видеть её у себя в кабинете. Замечательно. Карма как никто понимала, что от председателя добра не жди. Его что, просто достали попытки ухудшить успеваемость Акабане, и он просто решил от неё избавиться. Нет, ну а что, чем он по вашему не похож на убийцу? А вы бы подумали о том, что у Нагисочки талант к убийству? А вот Гакухо более чем на киллера похож. Так что не надо мне тут. - Ты долго - проворчал Асано младший у самого кабинета открывая дверь. - А ты что меня ждал? -... Но когда оба вошли, увидели там не одного директора. По правде говоря, рыжий этих людей вообще знать не знал. Зато второй более чем. Акабане Изао и Сора, родители Кармы. Ммм, супер, нет. Гакушу на отсутствие мозгов не жаловался, так что в чём дело он догадался, пусть и по лицу соперника, так как внешне они - Карма и Изао - были не особо похожи, разве что у Кармы глаза такие же янтарные как и у отца. - Здравствуйте - Карма поклонился. - Да, - всё что ответил глава семьи - Скажи на милость, почему это мой сын в классе неудачников? После чего последовала длинная лекция о том, как должен вести себя будущий наследник корпорации, вперемешку с кучей упрёков, оскорблений и периодическим повышением тона. В это время даже самому Гакушу стало неудобно, ему даже показалось, что отношения его соперницы соперника с отцом, даже хуже чем у него самого. Карма честно терпел, долго терпел с каменным лицом выслушивая всё это, вот только до тех пор, пока глава не перешёл грань. - ...и если бы ты, неблагодарный кретин... Всё. На этом моменте трубу прорвало окончательно и бесповоротно. Всё терпение, так бережно хранимое столько лет, полетело куда то в пропасть даже не помахав ручкой на прощание, а из обычно сияющих глаз пропал огонёк азарта, на его месте появилась слепая злость. - Неблагодарный значит, да?! - парень попросту сорвался на крик - Ты хоть раз в жизни меня поблагодарил за то, что я для этой грёбаной компании делаю?! Может мне это вообще нахрен не надо, а?! Может я вообще всё это по гроб жизни ненавижу?! Я хочу жить нормальной жизнью, я не хочу притворятся!!! Ор вместе со всеми известными Карме эпитетами заполнили комнату. Где-то спустя минуты две произошло то, от чего все застыли в немом шоке, даже председатель. Сорвавшаяся девушка рывком стянула с себя парик, выставляя всем на показ длинные волосы. Быстро подойдя к отцу она вручила ему парик со словами... - Знать я вас обоих не желаю, сволочи! После чего быстрым шагом вышла из обители директора Кунугигаока. Достала. Вся эта фальшивая жизнь. Акабане твёрдо решила прекратить притворятся, так что не особо думая пошла в сторону ближайшей подсобки, где где, а там женская школьная форма быть должна. Предсказуемо, на самом видном месте лежит целая коробка. Быстро найдя свой размер, перепрыгивая через ступени на лестничном пролёте и при этом всё еще кипя от злости. Как так можно вообще? Насколько же эгоцентричным нужно быть что бы заставить родную дочь переодеваться в парня пятнадцать, мать вашу, лет? Двадцать минут и вот уже хозяйку встречает пушистый, белый кошак. Разуваясь и осторожно беря в руки комочек девушка устало падает на диван. Голова раскалывается а на завтра куча домашки. Мысли о прошедшем дне роятся в голове, но к счастью, мурчанье пушистого зверька Милки немного успокаивает, тепло. Всё так же с котом на руках девушка идет в свою комнату и садиться делать уроки. Милки же в свою очередь, помогает как кот, перекрывая всем телом тетради и учебники.

***

На часах 19:49, а в окне одной из многочисленных токийских многоэтажек горит мягкий, теплый свет. В гостиной сидит девушка с алыми волосами, рядом развалившийся кверху пузом кот тихо мурчит, а на экране плазмы любимый ситком детства <Собака Точка Ком>. Сейчас она не думала ни о ублюдке отце, ни о том, что завтра ей в школу, и даже не о рыжеволосом президенте студ совета, кстати о нём...

***

Парень с фиалковыми глазами сидел за рабочим столом, из головы всё никак не выходила та сцена. Круто, его главный соперник оказался девушкой. Нет, это не то что бы плохо, просто очень уж внезапно. Вот интересно, чем всё это закончиться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.